|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А где купить сами прозрачные сумки? Мне наоборот нравятся прозрачные и не смущает-не надо рыться, что-то искать. У всех с собой прокладки и трусы, думаю этим никого не шокировать в роддоме) мне хочется самой собирать, потому что хочу все, что мне нравится положить, крема и халат с сорочкой ну и салфетки и тд)))
Насчёт прокладок расскажите плз ?
Надо спец прокладки покупать или достаточно олвейз ночных??
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я написала выше.я пустую видела в антошке.стоимость не знаю.
Олвейз на первые дни не подходят вроде. Я буду брать специальнве большие послеродовые. Они опять же есть и в ашане и любом детском магазине..они немного другие и шире чем олвейзы. Через день другой можно перейти на обычные макси. Ну я так планирую по крайней мере
-
Мега-элита
А просто прозрачных сумок нет без всего?
Есть есть, я такую и взяла
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
А где купить сами прозрачные сумки? Мне наоборот нравятся прозрачные и не смущает-не надо рыться, что-то искать. У всех с собой прокладки и трусы, думаю этим никого не шокировать в роддоме) мне хочется самой собирать, потому что хочу все, что мне нравится положить, крема и халат с сорочкой ну и салфетки и тд)))
Насчёт прокладок расскажите плз ?
Надо спец прокладки покупать или достаточно олвейз ночных??
Ни в коем случае не олвейз!
Простые прокладки самые не сеточкой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Так в том то и дело,что пурелан туда не положат.он у меня уже куплен и бепантен. Накладки на унитаз на айхербе заказала с клеевым слоем. Ну мне важнее наверное каждую позицию самой выбрать..
Когда я с первой зб оказалась в больнице рядом лежала гламурная девочка на аборт и мило беседовала по телефону...да..это тоже было для меня не очень..но роды в срок у рядом присутствующих по мне так лучше..
Да, я и пишу про то что самой нужно положить. Явно в наборах хрень невостребованная будет
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Я написала выше.я пустую видела в антошке.стоимость не знаю.
Олвейз на первые дни не подходят вроде. Я буду брать специальнве большие послеродовые. Они опять же есть и в ашане и любом детском магазине..они немного другие и шире чем олвейзы. Через день другой можно перейти на обычные макси. Ну я так планирую по крайней мере
Ага. Спс. Пропустила. Не помнишь сколько стоят?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Есть есть, я такую и взяла ![1](images/smilies/033.gif)
А сколько стоит если не секрет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Я вот смотрю на этих сайтах большинство предложений с дикой впитываемомтью. Я помню обошлась обычными и то не долго были нужны . Но наверно это индивидуально
Мне бы вот обычных бы совсем не хватило..я вообще немного прифигела от происходящего тк об этом моменте даже не знала..
Ага. Спс. Пропустила. Не помнишь сколько стоят?
Так же в сообщении написала-не знаю.тк я не интересовалась ими. Тк не хочу принципиально прозрачную.не понимаю зачем она.
-
Наш человек
Девочки, у меня тут глупые вопросы :а вот трусы одноразовые в роддом. Они одного размера?? Я плохо их себе представляю. И выдерживают ли они прокладку? не рвутся??
-
Мега-элита
Девочки, у меня тут глупые вопросы :а вот трусы одноразовые в роддом. Они одного размера?? Я плохо их себе представляю. И выдерживают ли они прокладку? не рвутся??
Мне в будумамой подарили трусы такие, разного размера 2 упаковочки.
-
Хранитель
Я купила молли пантс.они не одного размера.на упаковке написан размер бедер.есть м и л. Я взяла обе.но мне лично л больше понравилось.не люблю когда резинки тянут.они шортиками и держат хорошо помлеродовую прокладку
-
Мега-элита
А сколько стоит если не секрет?
Я взяла за 650. Большая. В ней две маленьких ещё. Наверно чтоб мамины мелочи и малыша вещи разделить.
Мне бы вот обычных бы совсем не хватило..я вообще немного прифигела от происходящего тк об этом моменте даже не знала..
Так же в сообщении написала-не знаю.тк я не интересовалась ими. Тк не хочу принципиально прозрачную.не понимаю зачем она.
Вот!!! Насколько все по-разному!!! Я наоборот готовилась к потому а обошлась легким испугом
А мне не понравились они. Какие-то стремные и неудобные. Но может мне попались такие. Одни были и больше не брала.
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...![050](images/smilies/050.gif)