|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже на ик худела, но на выходе +5 кг.....и никак их пока не скинуть...
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
5 км тряски беременности не помеха, правда, может немного раздуть)
А у меня вот другая история. Мне на чужие беременности и чужих детей, честно говоря, наплевать. Никогда никого не хочется на руках подержать, потискать, поиграть. Люблю только своих племянников, да и то сидела только с первым. Иногда думаю, может поэтому и дети не даются, раньше мне их совсем не хотелось, теперь мучаюсь.
Но за подруг всегда радуюсь, они счастливы, что ещё надо.
Недавно была ситуация. Знакомая рассказывает, что её сокращают, а напарница беременна, её соответственно оставляют. Говорит:"может мне тоже забеременеть быстро, справку получить, а потом аборт сделать". Я ей сказала, что этот полет фантазии в корне неправилен и вреден для здоровья. На что ответ был: "с моим здоровьем все в порядке. Это просто твоя больная тема". Вот и верь после этого людям, эх!
Я тоже относилась ровнодушно к чужим детям, а повзрослее стала, может созрела ( поздно правд), захотела сильно детей своих!! А ваша вот эта девочка у нее есть дети?
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Я тоже относилась ровнодушно к чужим детям, а повзрослее стала, может созрела ( поздно правд), захотела сильно детей своих!! А ваша вот эта девочка у нее есть дети?
Есть двое.
Я захотела сильно детей, когда встретила своего мужа. От других мужчин своей жизни не хотела
-
Наш человек
Сообщение от Скоро буду мамой
Я на 15-45))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Будем вместе под дверью сидеть. Напомни,пожалуйста,твоё имя.
-
Гость
Они , мы улучшения по смермограмме увидели, хоть они были не очень большие
-
Хранитель
Мне не успеть за вами)) поэтому последнее, что я прочла вчера и первое, что сегодня))
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
+ плюс шея неповоротная))) а мы когда тогда к тебе на встречу ехали (перенос) ...стоим на светофоре на большом и впереди машина на ней наклейка пупс мальчик и пупс девочка)))
Тогда не миновать тебе королевской парочки
Леся, ну что сегодня шея огурцом?
Сообщение от Lenok00)
А у меня вот другая история. Мне на чужие беременности и чужих детей, честно говоря, наплевать. Никогда никого не хочется на руках подержать, потискать, поиграть. Люблю только своих племянников, да и то сидела только с первым. Иногда думаю, может поэтому и дети не даются, раньше мне их совсем не хотелось, теперь мучаюсь.
Недавно была ситуация. Знакомая рассказывает, что её сокращают, а напарница беременна, её соответственно оставляют. Говорит:"может мне тоже забеременеть быстро, справку получить, а потом аборт сделать". Я ей сказала, что этот полет фантазии в корне неправилен и вреден для здоровья. На что ответ был: "с моим здоровьем все в порядке. Это просто твоя больная тема". Вот и верь после этого людям, эх!
+1 на счет чужих детей, но мне бывает приятно посидеть в их компании и даже пообщаться с ними, если это не нервомотущие, орущие и избалованные дети)) Особенно когда ребенку от 2,5 лет, можно поговорить с ним "за жизнь"))
Просто лучше не доверять "людям не в теме" сокровенное, т.к. они все равно не поймут, а при случае больно уколят, даже не заметив этого.
-
Наш человек
Сообщение от AlenaNeff
А я готова отвечать на любые вопросы по ИК, так что спрашивай, с удовольствием по отвечаю))).
спасибо )))
-
Гость
Девочки спасибо за поздравления, на литалване давно и плотно сижу просто не писала , а только читала и благодаря всем вам руки не опускались
-
Наш человек
Я тогда с ним тоже договорилась о ЕР. Радует,что СА одобряет. Мы когда с мужем пришли к нему пообщаться,так у меня муж при виде его даже дар речи потерял.
Что-то не получилась процетировать. Это Умке адресовано.
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
5 км тряски беременности не помеха, правда, может немного раздуть)
блин, ну такого человека прям не хочется хорошими словами называть...