|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalandera
Моя говорит, что действительно мест уже нет, мало кто успел записаться. Тестирование в субботу. У вас тоже в первом семестре нет занятий по иностранному?
В расписании есть иностранный. Тестирование завтра. И завтра же типа собрания, про физ-ру, все расскажут. Дочь говорит, что раньше запись на занятия открывали только после того, как определят, у кого какая группа здоровья. А в этом году до этого открыли, вот все и позанимали. Ждём вторую волну
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
06.09.2017, 09:32
ответ для Tuon , на сообщение « Да. »
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
Да.
Нет. Конец срока - это 30 дней со дня покупки, не зависимо от даты покупки (как и школьные проездные)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Нет. Конец срока - это 30 дней со дня покупки, не зависимо от даты покупки (как и школьные проездные)
Да, я забыла, просто привыкла, что все подорожники с 1 числа по новой, а так да, 30 дней со дня покупки. В общем имелось ввиду, что отменить покупки и оформить по новой нельзя, нужно до конца срока действия ждать.
И вот продлить не получится, только когда срок действия окончится, только тогда, 2 вида проездных на одного человека в базе не проходят, в общем только на 31 день возможно оформление другого вида проездного, а не за несколько дней до истечения, как при продлении
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежья мать
На Двинской все предметы.
А Технология транспортных процессов (похожая специальность) на Косой
Понятно. Спасибо!
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежья мать
Про чудесного мальчика с ограниченными возможностями в группе.
Предложили одногруппникам стать его ассистентами. Помогать с передвижением по университету. Благодаря нему все занятия (кроме двух) обещают перенести на первый этаж.
Обещают устроить по трудовой с октября ассистентами кафедры. Наш вызвался. И уже в студсовете.
Молодец!
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
Там места перриодически выкладывают, не все сразу, можно записаться на другое и отказаться от первого. Так что лучше заглядывать туда несколько дней
Вот спасибо! Это очень ценная информация .
Моя вчера после собрания потока, устроенного в перерыве между лекциями (вместо обеда ), записалась - оставалась только группа ОФП на Ваське.
-
Мега-элита
Девушки, у кого дети поступали в ИТМО, подскажите, пожалуйста. От ИТМО не могу добиться ответа, к сожалению...
У моего сына есть дипломы, которые включены в список "индивидуальных достижений", которые дают дополнительно 10 баллов. Все эти дипломы за 9 класс, будут ли они действительны при поступлении?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
Девушки, у кого дети поступали в ИТМО, подскажите, пожалуйста. От ИТМО не могу добиться ответа, к сожалению...
У моего сына есть дипломы, которые включены в список "индивидуальных достижений", которые дают дополнительно 10 баллов. Все эти дипломы за 9 класс, будут ли они действительны при поступлении?
мой в итмо, но не подскажу, у нас таких дипломов не было. Подождите когда опубликуют, правила приема на след. год, изучите, а потом добивайтесь ответов от универа, мне кстати они отвечали и в ВК и через их сайт. Может они пока просто не готовы к новой поступательной компании )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vасилиса
Кстати, у моей с заказом через сайт проблема была. Там оплата со счета мобильного или банковского, причем счет должен принадлежать самому заказчику. А моей на тот момент еще не было 18 лет, и стипендиальной карты еще не было. Все счета мои, телефон зарегистрирован на меня. И с них оплата не проходила, т.к. я - не заказчик карты. Получала полным путем, через офис на Ал.Невского.
Самое смешное в этом году вышло. Попыталась запросить, подал ли сведения на нее новый ВУЗ, куда она заново поступила. А система ее выкидывает - Вы в прошлом году карту заказали и не востребовали!
Мой сынок только что появился в базе метрополитена. Ради эксперимента решила через сайт заказать сама. Оплата прошла с моей карты нормально. Надеюсь, изготовят все правильно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
мой в итмо, но не подскажу, у нас таких дипломов не было. Подождите когда опубликуют, правила приема на след. год, изучите, а потом добивайтесь ответов от универа, мне кстати они отвечали и в ВК и через их сайт. Может они пока просто не готовы к новой поступательной компании )))
Я так и делаю, спрашиваю в группе ВК...
На сайте только список самих достижений, без указания "срока годности"...
Я спрашивала, как было в прошлом году, они молчат, как партизаны...
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.