|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Нет. Конец срока - это 30 дней со дня покупки, не зависимо от даты покупки (как и школьные проездные)
Вы мой мозг сломали окончательно.
Пусть сама разбирается, не ребенок чай.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
Я так и делаю, спрашиваю в группе ВК...
На сайте только список самих достижений, без указания "срока годности"...
Я спрашивала, как было в прошлом году, они молчат, как партизаны...
видимо ждут, а вдруг будут изменения
-
Jai Guru Deva OM
Скорее всего, ответственные за приёмную кампанию сейчас в отпуске - люди всё лето пахали. А другие, возможно, не решаются дать конкретные ответы (если вообще заходят в группу и читают вопросы по поступлению). Спросите попозже.
Nothing's gonna change my world
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/fot462.14e/0_461ab_34155e87_L.jpg)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танина
Вы мой мозг сломали окончательно.
Пусть сама разбирается, не ребенок чай.
Ну, что ту не понятного, купили 3 числа, значит будет действовать до 2 числа следующего месяца, если в месяце 30 дней и до 2 если 31. А на следующий день можете перепрограммировать на другой вид проездного.
Да, эти половинчатые проездные можно запрограммировать только на носители которые выдавались в прошлом и этом году, позапрошлогодние не годятся, они старого образца и там нет этой возможности, моей дочке пришлось менять на новый.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherepashka
Мой сынок только что появился в базе метрополитена. Ради эксперимента решила через сайт заказать сама. Оплата прошла с моей карты нормально. Надеюсь, изготовят все правильно.
Подскажите, а где можно проверить, есть ли уже ребенок в базе метрополитена? Только непосредственно в метро, или на сайте где-то посмотреть можно?
-
Давно я здесь
-
Новые правила поступления вузы опубликуют в начале октября, вам сейчас никто не ответит, ждите официальной публикации.
-
Хранитель
Девушки, у кого дети поступали в ИТМО, подскажите, пожалуйста. От ИТМО не могу добиться ответа, к сожалению...
У моего сына есть дипломы, которые включены в список "индивидуальных достижений", которые дают дополнительно 10 баллов. Все эти дипломы за 9 класс, будут ли они действительны при поступлении?
Это вам надо будет изучить правила приема на 18 год (должны к 1 октября на сайте опубликовать), там должны быть расписаны какие олмпиады какие льготы (баллы) дают
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaR
Подскажите, а где можно проверить, есть ли уже ребенок в базе метрополитена? Только непосредственно в метро, или на сайте где-то посмотреть можно?
Здесь выше давали ссылку на сайт https://карта-онлайн.рф/cards/find/doc/pas/person/stud
Надо все данные заполнить и если есть в базе студент, то дает дальше оформить БСК, если нет в базе, то так и пишет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Это вам надо будет изучить правила приема на 18 год (должны к 1 октября на сайте опубликовать), там должны быть расписаны какие олмпиады какие льготы (баллы) дают
Понимаете, я хотела хотя бы ясности на основании этого года, там четкий список, за что и какие баллы дают, но нигде не написано "срок годности" дипломов... такое впечатление, что на усмотрение ПК. Может я просто туплю, но в упор этого не вижу...
https://abit.ifmo.ru/page/69/
Новые правила поступления вузы опубликуют в начале октября, вам сейчас никто не ответит, ждите официальной публикации.
я боюсь, что и в новых правилах этого не будет, а будут просто перечислены олимпиады, а меня ведь не это интересует(((
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.