Страница 88 из 3441 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Меня сегодня накрыло, что неизвестно когда мы со старшим сможем пойти вдвоем на самокатах кататься, как мы это любим . Прям так грустно почему-то стало, и страшно. И еще "я слишком стара для всего этого" . Потом извинялась перед мелким.
    девочки, чего вы все извиняетесь это серьезно? или кокетство?
    у меня такое ощущение, что прям никакие естественные человеческие чувства непозволительны.
    ждала мальчика, получилась девочка, расстроилась - ай ай ай..как же так.. ребенок все чувствует.
    переживаешь, что не сможешь со старшим проводить достаточно времени - ай ай ай..
    я вообще к себе строго не отношусь в этом плане. считаю, что это вполне естественно - расстраиваться из-за некоторых неудобств, или неоправдавшихся ожиданий, связанных с ребенком..
    когда в первую беременность муж очень хотел мальчика, а на первом узи показали девочку, я гораздо больше переживала за чувства мужа, чем за чувства ребенка в животе.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочкииии! А сколько таких нужно? Я... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочкииии! А сколько таких нужно? Я взяла 4 шт. Так посмотреть, что к чему, а сколько реально надо хоть примерно, не понимаю, на сутки их или на двое , а потом можно обычные свои или как?
    4 мне кажется вполне и свои еще вхять. Тк в рд вообще всего лней 5 будешь.ну и когда в мл дни выделения уменьшатся можно и свои трусы с прокладкой использовать

3. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Все хорошо.
    Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует

Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.

Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"

Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось

Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.

У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают

Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.

Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.

Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.

Марина82 прилетела из Вьетнама.
    Weda из Израиля.
    Маша и Аня ездили в Финку.
    А у нас пятница, но хотелось бы июль

супер дайджест )

4. ответ для katya812 , на сообщение « А я думала надо 3, потому что 1- на до... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я думала надо 3, потому что 1- на до родовое, 2-послеродовая и 3-малышу. 650 за 3 норм)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Да, наверняка так и придумано. На Антошке нашла... одинарные но чуть подешевле .
    Девочки, у меня вся квартира увешана детским бельём после стирки
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

5. ответ для Грасиас , на сообщение « Да, наверняка так и придумано. На... »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Да, наверняка так и придумано. На Антошке нашла... одинарные но чуть подешевле .
    Девочки, у меня вся квартира увешана детским бельём после стирки
    Я стирать буду в марте.пока разложила все по размерам в удобные коробки.завтра еще заберу огромную посылку картерса..но у меня по вещам все таки по ходу переборчик то вышел....главное не говорить об этом мужу)))

6. ответ для Aliantta , на сообщение « 4 мне кажется вполне и свои еще вхять.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    4 мне кажется вполне и свои еще вхять. Тк в рд вообще всего лней 5 будешь.ну и когда в мл дни выделения уменьшатся можно и свои трусы с прокладкой использовать
    Спасибо!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Aliantta , на сообщение « 4 мне кажется вполне и свои еще вхять.... »
    Наш человек Аватар для sataa

У меня в памятке написано, что не обязательно специальные послеродовые, главное удобные хлопковые 3-4 штуки

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для sataa , на сообщение « У меня в памятке написано, что не... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня в памятке написано, что не обязательно специальные послеродовые, главное удобные хлопковые 3-4 штуки

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не обязательно,конечно. Но послеродовые прокладки шире обычных и в обычных трусах может быть просто не удобно. Тут все индивидуально.
    Я беру для собственного кдобства в первые дни..тк помню пользовалась ими и было как раз удобнее.не помню даже когда перешла на обычное белье если честно..

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Неужели все настолько печально?! А мама говорила, что ты придумываешь , наверное.
    Да я уже не помню.У нас до сих пор разделение на старших-младших.

Я-Наташа.

Наш человек

Про вещи запомню)но я уже сама об этом подумала
    Про игрушки.помню моя вышла из подъезда с санками,а тут навстречу папа с сыном и сын этот просто затрясся от вида санок дочкиных.папа говорит ну попроси девочку,а моя нивкакую.она об этих санках сама месяц мечтала и только 3 шага как вообщемна улицу с ними вышла. Они стояли и гаивно ждали,что мы им их отдалим. Дочь лет 2 была.я сразу сказала,санки новые,сами хотим.до свиданич.
    Интересно.если б я у папы мальчика попросила его бмв покататься тк своя машина надоела он бы дал???

Именно про это.спасибо!
    эээ. при чем тут БМВ? по-моему, вполне нормальная реакция папы. я бы так же сделала. не дали и не дали. а в том, чтобы спросить - ничего страшного нет.

Страница 88 из 3441 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »