|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все хорошо.
Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует
Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.
Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"
Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось
Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.
У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают
Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.
Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.
Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.
Марина82 прилетела из Вьетнама.
Weda из Израиля.
Маша и Аня ездили в Финку.
А у нас пятница, но хотелось бы июль ![1](images/smilies/033.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
У меня вчера она весь день спала. А в пол второго ночи началось-гимнастика. Легла поперёк. Я уже даже вставала ходила, потому что перевороты с боку на бок никак не успокаивали.и мне первый раз было даже больновато-она мне куда-то нажала под ребром))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
а у меня в последнее время только так) почти весь день спит, а ночью самая активность начинается)тоже иногда встаю хожу,
малышка успокаивается
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Старожил
Нашему товарищу почти три года. Когда на площадке он просит у кого-то что-то, а ему отказывают, то мы объясняем, что вещи чужая, и мальчик/девочка может вещь не дать, это его право, он принёс это на площадку, чтоб самому играть. Одновременно с этим мы и сыну говорим, что свои вещи он имеет право не давать, но тогда пусть не обижается и не плачет, когда не делятся с ним. Слёзы/сопли, конечно, бывают, но он уже понимает, что если взять на площадку не одну машину, а три, то одной можно играть самому, а остальные кому-то дать или поменяться на время и играть вместе. Я за то, что своё давать не обязательно, но это право и в другом надо уважать.
Помню, в школе спросила первоклашек, жадина ли человек, если вы попросили у него яблоко, а он не дал? Все хором,-дааааа! "Ну а если у него нет денег на обед, и яблоко,-это единственное, что он съест за все 6 уроков?",- "Тогда не жадина". Вобщем, такие дела. Я вот деньги тоже не всем одалживаю))))
-
Старожил
Насчёт пакета в роддом. Клёво для этой цели подходят большие упаковки из-под пледов)) Помните такие? Там одна сторона полностью прозрачная, а вторая нет. Кстати, колбасу можно ближе к непрозрачной стороне положить))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Так в том то и дело,что пурелан туда не положат.он у меня уже куплен и бепантен. Накладки на унитаз на айхербе заказала с клеевым слоем. Ну мне важнее наверное каждую позицию самой выбрать..
Когда я с первой зб оказалась в больнице рядом лежала гламурная девочка на аборт и мило беседовала по телефону...да..это тоже было для меня не очень..но роды в срок у рядом присутствующих по мне так лучше..
Я в первую б лежала в гинекологии. Там патологии беременности лежали в отдельной палате. И аборты в отдельной. А остальные диагнозы кто как.
У беременных еще доп. Рацион был. Нас кормили чаще
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, чего вы все извиняетесь ![3](images/smilies/051.gif) это серьезно? или кокетство?
у меня такое ощущение, что прям никакие естественные человеческие чувства непозволительны.
ждала мальчика, получилась девочка, расстроилась - ай ай ай..как же так.. ребенок все чувствует.
переживаешь, что не сможешь со старшим проводить достаточно времени - ай ай ай..
я вообще к себе строго не отношусь в этом плане. считаю, что это вполне естественно - расстраиваться из-за некоторых неудобств, или неоправдавшихся ожиданий, связанных с ребенком..
когда в первую беременность муж очень хотел мальчика, а на первом узи показали девочку, я гораздо больше переживала за чувства мужа, чем за чувства ребенка в животе.
Ну я мысленно же. Сперва загрустила потом себе сказала нельзя так, а малышу что люблю его.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А мне не жалко, если у меня спросят пакетик чая) что же в этом такого? Меня начинает бесить, когда "присасываются", т.е.один раз дашь, и пошло поехало.. мне так даже зарядки для телефона жалко стало, когда это становится регулярностью.
Но в единичной просьбе, да пусть даже шампуня, не вижу ничего страшного, мало ли какая ситуация бывает, если это не супердорогой или дефицитный продукт. Чаще всего на этом завязывается потом взаимный обмен, что очень удобно в той же больнице.
Бывает попадешь экстренно, вещей с собой особо нет, родственники только вечером привезут, пошел в туалет, а потом руки надо помыть, неужели, так страшно спросить капельку жидкого мыла? Я, конечно, чаще всего стесняюсь спрашивать, и но не думала, что для кого-то это дико.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
[emoji16] а мне очень жалко пакетика чая[emoji16][emoji16][emoji16] я чуть не придавилась когда дала[emoji16]
По настоящему мне муж тут постоянно что-то везет, я сама предлагаю девочкам, мне абсолютно не жалко. С некоторыми мы уже сдружились. Наверное у меня вчера наболело тут, как раз ситуация, вот я высказалась довольно конкретно.
Суть в другом. Есть люди попрошайки, вот они не успели лечь, а уже ноют и просят. Первый день их жалко, ты делишься. На второй уже задумываешься. На третий, когда человек просит последнюю штучку лекарства, я ей объясняю что у меня последняя, а новой еще муж не привез, она цокает, отворачивается. Борзеет короче... до меня доходит что это жизненная политика. Она привыкла так жить! Все просить для нее норма. В конце концов ты становишься ей обязан.
При этом к ней постоянно гоняет родня, она ни разу не попросила их купить ей лекарство (оно стоит 200р). Только после моего отказа. Правильно... зачем покупать если у меня есть, правда?[emoji16]
Кстати чай и шампунь здесь продаются[emoji16] и ценник не как в аэропорту[emoji16]
Ну и да, кто-то написал, поддержу, я бы тоже лучше с грязной головой ходила))))
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я после сегодняшнего обсуждения осознала, что уже сто лет не гуляла с малышом на площадке. я вообще редко с ним гуляю сейчас - днем няня гуляет, а я, в основном, вечером дома. да и детей у нас немного на площадках, иногда вообще одни гуляем.
вспомнила, что няня как-то обмолвилась, что "сегодня нам мальчик дал на санках покататься" - теперь думаю, может моя мелочь уже прослыл "попрошайкой" ![3](images/smilies/051.gif)
а я тут в счастливом неведении рассуждаю о том, как его воспитывать. ![3](images/smilies/051.gif)
Мы говорили о конкретной ситуации. Подошли на улице с папой, попросили санки у 2 летнего ребенка, дальше встали ждать.
Ситуация когда дети играют вместе и по собственной воле обмениваются/делятся игрушками в корне другая.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
А вообще я уверена что все мы об одном и том же, плюс/минус, но это погрешности интернет общения. Пишешь сообщение, а 10 человек прочитают его по-разному, каждый примерит на происходившие с ним ситуации и на конкретных людей...
вот я сейчас встала с утра, прочитала вас и поняла это[emoji16]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
[emoji16] а мне очень жалко пакетика чая[emoji16][emoji16][emoji16] я чуть не придавилась когда дала[emoji16]
По настоящему мне муж тут постоянно что-то везет, я сама предлагаю девочкам, мне абсолютно не жалко. С некоторыми мы уже сдружились. Наверное у меня вчера наболело тут, как раз ситуация, вот я высказалась довольно конкретно.
Суть в другом. Есть люди попрошайки, вот они не успели лечь, а уже ноют и просят. Первый день их жалко, ты делишься. На второй уже задумываешься. На третий, когда человек просит последнюю штучку лекарства, я ей объясняю что у меня последняя, а новой еще муж не привез, она цокает, отворачивается. Борзеет короче... до меня доходит что это жизненная политика. Она привыкла так жить! Все просить для нее норма. В конце концов ты становишься ей обязан.
При этом к ней постоянно гоняет родня, она ни разу не попросила их купить ей лекарство (оно стоит 200р). Только после моего отказа. Правильно... зачем покупать если у меня есть, правда?[emoji16]
Кстати чай и шампунь здесь продаются[emoji16] и ценник не как в аэропорту[emoji16]
Ну и да, кто-то написал, поддержу, я бы тоже лучше с грязной головой ходила))))
Наверное, все же не стоит так категорично сразу, я могу спросить в больнице что-нибудь типа соли, или даже тот же пакетик чая, наверное.. но один раз, больше я себе не позволю, ну и у человека, с которым я познакомилась и подружилась. Вещи, типа лекарства, я могу только с условием, что отдам в ближайшее время, когда мне привезут (могу представить ситуацию, когда время принимать, или срочно надо, а тебе привезут только вечером), ну и, конечно, не последнюю.
Но это не характеризует меня, как человека, который привык, что можно просить и наглеть. Наоборот, я до последнего буду терпеть, и чаще обойдусь. Даже, когда предложат, зачастую неудобно.
На самом деле, хоть мы примерно и говорим об одном и том же, и нас одинаково бесят наглые люди, которым все должны, вот этот момент с чаем меня немного ошарашил)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk