Страница 96 из 101 « Первая 46869293949596979899100 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для alisto , на сообщение « Странно, что Вы не стали вспоминать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы не стали вспоминать случаи, когда детей откачивали и через десять минут нахождения под водой...
    Да, я не ошиблась в своем определении.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Так это отнюдь не придирка. Про две... »

двух минут не было потому что мы были рядом
    а кто не рядом-там и пять будет
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для kuzena , на сообщение « двух минут не было потому что мы были... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    двух минут не было потому что мы были рядом
    а кто не рядом-там и пять будет
    Не, ну если кто-то домой ушел, то и больше будет. Но я не о таких вариантах говорю.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Наш человек

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Во, нашла подходящее слово: кликушество.
    Ради Бога, называйте как хотите (а теперь стих), за ребенком Вы следите!
    А вообще, все больше убеждаюсь, что ЮЮ возможно не такая плохая вещь для России.

5. ответ для alisto , на сообщение « Ради Бога, называйте как хотите (а... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    А вообще, все больше убеждаюсь, что ЮЮ возможно не такая плохая вещь для России.
    А не поможет. Я не в России все это проделываю, а на территории ЕС. Обратитесь в Страсбургский суд по правам человека.

6. ответ для Veracu , на сообщение « А не поможет. Я не в России все это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А не поможет. Я не в России все это проделываю, а на территории ЕС. Обратитесь в Страсбургский суд по правам человека.
    Тем более. Один звонок доброжелательных граждан в полицию (по поводу оставления ребенка в опасности) и в следующем выпуске новостей по первому каналу будут рассказывать, как обижаютЬ русских туристов . А если серьезно, будете доказывать, что Вы не верблюд. Хотя кому-то скучно жить. Ну да ладно.

7. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Ветеран Аватар для arinamilada

я оставила ребенка 1,5года буквально на 1 минуту, принесли какое то уведомление, прямо домой- я вышла ,а дверь прикрыла т.к еще не было отопления, итог поворачиваюсь к двери, а дверь закрыта, ребенок дотянулся до щеколды и как то ее прикрыл чуть чуть, в итоге пришлось вызывать мчс, итог дверь раздолбана ребенок в рев , и долгие объяснения участковому, почему я вышла за дверь и подписание всяких протоколов,хорошо хоть на учет не поставили.

8. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от arinamilada Посмотреть сообщение
    я оставила ребенка 1,5года буквально на 1 минуту, принесли какое то уведомление, прямо домой- я вышла ,а дверь прикрыла т.к еще не было отопления, итог поворачиваюсь к двери, а дверь закрыта, ребенок дотянулся до щеколды и как то ее прикрыл чуть чуть, в итоге пришлось вызывать мчс, итог дверь раздолбана ребенок в рев , и долгие объяснения участковому, почему я вышла за дверь и подписание всяких протоколов,хорошо хоть на учет не поставили.
    У меня также было, тоже мчс вызывала и группу поддержке в виде взламывателя замков. В итоге через 2 часа уговоров 2.5 года ребенок смог открыть замок. Ну напсиховались все.

10. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Активный участник Аватар для Mary1986

А я на балкон так вышла и ребёнок подбежала и закрыла дверь за мной. Но через пять минут слава богу открыла,сообразила, а вышла за ведром на балкон,балкон не застекленный и на улице 0 , а я в футболке. Короче мне за эти 5 минут чуть не поплохело))

Страница 96 из 101 « Первая 46869293949596979899100 Последняя »