|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Я тоже на ик худела, но на выходе +5 кг.....и никак их пока не скинуть...
а на выходе в чем причина, аппетит лучше, или просто по необъясним причинам + кг?
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Есть двое.
Я захотела сильно детей, когда встретила своего мужа. От других мужчин своей жизни не хотела
Та же история!!! Я так хочу чтобы он был счастлив от того сто у него родится ребенок ! Я прям Вижу это и слезы текут)) Это любовь!
-
Хранитель
Оля2412, все будет отлично! Думай об этом в другом ключе, а именно: ты открываешь новую примету "пройтись по всем репродуктологам в протоколе"! Подумаешь какой-то там тандем АА+Дав, зато у тебя еще Ник и Об будут, а это 8 глаз! Пункция пройдет отлично, ты же пациентка АА, а значит все остальные просто не имеют права на ошибку, кто захочет с ним связываться ну и с тобой тоже Завтра самый главный человек - эмбриолог! А еще огромный плюс в том, что подсадки сейчас не будет, к ней тебя АА подготовит по всем правилам и даже промежность живот перекрестит, если ты не будешь против Т.ч. настраивайся на позитив и криошек
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга 2412
У тебя тоже 2 ик? А почему?
Первое ИК в отта, пролет, лапара, потом еще два пролета. Потом к ФЕо и все заново)))
Сообщение от Lyafel
Светик, а у тебя с щитовидкой все норм?
Да у меня антитела к щитовидке и ттг повышенный, но антитела убрал метипред, и тироксин 100)))))
А что?
-
Ветеран
Сообщение от Besabella
Оля2412, все будет отлично! Думай об этом в другом ключе, а именно: ты открываешь новую примету "пройтись по всем репродуктологам в протоколе"! Подумаешь какой-то там тандем АА+Дав, зато у тебя еще Ник и Об будут, а это 8 глаз! Пункция пройдет отлично, ты же пациентка АА, а значит все остальные просто не имеют права на ошибку, кто захочет с ним связываться ну и с тобой тоже Завтра самый главный человек - эмбриолог! А еще огромный плюс в том, что подсадки сейчас не будет, к ней тебя АА подготовит по всем правилам и даже промежность живот перекрестит, если ты не будешь против Т.ч. настраивайся на позитив и криошек
+ 100
-
Элита
Сообщение от Lyafel
да все так, Тань, но в тот момент, когда эта сама радость для тебя недостижима, а человек, который знает о твоих сложностях, при этом рассказывает тебе взахлеб о ручках/ножках, то это в том числе и эгоизм с его стороны )). повторюсь, что сейчас я немного по другому смотрю на проблему, но на тот момент мнение было именно таким
просто сейчас у меня четкий план действий, я иду к своей цели, и я понимаю, что ближе к своей мечте.. и что касается наших девочек - абсолютно искренняя радость, когда вижу, что чьи то труды и старания увенчались долгожданным успехом.
Я тебя понимаю прекрасно, говорю же сама ещё недавно так же смотрела на это, но потом решила перевернуть медальку и подумать, а с кем ей порадоваться кроме меня?!
Правда это касается не приятельниц, а именно подруг.
За девочек с топика я радуюсь как за себя абсолютно искренне, для них это счастье, а для нас "продвижение в очереди" ))
-
Элита
Сообщение от Besabella
Ура ура !!! Лю тебя!!! Спасибо! Пошла я гулять и позитива набираться куплю себе че нить, заберу анализ мочи для завтра, в гости схожу к подружке, а там и глядишь уже завтра))))
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Первое ИК в отта, пролет, лапара, потом еще два пролета. Потом к ФЕо и все заново)))
Да у меня антитела к щитовидке и ттг повышенный, но антитела убрал метипред, и тироксин 100)))))
А что?
да у меня тоже с щитовидкой траблы, это я продолжение темы о Ик и весе спрадиваю )
-
Элита
Сообщение от Besabella
Мне не успеть за вами)) поэтому последнее, что я прочла вчера и первое, что сегодня))
Тогда не миновать тебе королевской парочки
Леся, ну что сегодня шея огурцом?
+1 на счет чужих детей, но мне бывает приятно посидеть в их компании и даже пообщаться с ними, если это не нервомотущие, орущие и избалованные дети)) Особенно когда ребенку от 2,5 лет, можно поговорить с ним "за жизнь"))
Просто лучше не доверять "людям не в теме" сокровенное, т.к. они все равно не поймут, а при случае больно уколят, даже не заметив этого.
Да, умных и воспитанных детей тоже люблю, надеюсь, и мои такими будут.
Я так иногда настрою себя, никому ни слова ни-ни, а потом возьму и проболтаюсь[emoji87][emoji87][emoji87]
Сообщение от Ольга 2412
Та же история!!! Я так хочу чтобы он был счастлив от того сто у него родится ребенок ! Я прям Вижу это и слезы текут)) Это любовь!
Точно! Тоже представила и расчувствовалась, но в моем случае это затяжной ПМС, так плакать хочется и фильмов про любовь)
-
Элита
Охохох, вышла на работу, второй день гонюсь за вашими сообщениями
Олеся, супер-пупер новость, пусть окажется двойняшковым счастьем