Страница 95 из 963 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для olvyat , на сообщение « Поддерживаю про Натальсид! ... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про Натальсид!

Девчонки, не унывайте! У мужчин тоже стресс, мой тоже приходит очень поздно, бывает вообще ночью, но это же для нас, жизнь дорогая, в декрете лишних средств нет. Сейчас все таки малышу больше нужна мама, а папа нужен маме, я своего полностью нагрузила вопросами снабжения, легкую уборку может сделать и покушать что-то простенькое! И мне как-то спокойно, когда внутри не копится недовольство и недосказанность. Разговаривайте почаще со своими мужчинами, они могут и не догадываться о ваших чувствах. По поводу взаимопонимания прочла тут книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - очень во многих ситуациях увидела реальность и теперь по другому ко всему отношусь!
    Всем желаю наслаждаться каждым днем своих малышастиков, ведь этот день никогда не повторится!😘😘😘
    Да! Я тоже читала эту книжку и стоооолько нового и простейшего для себя открыла!
    Я - Катя!

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я безалаберная мать! Режим с алмазова к чертям полетел, просыпаемся как хотим, едим как хотим, утром постоянно просыпаем приём лекарств(( купание даже в разное время, пока там наш папа придёт, пока деть проснётся...
    Кормлю всегда с двух грудей, ни с чем не сверяюсь.
    Вчера собаку от родиьлеей забрали на выходные, это был мрак конечно. Ребёнок орет (колики), собака орет, муж ничего не понимает и бесцельно шляется за мной по квартире... потом успокоились, но легли в итоге все равно очень поздно.
    А сегодня утром Даня у меня 6! Раз чихнул с утра и носом хрюкает, отсосать не смогла ничего. Что делать, что это такое?( вызвать врача?

И ещё, как вы даёте рела лайф?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ань, а на собаку аллергии быть не может? У меня так в мужа выяснилось. 10 лет жили с котом, он спал с нами. У мужа аллергия периодически на лицо выходила. А переехали и по необходимости остался он у мамы. Спал с котом. 3 дня потом мучался.
    Теперь мы без животных

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Я заказала и оплатила в аптеке, привезут в мою поликлинику. Могу дать контакты аптеки. По стоимости 2650, немного дешевле, чем в частных центрах.

2650 это разовая вакцина, а их если я правильно понимаю нужно 3 на курс.
    Их сразу покупать нужно или каждый раз перед прививкой?

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Аня, шелушинки - это нормально, Люда, прыщики тоже нормальные, гормональные. Просто у моей Даши все это вместе присутствует, а я на днях была у педиатра, она успокоила, что это норма.
    У нас тоже и просто красные прыщики и гнойнички красные с белыми головками.

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    И у нас беда!!! Муж принес этот вирус и нам в дом. Со старшей они переболели, мы держались с малышом дня четыре, в итоге, сначала насморк пару дней у него был, а теперь и кашель. Врач приходил уже два дня, сказал, что пока вся гадость в верхних путях и не так страшно, но может опуститься и ниже, чего желательно не допустить.
    Девочки, прошу у вас кулачков, подержите, чтобы до бронхов и лёгких не дошло...
    А малыша жалко до слез... Рыдаю, когда он сильно кашляет... Ужасное состояние беспомощности...
    И вот как так? Полностью на ГВ, а заразу подхватили...(((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Жесть конечно. Пусть поправляется быстрее без осложнений!
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

3. ответ для nusenok , на сообщение « Кто знает, то что голова шелушится в 4... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Кто знает, то что голова шелушится в 4 недели у ребенка - это нормально или признаки аллергии? Не молочные корочки, а именно белые шелушуньки.
    У нас тоже голова шелушится, как перхоть по всей голове) мне кажется это что-то обычно, даже не подумала что может быть аллергия такая

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

4. ответ для Europa315 , на сообщение « Что за программа у тебя ДМС? Как... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Что за программа у тебя ДМС? Как называется и сколько стоит? У меня тоже на работе ДМС от Ресо думаю брать или нет, кстати тоже рассматривала ЕМС на улице Победы, нравится она мне, но далеко от нас

программа называется 2002, стоимость не знаю, ена не указывается. Только если специально звонить уточнять, но ориентировочно говорят около 70 000. У нас по заявке оформляют, там на выбор есть и другие клиники
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    И у нас беда!!! Муж принес этот вирус и нам в дом. Со старшей они переболели, мы держались с малышом дня четыре, в итоге, сначала насморк пару дней у него был, а теперь и кашель. Врач приходил уже два дня, сказал, что пока вся гадость в верхних путях и не так страшно, но может опуститься и ниже, чего желательно не допустить.
    Девочки, прошу у вас кулачков, подержите, чтобы до бронхов и лёгких не дошло...
    А малыша жалко до слез... Рыдаю, когда он сильно кашляет... Ужасное состояние беспомощности...
    И вот как так? Полностью на ГВ, а заразу подхватили...(((

[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Аня, не болейте там с малышом!

Оля

6. ответ для ninagreen , на сообщение « Очень не рекомендуется давать... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Очень не рекомендуется давать муколитики детям до двух лет. В штатах они вообще запрещены до 6 лет. Нормально откашлять слизь ребенок не может,к сожалению. А от муколитиков её становится в разы больше
    Вот, Комаровский тоже про это вещал... Одну ингаляцию сделала, больше не буду...

7. ответ для Anyutka , на сообщение « И я. Читаю, пишу редко. Совсем нет... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    И я. Читаю, пишу редко. Совсем нет времени

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    как я поняла - там всех исключают, а далее заново включают активно желающих. А кто не откликнется за какое-то ограниченнре время, например за неделю, тот и исключен.
    Девочки, но ведь вас помнят, включат в группу, вы же заявку оставите
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Были на прошлой недели у невропатолога и ортопеда. В результате сегодня сынок сегодня с воротником шатца выглядит как женщина из африканского племени с длинной шеей. И еще сказали делать широкое пеленание, так как недоразвиты тазобедренные суставы. Запеленали мы нашего Филиппушку, думала будет сильно возмущаться, повозмущался но не сильно, сейчас умудрился во всем этом обмундировании заснуть)))

А кто на ГВ - у вас малыши быстро набирают? Мне кажется, что каждый день, счастье мое все тяжелее и тяжелее.
    А ты к остеопату не ходила, может он с этим поможет? А то как представлю спеленатого и в воротнике малыша так прям жалко.
    Мой тоже все тяжелее с каждым днём

Оля

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня малыш стал часто срыгивать и по многу(((
    При этом голодным не остаётся, но и не сказала бы что срыгивания из-за переедания. По времени есть не долго.
    Столбиком после еды держу и слышу как выходит воздух.
    Как думаете стоит беспокоится, если малыша вроде ничего не беспокоит, только одежду приходится часто менять
    У меня тоже срыгивает очень много, иногда мне кажется что прям все , но мы на ИВ, поменяли кучу смесей, сделали узи в пк - все ок, вернее там просто написано что не видно ничего из за полного желудка, но никто ничего не сказал. Потом сделали узи по дмс - пилороспазм(( Поменяли смесь на антирефлюкс, вроде чуть меньше стал. Еще врач выписала Мотилиум, я купила, но никак не могу решить давать или нет.

10. ответ для Кукулька , на сообщение « Ань, а на собаку аллергии быть не... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение

2650 это разовая вакцина, а их если я правильно понимаю нужно 3 на курс.
    Их сразу покупать нужно или каждый раз перед прививкой?
    Это одна доза,конечно. Нужно три. Я заказала сразу три, будут лежать для меня в холодильнике в ПК. Но заранее уточните будут ли вас прививать вашей вакциной в поликлинике, не везде готовы. В моей согласились только после беседы с иммунологом районным и то сами нашли аптеку, которая им напрямую без меня привезёт вакцину, я только съездила и оплатила. Главное быть понастойчивее, приносить свою вакцину можно, это не запрещено законом. Если кому то понадобится информация по схеме действия при отказе ПК от вашей вакцины, то пришлю документы. Я просто не хотела тащить ребенка в один день в ПК на превенар13, а потом ехать ещё на ротатек куда нибудь, поэтому заморочилась с этим вопросом. А делать платно превенар13 нет никакого желания, 4тр не лишние.
    Я Нина, ко мне на ты)

Страница 95 из 963 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »