|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Besabella
Чего?
Мне так слово в слово подруга в сентябре заявила, когда я в Выборге кормила с рук воробьев пряниками
А голуби вообще засранцы и помоишники, фууу! Я летом наблюдала картину, дети поймали у помойки голубя полу дохлого, давай его наглаживать руками, потом этими руками хватаются за ручки качелей, на которых я качаюсь, а потом ручки этих качелей облизывают маленькие дети , пока их мамы беседуют с другими мамами. В общем я со своей микробной манией не могу спокойно находиться на ДП
Нет, это всё правильно. Просто я думаю , что Наташа им просто крошила булку и руками не трогала да, Наташа?
А я сегодня видела , как стая голубей собралась вокруг какого-то больного голубя, а один их вожак прям лапами встал на него и клевал в голову. Вот такое фи
Леночка, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Пузырешка
Нет, это всё правильно. Просто я думаю , что Наташа им просто крошила булку и руками не трогала да, Наташа?
А я сегодня видела , как стая голубей собралась вокруг какого-то больного голубя, а один их вожак прям лапами встал на него и клевал в голову. Вот такое фи
Это закон джунглей - сильный убивает слабого.
Что голуби, вчера смотрели репортаж как врач в Белгороде забил до смерти пациента, муж меня спрашивает "ты все еще хочешь ехать в СМТ клинику и качать права??"
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Мужу позвонили из СМТ клиники, я его телефон оставляла, т.к. пока я на Озверине я могу и по телефону покусать. Долго объяснялись, приносили извинения, сказали сотрудник новый, стажер... В общем обещали справку через пару дней подготовить.
Вот она чудодейственная сила кляузы!
Поздравляю. Надо почаще строчить, может работать научатся)))
Помоги еще Лене на 21 век накляузничать. Офигели совсем.
Иришка, я на пункцию в пятницу. Приходи шаманить
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Besabella
Да ну, брось! Это у тебя паранойя разыгралась, им вообще без разницы кто и что там пишет, у них задача не выпустить пациента на улицу без оплаты
Я вот своих отморозков никому не отдам. А когда в МиДе случаются пропажа анализов или еще какие-нибудь приключения организационного характера, у меня сразу мысли "а не подсадили ли моих отморозков по ошибке какой-нибудь Ивановой, Петровой, Сидоровой???". А потом они такие мне говорят "Ой, извините, это у нас новый сотрудник, стажер, соломины в морозилке перепутал, не волунуйтесь мы вам других отморозков дадим, еще лучше прежних!"
Да, конечно, лежит твой дивигель, ждет тебя! Когда в МиД соберешься напиши, я тебе передам.
Возможно и паранойя , но я у АА спросила, сегодня оплачивать? Он сказал, если можете, то сегодня, т.е., я так поняла, не стали бы с пистолетом у виска стоять) Кстати, у них есть пациенты с такой же как у нас фамилией
Сообщение от Besabella
Наташа, какие к черту голуби?! Ты знаешь что они разносчики орнитоза, который передается аэрогенным путем!
Я подумала, что они могут болячки всякие переносить, но так мне их всех жалко, мерзнут бедные-голодные, в след раз не буду с рук давать
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Я их не трогала, только они меня Жалко, но это и правда естественный отбор.
Сообщение от Besabella
Это закон джунглей - сильный убивает слабого.
Что голуби, вчера смотрели репортаж как врач в Белгороде забил до смерти пациента, муж меня спрашивает "ты все еще хочешь ехать в СМТ клинику и качать права??"
Ага, это жесть вообще, мир сошел с ума!
Я - Наташа
-
Элита
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Ласточка)
Валя, удачи!!! Я вот, кстати, уверена, что ты мне сегодня тоже не просто так встретилась
Спасибо, Наташ. Я тебе еще раз пожелаю удачи. Пусть крошечки держатся крепко за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если все получится, придется тоже появляться в МиДе и шаманить.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, Наташ. Я тебе еще раз пожелаю удачи. Пусть крошечки держатся крепко за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если все получится, придется тоже появляться в МиДе и шаманить.
И еще раз спасибки!!! Ага придется
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Ласточка)
И еще раз спасибки!!! Ага придется
Наташ, должно все получиться!!!@@@@@
Марина, ко мне на ты.
-
с орбиты
Ира если бы на поиски ещё было время!)))
Я кстати когда утюг выключаю, произношу вслух громко "я выключила утюг!" И тогда запомню, иначе тоже буду мучиться и вспоминать блики на стенах)))