| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Shardakova
Я с первым так же психовала, для меня было невыносимо получасовое бездействие. Со вторым кайфую - целых полчаса можно полежать 
+100 вот точно такие же мысли у меня. Кайф- лежи, в телефоне капайся, книжку скачай, а лучше спи. У меня с 1 м тоже так было, соска мимо нас, и висел на груди.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Помню обсуждали как не забыть какой грудью кормили, чтобы правильно менять их. Я тут себе новый способ придумала
Началось все с того, что у меня подтекает "свободная" грудь во время кормления и я стала класть туда вкладыш. Теперь его не достаю и получается, что где вкладыш той кормить
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
[emoji4] Меня первая дочка ещё за уши ручками держала и крутила их. Лежишь себе.. А тебя за соски жуют и уши тирюшат. Потом ГВ ушло, а уши помять было святое дело во время укладывания, которое иногда до 2 часов занимало... А сейчас смешно вспомнить [emoji4]
А у меня родинку на плече гладил часами, тоже бесило,но засыпал спокойнее поэтому позволяла, до сих пор в 5,5 не прочь, если лежим рядом.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Помню обсуждали как не забыть какой грудью кормили, чтобы правильно менять их. Я тут себе новый способ придумала 
Началось все с того, что у меня подтекает "свободная" грудь во время кормления и я стала класть туда вкладыш. Теперь его не достаю и получается, что где вкладыш той кормить 
Я тоже так делаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Дамы, кто докармливает смесью - какую выбрали, поделитесь?
Сами выбирали или педиатр назначал?
Хочу купить, чтобы в доме была на всякий случай для подстраховки.
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Да я же говорю меня не раздражает лежать с ней, мне очень неприятно груди[emoji2368]консультанты все твердят, что боли быть не должно, мамочки говорят, что больно первое время[emoji2368]завтра нам уже месяц, когда закончится первое время?) [emoji23]если б она висела безболезненно ноу проблем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По секрету: мне кормление никогда не казалось приятным. Сейчас 3 недели, при стыковке всё ещё больно, но уже не так. И одну грудь она берет неправильно и тогда больно всю дорогу.
Меня раздражает ещё сам факт сосания моего организма и фото ребёнка на груди кажутся противными. Это не помешало кормить старшего до 2,3. В полгода пойдут прикормы и количество прикладываний будет куда меньше, оглянуться не успеешь))
-
Элита
 Сообщение от ol@a
А я определяю по тому, в какую сторону голова у ребёнка в кроватке. На каком локте у меня лежала — так и перекладываю, так что надо перевернуть и будет другая грудь. Слабо представляю, как бы я браслет перенадевала по ночам
-
Элита
 Сообщение от ol@a
А между кормлениями приливов не бывает?
Я все время с вкладышами хожу, т.к. изредка приливает на несеолько секунд между кормлениями
-
 Сообщение от mohnatik
А между кормлениями приливов не бывает?
Я все время с вкладышами хожу, т.к. изредка приливает на несеолько секунд между кормлениями
Бывает, но не течет
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
А мне бананы с шоколадкой ни о чём. У меня прилив от большой тарелки горячего супа случается. А лежа супчика не похлебать
меня муж иногда с ложки кормит)) даже супом разок)))