Страница 96 из 1111 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Чего?:)) Мне так слово в слово подруга... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Чего?
    Мне так слово в слово подруга в сентябре заявила, когда я в Выборге кормила с рук воробьев пряниками
    А голуби вообще засранцы и помоишники, фууу! Я летом наблюдала картину, дети поймали у помойки голубя полу дохлого, давай его наглаживать руками, потом этими руками хватаются за ручки качелей, на которых я качаюсь, а потом ручки этих качелей облизывают маленькие дети, пока их мамы беседуют с другими мамами. В общем я со своей микробной манией не могу спокойно находиться на ДП
    Нет, это всё правильно. Просто я думаю , что Наташа им просто крошила булку и руками не трогала да, Наташа?

А я сегодня видела , как стая голубей собралась вокруг какого-то больного голубя, а один их вожак прям лапами встал на него и клевал в голову. Вот такое фи
    Леночка, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Нет, это всё правильно. Просто я думаю , что Наташа им просто крошила булку и руками не трогала да, Наташа?

А я сегодня видела , как стая голубей собралась вокруг какого-то больного голубя, а один их вожак прям лапами встал на него и клевал в голову. Вот такое фи
    Это закон джунглей - сильный убивает слабого.
    Что голуби, вчера смотрели репортаж как врач в Белгороде забил до смерти пациента, муж меня спрашивает "ты все еще хочешь ехать в СМТ клинику и качать права??"

3. ответ для Besabella , на сообщение « Мужу позвонили из СМТ клиники, я его... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Мужу позвонили из СМТ клиники, я его телефон оставляла, т.к. пока я на Озверине я могу и по телефону покусать. Долго объяснялись, приносили извинения, сказали сотрудник новый, стажер... В общем обещали справку через пару дней подготовить.
    Вот она чудодейственная сила кляузы!
    Поздравляю. Надо почаще строчить, может работать научатся)))
    Помоги еще Лене на 21 век накляузничать. Офигели совсем.

Иришка, я на пункцию в пятницу. Приходи шаманить
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

4. ответ для Besabella , на сообщение « Наташа, какие к черту голуби?! Ты... »

Да ну, брось! Это у тебя паранойя разыгралась, им вообще без разницы кто и что там пишет, у них задача не выпустить пациента на улицу без оплаты
    Я вот своих отморозков никому не отдам. А когда в МиДе случаются пропажа анализов или еще какие-нибудь приключения организационного характера, у меня сразу мысли "а не подсадили ли моих отморозков по ошибке какой-нибудь Ивановой, Петровой, Сидоровой???". А потом они такие мне говорят "Ой, извините, это у нас новый сотрудник, стажер, соломины в морозилке перепутал, не волунуйтесь мы вам других отморозков дадим, еще лучше прежних!"

Да, конечно, лежит твой дивигель, ждет тебя! Когда в МиД соберешься напиши, я тебе передам.

Возможно и паранойя , но я у АА спросила, сегодня оплачивать? Он сказал, если можете, то сегодня, т.е., я так поняла, не стали бы с пистолетом у виска стоять) Кстати, у них есть пациенты с такой же как у нас фамилией

Наташа, какие к черту голуби?! Ты знаешь что они разносчики орнитоза, который передается аэрогенным путем!
    Я подумала, что они могут болячки всякие переносить, но так мне их всех жалко, мерзнут бедные-голодные, в след раз не буду с рук давать
    Я - Наташа

5. ответ для Besabella , на сообщение « Это закон джунглей - сильный убивает... »

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение

Я их не трогала, только они меня Жалко, но это и правда естественный отбор.

Это закон джунглей - сильный убивает слабого.
    Что голуби, вчера смотрели репортаж как врач в Белгороде забил до смерти пациента, муж меня спрашивает "ты все еще хочешь ехать в СМТ клинику и качать права??"
    Ага, это жесть вообще, мир сошел с ума!
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Иришка, я на пункцию в пятницу. Приходи шаманить
    Валя, удачи!!! Я вот, кстати, уверена, что ты мне сегодня тоже не просто так встретилась
    Я - Наташа

7. ответ для Nascentia , на сообщение « Валя, удачи!!!:support: Я вот, кстати,... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Валя, удачи!!! Я вот, кстати, уверена, что ты мне сегодня тоже не просто так встретилась
    Спасибо, Наташ. Я тебе еще раз пожелаю удачи. Пусть крошечки держатся крепко за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если все получится, придется тоже появляться в МиДе и шаманить.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташ. Я тебе еще раз пожелаю удачи. Пусть крошечки держатся крепко за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если все получится, придется тоже появляться в МиДе и шаманить.
    И еще раз спасибки!!! Ага придется
    Я - Наташа

9. ответ для Nascentia , на сообщение « И еще раз спасибки!!! Ага придется :)) »

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    И еще раз спасибки!!! Ага придется
    Наташ, должно все получиться!!!@@@@@
    Марина, ко мне на ты.

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Ира если бы на поиски ещё было время!)))
    Я кстати когда утюг выключаю, произношу вслух громко "я выключила утюг!" И тогда запомню, иначе тоже буду мучиться и вспоминать блики на стенах)))

Страница 96 из 1111 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »