|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Меня сегодня накрыло, что неизвестно когда мы со старшим сможем пойти вдвоем на самокатах кататься, как мы это любим ![1](images/smilies/033.gif) . Прям так грустно почему-то стало, и страшно. И еще "я слишком стара для всего этого" ![5](images/smilies/001.gif) . Потом извинялась перед мелким.
девочки, чего вы все извиняетесь это серьезно? или кокетство?
у меня такое ощущение, что прям никакие естественные человеческие чувства непозволительны.
ждала мальчика, получилась девочка, расстроилась - ай ай ай..как же так.. ребенок все чувствует.
переживаешь, что не сможешь со старшим проводить достаточно времени - ай ай ай..
я вообще к себе строго не отношусь в этом плане. считаю, что это вполне естественно - расстраиваться из-за некоторых неудобств, или неоправдавшихся ожиданий, связанных с ребенком..
когда в первую беременность муж очень хотел мальчика, а на первом узи показали девочку, я гораздо больше переживала за чувства мужа, чем за чувства ребенка в животе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Девочкииии! А сколько таких нужно? Я взяла 4 шт. Так посмотреть, что к чему, а сколько реально надо хоть примерно, не понимаю, на сутки их или на двое , а потом можно обычные свои или как?
4 мне кажется вполне и свои еще вхять. Тк в рд вообще всего лней 5 будешь.ну и когда в мл дни выделения уменьшатся можно и свои трусы с прокладкой использовать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все хорошо.
Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует
Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.
Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"
Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось
Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.
У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают
Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.
Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.
Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.
Марина82 прилетела из Вьетнама.
Weda из Израиля.
Маша и Аня ездили в Финку.
А у нас пятница, но хотелось бы июль ![1](images/smilies/033.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
супер дайджест )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А я думала надо 3, потому что 1- на до родовое, 2-послеродовая и 3-малышу. 650 за 3 норм)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Да, наверняка так и придумано. На Антошке нашла... одинарные но чуть подешевле .
Девочки, у меня вся квартира увешана детским бельём после стирки
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Да, наверняка так и придумано. На Антошке нашла... одинарные но чуть подешевле .
Девочки, у меня вся квартира увешана детским бельём после стирки ![1](images/smilies/033.gif)
Я стирать буду в марте.пока разложила все по размерам в удобные коробки.завтра еще заберу огромную посылку картерса..но у меня по вещам все таки по ходу переборчик то вышел....главное не говорить об этом мужу)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
4 мне кажется вполне и свои еще вхять. Тк в рд вообще всего лней 5 будешь.ну и когда в мл дни выделения уменьшатся можно и свои трусы с прокладкой использовать
Спасибо!
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
У меня в памятке написано, что не обязательно специальные послеродовые, главное удобные хлопковые 3-4 штуки
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
У меня в памятке написано, что не обязательно специальные послеродовые, главное удобные хлопковые 3-4 штуки
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не обязательно,конечно. Но послеродовые прокладки шире обычных и в обычных трусах может быть просто не удобно. Тут все индивидуально.
Я беру для собственного кдобства в первые дни..тк помню пользовалась ими и было как раз удобнее.не помню даже когда перешла на обычное белье если честно..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Неужели все настолько печально?! А мама говорила, что ты придумываешь , наверное.
Да я уже не помню.У нас до сих пор разделение на старших-младших.
Я-Наташа.
-
Про вещи запомню)но я уже сама об этом подумала
Про игрушки.помню моя вышла из подъезда с санками,а тут навстречу папа с сыном и сын этот просто затрясся от вида санок дочкиных.папа говорит ну попроси девочку,а моя нивкакую.она об этих санках сама месяц мечтала и только 3 шага как вообщемна улицу с ними вышла. Они стояли и гаивно ждали,что мы им их отдалим. Дочь лет 2 была.я сразу сказала,санки новые,сами хотим.до свиданич.
Интересно.если б я у папы мальчика попросила его бмв покататься тк своя машина надоела он бы дал???
Именно про это.спасибо!
эээ. при чем тут БМВ? по-моему, вполне нормальная реакция папы. я бы так же сделала. не дали и не дали. а в том, чтобы спросить - ничего страшного нет.