Страница 96 из 1040 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Я тоже на ик худела, но на выходе +5... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Я тоже на ик худела, но на выходе +5 кг.....и никак их пока не скинуть...
    а на выходе в чем причина, аппетит лучше, или просто по необъясним причинам + кг?

2. ответ для Lenok00) , на сообщение « Есть двое. Я захотела сильно детей,... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Есть двое.
    Я захотела сильно детей, когда встретила своего мужа. От других мужчин своей жизни не хотела
    Та же история!!! Я так хочу чтобы он был счастлив от того сто у него родится ребенок ! Я прям Вижу это и слезы текут)) Это любовь!

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Оля2412, все будет отлично! Думай об этом в другом ключе, а именно: ты открываешь новую примету "пройтись по всем репродуктологам в протоколе"! Подумаешь какой-то там тандем АА+Дав, зато у тебя еще Ник и Об будут, а это 8 глаз! Пункция пройдет отлично, ты же пациентка АА, а значит все остальные просто не имеют права на ошибку, кто захочет с ним связываться ну и с тобой тоже Завтра самый главный человек - эмбриолог! А еще огромный плюс в том, что подсадки сейчас не будет, к ней тебя АА подготовит по всем правилам и даже промежность живот перекрестит, если ты не будешь против Т.ч. настраивайся на позитив и криошек

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Светик, а у тебя с щитовидкой все ... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    У тебя тоже 2 ик? А почему?
    Первое ИК в отта, пролет, лапара, потом еще два пролета. Потом к ФЕо и все заново)))
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Светик, а у тебя с щитовидкой все норм?
    Да у меня антитела к щитовидке и ттг повышенный, но антитела убрал метипред, и тироксин 100)))))
    А что?

5. ответ для Besabella , на сообщение « Оля2412, все будет отлично! Думай об... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Оля2412, все будет отлично! Думай об этом в другом ключе, а именно: ты открываешь новую примету "пройтись по всем репродуктологам в протоколе"! Подумаешь какой-то там тандем АА+Дав, зато у тебя еще Ник и Об будут, а это 8 глаз! Пункция пройдет отлично, ты же пациентка АА, а значит все остальные просто не имеют права на ошибку, кто захочет с ним связываться ну и с тобой тоже Завтра самый главный человек - эмбриолог! А еще огромный плюс в том, что подсадки сейчас не будет, к ней тебя АА подготовит по всем правилам и даже промежность живот перекрестит, если ты не будешь против Т.ч. настраивайся на позитив и криошек
    + 100

6. ответ для Lyafel , на сообщение « да все так, Тань, но в тот момент,... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    да все так, Тань, но в тот момент, когда эта сама радость для тебя недостижима, а человек, который знает о твоих сложностях, при этом рассказывает тебе взахлеб о ручках/ножках, то это в том числе и эгоизм с его стороны )). повторюсь, что сейчас я немного по другому смотрю на проблему, но на тот момент мнение было именно таким
    просто сейчас у меня четкий план действий, я иду к своей цели, и я понимаю, что ближе к своей мечте.. и что касается наших девочек - абсолютно искренняя радость, когда вижу, что чьи то труды и старания увенчались долгожданным успехом.
    Я тебя понимаю прекрасно, говорю же сама ещё недавно так же смотрела на это, но потом решила перевернуть медальку и подумать, а с кем ей порадоваться кроме меня?!
    Правда это касается не приятельниц, а именно подруг.
    За девочек с топика я радуюсь как за себя абсолютно искренне, для них это счастье, а для нас "продвижение в очереди" ))

7. ответ для Besabella , на сообщение « Оля2412, все будет отлично! Думай об... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Ура ура !!! Лю тебя!!! Спасибо! Пошла я гулять и позитива набираться куплю себе че нить, заберу анализ мочи для завтра, в гости схожу к подружке, а там и глядишь уже завтра))))

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Первое ИК в отта, пролет, лапара, потом еще два пролета. Потом к ФЕо и все заново)))

Да у меня антитела к щитовидке и ттг повышенный, но антитела убрал метипред, и тироксин 100)))))
    А что?
    да у меня тоже с щитовидкой траблы, это я продолжение темы о Ик и весе спрадиваю )

Элита Аватар для Lenok00)

Мне не успеть за вами)) поэтому последнее, что я прочла вчера и первое, что сегодня))

Тогда не миновать тебе королевской парочки
    Леся, ну что сегодня шея огурцом?

+1 на счет чужих детей, но мне бывает приятно посидеть в их компании и даже пообщаться с ними, если это не нервомотущие, орущие и избалованные дети)) Особенно когда ребенку от 2,5 лет, можно поговорить с ним "за жизнь"))
    Просто лучше не доверять "людям не в теме" сокровенное, т.к. они все равно не поймут, а при случае больно уколят, даже не заметив этого.
    Да, умных и воспитанных детей тоже люблю, надеюсь, и мои такими будут.
    Я так иногда настрою себя, никому ни слова ни-ни, а потом возьму и проболтаюсь[emoji87][emoji87][emoji87]
    Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Та же история!!! Я так хочу чтобы он был счастлив от того сто у него родится ребенок ! Я прям Вижу это и слезы текут)) Это любовь!
    Точно! Тоже представила и расчувствовалась, но в моем случае это затяжной ПМС, так плакать хочется и фильмов про любовь)

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Охохох, вышла на работу, второй день гонюсь за вашими сообщениями
    Олеся, супер-пупер новость, пусть окажется двойняшковым счастьем

Страница 96 из 1040 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »