|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурысь
Антибиотиками тоже колятся. Или мильгаммой, например.
Ииии?
Сообщение от Brete
Это- прошлый век фармакологии в психиатрии.
И чего?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с орбиты
Сообщение от Коси
Если что, я не записываю принимающих АД по назначению врача в наркоманы. Как и пьющих сироп от кашля от кашля :]
Ключевое!
Показания могут быть разные: кому-то из депрессии выйти, кому-то не словить весеннее обострение.
-
с орбиты
Сообщение от Коси
Ииии?И чего?
Так люди в таком случае тоже зависимы. И кому-то приходится ежегодно курсами прокалывать препараты, чтобы на ногах стоять.
То же самое и с АД. Редко кто их пьёт ради приходов и ловли глюков.
-
Небожитель
Сообщение от Коси
Мне понравилась позиция "если это принимаю я, то наркотиком это быть не может"
Интересно, а это что? Еще и в кавычках, как будто я такое говорила
Сообщение от Коси
Если что, я не записываю принимающих АД по назначению врача в наркоманы. Как и пьющих сироп от кашля от кашля :]
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Мурысь
Так люди в таком случае тоже зависимы. И кому-то приходится ежегодно курсами прокалывать препараты, чтобы на ногах стоять.
Доказывать бесполезно. Список наркотических веществ даже здесь приводили. Но употребляющие решили его расширить
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от mu_mu28
Ну вот для ТС ключевым должно быть :Амфетамин и подобные синтетические наркотики не обеспечивают человека дополнительной энергией, а наоборот заставляют его тратить собственную, причем с удвоенной силой, что приводит к постепенному истощению организма.
Сын не может вставать по утрам и может спать до вечера - каких ещё серьезных маячков, последствий нужно ждать?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
20.09.2017, 11:25
ответ для Коси , на сообщение « Рак »
Сообщение от Коси
Рак
А так все наркоши - онкобольные? Так бы сразу и сказали.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Интересно, а это что? Еще и в кавычках, как будто я такое говорила
То, что АД тоже могут применяться как наркотики.
Сообщение от Мурысь
Ну тогда что мы называем наркотиками? Большинство из них применяются и по назначению врача.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Brete
Ну, в Европе пропаганда толерантности к гомосексуализму, но это же- не норма жизни далеко)
Странную вещь написали. А вы бы хотели, чтобы призывали убивать гомосексуалистов?
Конечно, толерантность, и не только гомо, к инвалидам, другим нациям, другим верам, полу и пр
Что же в этом плохого - не призывать к ксенофобии?
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Странную вещь написали. А вы бы хотели, чтобы призывали убивать гомосексуалистов?
Конечно, толерантность, и не только гомо, к инвалидам, другим нациям, другим верам, полу и пр
Что же в этом плохого - не призывать к ксенофобии?
+1