|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поддержку!
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Так я и не отговариваю. Но сначала надо сдать ЕГЭ, поступить в институт. И понять, что с меня только 10 т. в месяц. И ни копейки сверх того. Пусть учится крутиться. ИМХО.
Понятно, что ЕГЭ сдаст сначала, про "ни копейки сверху" не соглашусь. Разные могут быть ситуации (особенно в начале пути), не может ребёнок 100% правильно всё рассчитать и предвидеть, но ему кажется, что может, конечно. И в этом случае лучше знать, что мама поможет, чем бежать за кредитом, например. 
А за учёбу вы будете платить, если на платное придётся идти или так вопрос не стоит?
-
Хранитель
 Сообщение от Naldi
Да, согласна. Мужики они такие. Если бы я ждала от своего чего-то, до сих пор бы дома сидела. Нашла, купила, полетела. Мужа в охапку))
Карин, с сыном я бы еще по РБ все купила...
а так да, раньше ждала ждала, в итоге и начала без него ездить
но ему тоже нужен релакс, а кто кроме меня его организует?!
-
Наш человек
Я тоже думала в сентябре ехать,но теперь хочу август,что бы сына со школы не снимать.
Уехать готова хоть завтра.
Но...тоже муж подводит. Уже второй год подряд.
Отпуск свой отгулял ( дали то,что дали) а дальше под вопросом. Дадут за свой счет или нет.
Сегодня только его дергала,давай уже,иди,договаривайся.
Так как назло директор в отпуск свалил,не у кого отпрашиваться.
Сижу в неведении, получится или нет 😈😈😈
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Понятно, что ЕГЭ сдаст сначала, про "ни копейки сверху" не соглашусь. Разные могут быть ситуации (особенно в начале пути), не может ребёнок 100% правильно всё рассчитать и предвидеть, но ему кажется, что может, конечно.  И в этом случае лучше знать, что мама поможет, чем бежать за кредитом, например. 
А за учёбу вы будете платить, если на платное придётся идти или так вопрос не стоит?
Нет. Платное не рассматриваем. Будем, значит, через год пересдавать ЕГЭ и перепоступать.
Насчет кредитов - категорическое НЕТ.
Я, конечно, всегда помогу, но лучше, если она на это не будет особо рассчитывать. Накормить и полечить ее я всегда готова.
И да...Девочка хочет учиться ТОЛЬКО на заочном. Так что это не вариант бедной студентки, которая ночами пашет, а днем грызет гранит наук.
Я вообще за то, чтобы все эксперименты проводить после сдачи 1 сессии. После этого хоть восстановиться можно, если что.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Нет. Платное не рассматриваем. Будем, значит, через год пересдавать ЕГЭ и перепоступать.
Я, конечно, всегда помогу, но лучше, если она на это не будет особо рассчитывать. Накормить и полечить ее я всегда готова.
Понятно. Удачи дочке ещё раз на ЕГЭ, на творческих испытаниях и в работе, конечно!!!
-
Хранитель
И да...Девочка хочет учиться ТОЛЬКО на заочном. Так что это не вариант бедной студентки, которая ночами пашет, а днем грызет гранит наук.
Я вообще за то, чтобы все эксперименты проводить после сдачи 1 сессии. После этого хоть восстановиться можно, если что.
Да и слава Богу, на мой взгляд. 
Очное, заочное, в данном случае абсолютно не важно. Главное, чтобы любимому делу училась, тогда будет результат.
-
 Сообщение от oksanoo
Сериал про нашу ЖК
звонок в домофон, открываю: дядька подшофе с ним два красавца мололдых-нарядных
я ему-ять ять ять, жду вас, а он знать ничего не знаю, у меня комиссия вот с ней обход домов делаю
по виду моему разлохмаченному=руки в боки- понял, что сейчас его ожидает некий одесский вариант скандала-прошел, типа щас подкручу-я пригрозила-если сорвешь резьбу, то подо мной в конторе людям ..овно попадет на вентилятор и будешь летать с комиссией
мужу доложила, сухие тряпки положила, ушла на работу, сочиться вроде перестало,
А комиссия как сектанты блаженные-представляете как здорово, в вашем доме будет проводиться капремонт канализации
вы типа дожили до этого-грю мне ваш капремонт нафик не нужен, у нас все поменяно и у соседей тоже,
пипипипип
зато галочку поставили
вообще про наши комслужбы приличными словами ничего не скажешь
-
 Сообщение от givenchygirl
Спасибо, девочки.
Славный, но такой говнюк балованый 😈😈😈😈
Таня, не на меня не особо похож. Они все папины, я походу где-то мимо пробегала 😂😂😂 особенно по детским фото.
Свекровь моя, как-то зарялила "Леша то вообще не наш" 😈😈😈
На что сестра мужа двоюродная сказала "конечно, не ваш /фамилия свекрови/, он наш /фамилия мужа/ "
Так она теперь когда про сына моего что-то спрашивает всегда говорит "Ваш Леша ....."
Наташа, тебе тоже лучики здоровья.
Мы с детьми в сб тоже под град попали, но вроде тттт. А все моя лень и страх перед КАДом, мне проще на автобусе в мегу, чем с этими развязками мучаться.
Мари, @@@@@@@@@@@ сыну на поправку.
Наверно свекрови часто такие
Моя вообще считает, что младшего я на стороне нагуляла....
Правда в этом есть и плюс, последние 3 года она со мной почти не разговаривает и вижу её пару раз в год.
-
с Марса
Наташа,извини, а ты в это веришь ?
Я вот с трудом представляю, что мой будет еще год усердно готовиться самостоятельно. А репетиторов нанимать в следующем году гы гы..... ага.да, щаз Да он и сам не согласится кмк ))
Наташ, а сколько баллов надо на заочку, которую в вы присмотрели ? Вернее так спрошу - сколько баллов было в прошлом году ?