|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
По отпуску обязано получиться!!! Все будет супер
Сегодня пойдем в наш шалман мангал- сити, благо, только дорогу перейти
Девочки с большевиков, от души рекомундую там садж. Ммм
-
с Марса
 Сообщение от ANTONINA
А кто ей с животными сдаст?
Кстати, это действительно может быть проблемой.......
-
с Луны
 Сообщение от ANTONINA
Многие сдают
Особенно у кого шавки, как же они меня достали своим тявканьем
-
Хранитель
 Сообщение от oksanoo
пока муж решает вопрос с отпуском планируемый мной отель встал на стоп и билеты закончились
есть варианты на 7 ночей, ага
а он там глух и нем  типа еще не решено
так я и с сыном никуда не улечу...
Это как раз он, близнец, да?
-
с Луны
 Сообщение от givenchygirl
Ответила вроде 
Плохо ответила )))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ANTONINA
Как это КТО?! Практически кто угодно, мы еще повыбираем. С одной собакой ей, разумеется, сдадут. А кошки мои. Я их не отдам.
Меня больше волнует момент дочкиной способности оплачивать это жилье.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Naldi
У нас мрачно, но тепло. Нехудеющие девы раскинулись повсюду  можно спокойно есть мой бургер)))
Шикарно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Молодец!
Наташа, пусть Варя пробует, не отговаривайте! Главное, что есть желание самостоятельно действовать. 
Так я и не отговариваю. Но сначала надо сдать ЕГЭ, поступить в институт. И понять, что с меня только 10 т. в месяц. И ни копейки сверх того. Пусть учится крутиться. ИМХО.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Согласна
Шо за люди эти мужики... 
Кулачков @@@@@@@@

Да, согласна. Мужики они такие. Если бы я ждала от своего чего-то, до сих пор бы дома сидела. Нашла, купила, полетела. Мужа в охапку))
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Карина, ржака.
Оксана, да сантехники из ЖК прям "подарок"
А я тут из подъезда почти парадную сделала 😂 практически все кто курил на лестнице ходят на улицу, кто-то один остался, но очень редко курит. Мусоропровод чистый, полы мыть стали, бумагу рекламную практически не разбрасывают и харчков на полу нет. Тттт
И даже ни с кем не ругалась, один раз с соседкой громко обсудила, школьников с мусором на помойку отправила и своим примером. Ай да я, ай да молодец 😂😂😂
пральна
вот приехала и навела порядок!
так держать!
нам местный "Церетели" локальный ремонт в подъезде сделал-то ли руки оборвать-то ли уржаться...