Страница 96 из 963 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Ксюша, у меня такая же ситуация с пк - я купила дмс и не пошла в пк всех оставшихся врачей проходить(половину врачей и узи мы прошли), и патронажная медсестра на меня наехала, что либо я в пк наблюдаюсь, либо платно. А я хочу и там, и там)) но я не уверена что так можно. Если и правда можно, я бы хотела надавить на них)) мы как раз полис омс получили
    Я вот тоже хочу что-то платно, что-то бесплатно делать. Но патронажу об этом ещё не говорила. Не знаю, мне кажется какая им разница? Предоставил документы, пусть в карточку внесут и все.

2. ответ для rina24 , на сообщение « Также нам подушку ортопедическую... »

Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Также нам подушку ортопедическую прописали luomma f-505
    нам тоже прописали ортопедическую подушку, но я почитала в интернете отзывы, что если ребенок срыгивает, то в этой подушке он не сможет повернуть голову, чтобы вылилось через ротик на бок - поэтому не раньше чем в три месяца рекомендуют покупать подушку, когда уже не срыгивает ребенок.
    А так как мой Филиппушка срыгивает, а боюсь пока покупать такую подушку, а в три месяца уже будет видно нужно или нет

3. ответ для ninagreen , на сообщение « Это одна доза,конечно. Нужно три. Я... »

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Это одна доза,конечно. Нужно три. Я заказала сразу три, будут лежать для меня в холодильнике в ПК. Но заранее уточните будут ли вас прививать вашей вакциной в поликлинике, не везде готовы. В моей согласились только после беседы с иммунологом районным и то сами нашли аптеку, которая им напрямую без меня привезёт вакцину, я только съездила и оплатила. Главное быть понастойчивее, приносить свою вакцину можно, это не запрещено законом. Если кому то понадобится информация по схеме действия при отказе ПК от вашей вакцины, то пришлю документы. Я просто не хотела тащить ребенка в один день в ПК на превенар13, а потом ехать ещё на ротатек куда нибудь, поэтому заморочилась с этим вопросом. А делать платно превенар13 нет никакого желания, 4тр не лишние.
    Нина, это ты с нашей поликлиникой договорилась? Кто у вас врач?
    Таня

4. ответ для Ляпочка , на сообщение « Так а выделения же 6-8 недель могут... »

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Так а выделения же 6-8 недель могут идти. Чего твоему врачу не понравилось тогда? Я пила хинин. Мне и врач в рд прописала его и потом у гинеколога своего спрашивала, она тоже сказала пить и не париться и не читать инет
    Вот я тоже удивилась, но решила пропить раз она рекомендовала, ну и УЗИ сделаю на всякий случай.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

5. ответ для ninagreen , на сообщение « Это одна доза,конечно. Нужно три. Я... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Это одна доза,конечно. Нужно три. Я заказала сразу три, будут лежать для меня в холодильнике в ПК. Но заранее уточните будут ли вас прививать вашей вакциной в поликлинике, не везде готовы. В моей согласились только после беседы с иммунологом районным и то сами нашли аптеку, которая им напрямую без меня привезёт вакцину, я только съездила и оплатила. Главное быть понастойчивее, приносить свою вакцину можно, это не запрещено законом. Если кому то понадобится информация по схеме действия при отказе ПК от вашей вакцины, то пришлю документы. Я просто не хотела тащить ребенка в один день в ПК на превенар13, а потом ехать ещё на ротатек куда нибудь, поэтому заморочилась с этим вопросом. А делать платно превенар13 нет никакого желания, 4тр не лишние.
    Нина, добрый день. Я на сайте фармшоп не нашла ротатек. Ты его по телефону заказала или на сайте?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для атя

Девочки, тут ранее писали про допуск мужа так вот вопрос: мы ждём по рекомендации врача из роддома (в выписке 6 нед) или ждём окончания выделений или как понять-то когда можно?
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

7. ответ для атя , на сообщение « Девочки, тут ранее писали про допуск... »
    Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, тут ранее писали про допуск мужа так вот вопрос: мы ждём по рекомендации врача из роддома (в выписке 6 нед) или ждём окончания выделений или как понять-то когда можно?
    Спасибо!

Считаю, после посещения врача. Может просто раньше к врачу сходить 😉

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ИРИНА_КИМ Посмотреть сообщение
    Считаю, после посещения врача. Может просто раньше к врачу сходить [emoji6]
    Ну видимо...хотя говорят через 2 мес к врачу...

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

9. ответ для атя , на сообщение « Девочки, тут ранее писали про допуск... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я была на прошлой неделе у гинеколога, она сказала, что по рекомендации роддома, потому что мне казалось, что у меня выделения закончились, а на осмотре врач мне сказал, что ещё чуть-чуть осталось.
    Но мы не вытерпели неделю и уже попробовали.
    Вот мне интересно, у кого было эпизио, как у вас было. Мне казалось, что после родов там все так растянуто, а по факту было больно, как в самый первый раз, как будто все узко. Надеюсь побыстрее вернуть себе свой размер)))
    А ты контрацепцию будешь применять?

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девушки, у кого у малышей недоразвиты тазобедренные суставы и рекомендовано делать "широкое пеленание". Вы сколько времени в таком пелинании малыша держите?

Страница 96 из 963 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »