Страница 96 из 573 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: 12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Нет. Конец срока - это 30 дней со дня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Нет. Конец срока - это 30 дней со дня покупки, не зависимо от даты покупки (как и школьные проездные)
    Вы мой мозг сломали окончательно.
    Пусть сама разбирается, не ребенок чай.

2. ответ для Lobishna , на сообщение « Я так и делаю, спрашиваю в группе ВК...... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, спрашиваю в группе ВК...
    На сайте только список самих достижений, без указания "срока годности"...
    Я спрашивала, как было в прошлом году, они молчат, как партизаны...
    видимо ждут, а вдруг будут изменения

3. ответ для Lobishna , на сообщение « Я так и делаю, спрашиваю в группе ВК...... »

Скорее всего, ответственные за приёмную кампанию сейчас в отпуске - люди всё лето пахали. А другие, возможно, не решаются дать конкретные ответы (если вообще заходят в группу и читают вопросы по поступлению). Спросите попозже.
    Nothing's gonna change my world

4. ответ для Танина , на сообщение « Вы мой мозг сломали окончательно.... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    Ну, что ту не понятного, купили 3 числа, значит будет действовать до 2 числа следующего месяца, если в месяце 30 дней и до 2 если 31. А на следующий день можете перепрограммировать на другой вид проездного.
    Да, эти половинчатые проездные можно запрограммировать только на носители которые выдавались в прошлом и этом году, позапрошлогодние не годятся, они старого образца и там нет этой возможности, моей дочке пришлось менять на новый.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Цитата Сообщение от Cherepashka Посмотреть сообщение
    Мой сынок только что появился в базе метрополитена. Ради эксперимента решила через сайт заказать сама. Оплата прошла с моей карты нормально. Надеюсь, изготовят все правильно.
    Подскажите, а где можно проверить, есть ли уже ребенок в базе метрополитена? Только непосредственно в метро, или на сайте где-то посмотреть можно?

6. ответ для Танина , на сообщение « Вы мой мозг сломали окончательно.... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    Во-первых, в метро есть автоматы, где можно проверить срок годности своего проездного:

Во-вторых, когда прикладываешь свой проездной к валидатору для прохода в метро (и, кажется, в наземном транспорте), высвечиваются его срок годности:

Ну у нас в Москве так. Наверное, и в Питере.

7. ответ для Lobishna , на сообщение « Я так и делаю, спрашиваю в группе ВК...... »

Новые правила поступления вузы опубликуют в начале октября, вам сейчас никто не ответит, ждите официальной публикации.

Хранитель Аватар для Sheyla

Девушки, у кого дети поступали в ИТМО, подскажите, пожалуйста. От ИТМО не могу добиться ответа, к сожалению...
    У моего сына есть дипломы, которые включены в список "индивидуальных достижений", которые дают дополнительно 10 баллов. Все эти дипломы за 9 класс, будут ли они действительны при поступлении?
    Это вам надо будет изучить правила приема на 18 год (должны к 1 октября на сайте опубликовать), там должны быть расписаны какие олмпиады какие льготы (баллы) дают
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Мега-элита Аватар для Cherepashka

Цитата Сообщение от TashaR Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно проверить, есть ли уже ребенок в базе метрополитена? Только непосредственно в метро, или на сайте где-то посмотреть можно?
    Здесь выше давали ссылку на сайт https://карта-онлайн.рф/cards/find/doc/pas/person/stud
    Надо все данные заполнить и если есть в базе студент, то дает дальше оформить БСК, если нет в базе, то так и пишет.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Это вам надо будет изучить правила... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Это вам надо будет изучить правила приема на 18 год (должны к 1 октября на сайте опубликовать), там должны быть расписаны какие олмпиады какие льготы (баллы) дают
    Понимаете, я хотела хотя бы ясности на основании этого года, там четкий список, за что и какие баллы дают, но нигде не написано "срок годности" дипломов... такое впечатление, что на усмотрение ПК. Может я просто туплю, но в упор этого не вижу...
    https://abit.ifmo.ru/page/69/

Новые правила поступления вузы опубликуют в начале октября, вам сейчас никто не ответит, ждите официальной публикации.
    я боюсь, что и в новых правилах этого не будет, а будут просто перечислены олимпиады, а меня ведь не это интересует(((
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

Страница 96 из 573 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »