Страница 95 из 573 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: 12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Моя говорит, что действительно мест уже нет, мало кто успел записаться. Тестирование в субботу. У вас тоже в первом семестре нет занятий по иностранному?
    В расписании есть иностранный. Тестирование завтра. И завтра же типа собрания, про физ-ру, все расскажут. Дочь говорит, что раньше запись на занятия открывали только после того, как определят, у кого какая группа здоровья. А в этом году до этого открыли, вот все и позанимали. Ждём вторую волну
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

2. ответ для Tuon , на сообщение « Да. »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Да.
    Нет. Конец срока - это 30 дней со дня покупки, не зависимо от даты покупки (как и школьные проездные)
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Нет. Конец срока - это 30 дней со дня... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Нет. Конец срока - это 30 дней со дня покупки, не зависимо от даты покупки (как и школьные проездные)
    Да, я забыла, просто привыкла, что все подорожники с 1 числа по новой, а так да, 30 дней со дня покупки. В общем имелось ввиду, что отменить покупки и оформить по новой нельзя, нужно до конца срока действия ждать.
    И вот продлить не получится, только когда срок действия окончится, только тогда, 2 вида проездных на одного человека в базе не проходят, в общем только на 31 день возможно оформление другого вида проездного, а не за несколько дней до истечения, как при продлении
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Цитата Сообщение от Медвежья мать Посмотреть сообщение
    На Двинской все предметы.
    А Технология транспортных процессов (похожая специальность) на Косой
    Понятно. Спасибо!
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

Цитата Сообщение от Медвежья мать Посмотреть сообщение
    Про чудесного мальчика с ограниченными возможностями в группе.
    Предложили одногруппникам стать его ассистентами. Помогать с передвижением по университету. Благодаря нему все занятия (кроме двух) обещают перенести на первый этаж.
    Обещают устроить по трудовой с октября ассистентами кафедры. Наш вызвался. И уже в студсовете.
    Молодец!
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

Наш человек Аватар для Marischa

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Там места перриодически выкладывают, не все сразу, можно записаться на другое и отказаться от первого. Так что лучше заглядывать туда несколько дней
    Вот спасибо! Это очень ценная информация .
    Моя вчера после собрания потока, устроенного в перерыве между лекциями (вместо обеда), записалась - оставалась только группа ОФП на Ваське.

7. ответ для Sheyla , на сообщение « 12 класс 2017-...студенты и не студенты... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Девушки, у кого дети поступали в ИТМО, подскажите, пожалуйста. От ИТМО не могу добиться ответа, к сожалению...
    У моего сына есть дипломы, которые включены в список "индивидуальных достижений", которые дают дополнительно 10 баллов. Все эти дипломы за 9 класс, будут ли они действительны при поступлении?

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого дети поступали в ИТМО, подскажите, пожалуйста. От ИТМО не могу добиться ответа, к сожалению...
    У моего сына есть дипломы, которые включены в список "индивидуальных достижений", которые дают дополнительно 10 баллов. Все эти дипломы за 9 класс, будут ли они действительны при поступлении?
    мой в итмо, но не подскажу, у нас таких дипломов не было. Подождите когда опубликуют, правила приема на след. год, изучите, а потом добивайтесь ответов от универа, мне кстати они отвечали и в ВК и через их сайт. Может они пока просто не готовы к новой поступательной компании )))

Мега-элита Аватар для Cherepashka

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Кстати, у моей с заказом через сайт проблема была. Там оплата со счета мобильного или банковского, причем счет должен принадлежать самому заказчику. А моей на тот момент еще не было 18 лет, и стипендиальной карты еще не было. Все счета мои, телефон зарегистрирован на меня. И с них оплата не проходила, т.к. я - не заказчик карты. Получала полным путем, через офис на Ал.Невского.
    Самое смешное в этом году вышло. Попыталась запросить, подал ли сведения на нее новый ВУЗ, куда она заново поступила. А система ее выкидывает - Вы в прошлом году карту заказали и не востребовали!
    Мой сынок только что появился в базе метрополитена. Ради эксперимента решила через сайт заказать сама. Оплата прошла с моей карты нормально. Надеюсь, изготовят все правильно.

10. ответ для Kalicso , на сообщение « мой в итмо, но не подскажу, у нас таких... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    мой в итмо, но не подскажу, у нас таких дипломов не было. Подождите когда опубликуют, правила приема на след. год, изучите, а потом добивайтесь ответов от универа, мне кстати они отвечали и в ВК и через их сайт. Может они пока просто не готовы к новой поступательной компании )))
    Я так и делаю, спрашиваю в группе ВК...
    На сайте только список самих достижений, без указания "срока годности"...
    Я спрашивала, как было в прошлом году, они молчат, как партизаны...
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

Страница 95 из 573 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »