|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Девочки, у меня тут глупые вопросы :а вот трусы одноразовые в роддом. Они одного размера?? Я плохо их себе представляю. И выдерживают ли они прокладку? не рвутся??
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вот. Я сегодня купила. Моллипентц. Размеры разные (на фото по обьему бедер). Мне было очень удобно, вообще незаменимо. Вместе с прокладкой снимаешь, выкидываешь. Чистые стерильные одеваешь. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180126/6ee34897c3904ff874373c9f26591411.jpg)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Мне бы вот обычных бы совсем не хватило..я вообще немного прифигела от происходящего тк об этом моменте даже не знала..
Так же в сообщении написала-не знаю.тк я не интересовалась ими. Тк не хочу принципиально прозрачную.не понимаю зачем она.
Спасибо) Посмотрю на сайте в Антошке.
Мне нравятся прозрачные-считаю удобно быстро достать то, что нужно.
-
Хранитель
Вот я тоже такие как у Даши купила!
-
Наш человек
Спасибо девчонки!! Моллипанц Возьму тогда.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Мне бы вот обычных бы совсем не хватило..я вообще немного прифигела от происходящего тк об этом моменте даже не знала..
прошу прощения за вопрос, но т.к.не знаю, как и чего.. это крови столько или какая другая жидкость выходит?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Я кстати тоже обычными прокладками Белла что ли обошлась. Ч ждала прям водопад, но видимо мне все разы повезло.
-
Мега-элита
Но лучше наверное иметь с собой немного послеродовых на случай водопада, у всех де по разному.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Я взяла за 650. Большая. В ней две маленьких ещё. Наверно чтоб мамины мелочи и малыша вещи разделить.
Вот!!! Насколько все по-разному!!! Я наоборот готовилась к потому а обошлась легким испугом
А мне не понравились они. Какие-то стремные и неудобные. Но может мне попались такие. Одни были и больше не брала.
А я думала надо 3, потому что 1- на до родовое, 2-послеродовая и 3-малышу. 650 за 3 норм)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
прошу прощения за вопрос, но т.к.не знаю, как и чего.. это крови столько или какая другая жидкость выходит?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Кровь выходит,матка очищается. В первую ночь после родов я даже шевелиться боялась..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Я кстати тоже обычными прокладками Белла что ли обошлась. Ч ждала прям водопад, но видимо мне все разы повезло.
Вот бэллу и хочу купить,но послеродовые именно.в ашане 99р 10 шт.но я как-то отложила этот момент,а потом пришла а там пустая полка!вот хожу мониторю теперь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Вот. Я сегодня купила. Моллипентц. Размеры разные (на фото по обьему бедер). Мне было очень удобно, вообще незаменимо. Вместе с прокладкой снимаешь, выкидываешь. Чистые стерильные одеваешь. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180126/6ee34897c3904ff874373c9f26591411.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180126/c056843d9c43ee7400a3eb20b7f07840.jpg)
Девочкииии! А сколько таких нужно? Я взяла 4 шт. Так посмотреть, что к чему, а сколько реально надо хоть примерно, не понимаю, на сутки их или на двое , а потом можно обычные свои или как?
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)