| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mohnatik
А между кормлениями приливов не бывает?
Я все время с вкладышами хожу, т.к. изредка приливает на несеолько секунд между кормлениями
Вот я тоже все время со вкладышами хожу, а определяю с какой кормить так же как и Саша, смотрю на каком боку спит малышку и от этого отталкиваюсь
-
Старожил
 Сообщение от mohnatik
Ой, как сочувствую...а препараты от мигрени, конечно, с ГВ несовместимы?
Может, тогда делать запасы молока и давать их во время приступов. А самой хоть таблетку можно принять?
буду думать как с этим жить..сейчас гормоны меняются, отсюда и приступы..ну и недосып, недокушал)
-
Старожил
 Сообщение от roslikova
А у меня родинку на плече гладил часами, тоже бесило,но засыпал спокойнее поэтому позволяла, до сих пор в 5,5 не прочь, если лежим рядом.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Оля, Наташа ...как можно такое выдержать?))
-
Старожил
Девочки, а чтобы оформить детскую карту заявление и документы мама подает или может только папа сходить в мфц и подать документы?
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Помню обсуждали как не забыть какой грудью кормили, чтобы правильно менять их. Я тут себе новый способ придумала 
Началось все с того, что у меня подтекает "свободная" грудь во время кормления и я стала класть туда вкладыш. Теперь его не достаю и получается, что где вкладыш той кормить 
Пользуюсь таким же способом [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от mohnatik
Я все время с вкладышами хожу, т.к. изредка приливает на несеолько секунд между кормлениями
Вот и я все время с вкладышами, пара на ночь, пара на день, короче расходный материал как памперсы)))

Я Оля, можно на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Izzy_murr
Оля, а узи чего там делают? Нас тоже на 20е число записали и сказали за 3 часа до этого не есть. Не представляю, как днём не кормить ее больше трёх часов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас было Узи тазобедренных суставов и внутренних органов.
Ещё предстоит УЗИ сердца и мозга.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Активный участник
 Сообщение от komiks
У нас было Узи тазобедренных суставов и внутренних органов.
Ещё предстоит УЗИ сердца и мозга.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мы это все за 1 раз сделали. 20 мин криков это не очень конечно зато не надо приходить больше.

Я Оля, можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mohnatik
Нан 1 оптипро. У педиатр говорила и Ксюша здесь про нее писала. Т.к. там какой-то супербелок содержится, для роста, я на ней остановилась. А то мы маловески. Пошла нормально, аллергии нет.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Девочки, а чтобы оформить детскую карту заявление и документы мама подает или может только папа сходить в мфц и подать документы?
У меня муж не смог подать. Нужна я лично со справкой из жк.
Вчера была в жк. Блин, первый раз ностальгия по беременности нахлынула. Аж слезки навернулись.
Наташа.