Страница 95 из 101 « Первая 4585919293949596979899 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для kuzena , на сообщение « ваш общий вопрос был хамским,в чью... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ваш общий вопрос был хамским,в чью сторону-без разницы..это раз
    .
    Это была ирония, если что...

2. ответ для Veracu , на сообщение « Если бы так было с самого начала,... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Если бы так было с самого начала, вопросов бы не возникло. Но утрированная версия всегда больше впечатляет, это да.
    а говорили что не придираетесь
    в том состоянии что было на момент утопления,с секундомером никто не стоял....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для Danio , на сообщение « Это была ирония, если что... »

это вам так показалось
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Veracu , на сообщение « Никто ни от чего не застрахован на сто... »
    Наш человек

Никто ни от чего не застрахован на сто процентов. В том числе, те, кто не отходит от ребенка ни на шаг. Но если я лежу на пляже, пока ребенок купается - а да, я это делаю - это не значит, что я не слежу за ребенком. Это значит, что я хорошо представляю себе дно, возможности ребенка и его характер, который, в нашем случае, не позволит ему переть бездумно на глубину. И это НЕ значит, что мне наплевать на ребенка, как тут пытаются представить. Крики осуждения по поводу и без к концу лета как-то участились, странно...
    Я не знаю сколько Вам лет и сколько лет Вашему ребенку, но тем не менее... Давным давно мы поссорились с подругой из-за того, что ее дочурка (которой на тот момент было полтора года) била мою по голове. Моей было шесть месяцев. Подруга утверждала, что ее ДОЧЬ уже ВСЕ понимает, она очень СОЗНАТЕЛЬНАЯ (ага) и НИКОГДА не ударит младенца по голове. Самое смешное, что она тогда реально в это верила. Мы были очень молоды, сейчас она смеется и не верит, что могла такое говорить. Ваши рассуждения очень наивны, особенно про возможности ребенка (этого раздела).

5. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Хранитель

Не про воду, но в тему. Сегодня на площадке ситуация. Девочка, младшая школа, более чем "плотного", как здесь принято говорить, телосложения. Сделала кувырок на перекладине над крохотной детской горкой. Бабушка немедля подозвала ее к себе и велела "никогда так больше не делать, потому что это ОЧЕНЬ ОПАСНО". Это опять к вопросу о границах.

Хранитель

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько Вам лет и сколько лет Вашему ребенку, но тем не менее... Давным давно мы поссорились с подругой из-за того, что ее дочурка (которой на тот момент было полтора года) била мою по голове. Моей было шесть месяцев. Подруга утверждала, что ее ДОЧЬ уже ВСЕ понимает, она очень СОЗНАТЕЛЬНАЯ (ага) и НИКОГДА не ударит младенца по голове. Самое смешное, что она тогда реально в это верила. Мы были очень молоды, сейчас она смеется и не верит, что могла такое говорить. Ваши рассуждения очень наивны, особенно про возможности ребенка (этого раздела).
    У меня тоже кое-какие возможности имеются. За рамками этого раздела. И оценить расстояние и время, которое мне понадобится, чтобы оказаться рядом с ребенком, я в состоянии, как бы вы тут не нагнетали.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для kuzena , на сообщение « а говорили что не придираетесь в том... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а говорили что не придираетесь
    в том состоянии что было на момент утопления,с секундомером никто не стоял....
    Так это отнюдь не придирка. Про две минуты нахождения под водой только идиот будет спорить, что опасно и чревато последствиями. А я себя мню не идиотом )) Могу, впрочем, ошибаться ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для Veracu , на сообщение « У меня тоже кое-какие возможности... »
    Наш человек

У меня тоже кое-какие возможности имеются. За рамками этого раздела. И оценить расстояние и время, которое мне понадобится, чтобы оказаться рядом с ребенком, я в состоянии, как бы вы тут не нагнетали.
    Вы НЕ ПРАВЫ.

9. ответ для Veracu , на сообщение « Так это отнюдь не придирка. Про две... »
    Наш человек

Так это отнюдь не придирка. Про две минуты нахождения под водой только идиот будет спорить, что опасно и чревато последствиями. А я себя мню не идиотом )) Могу, впрочем, ошибаться ))
    Странно, что Вы не стали вспоминать случаи, когда детей откачивали и через десять минут нахождения под водой...

10. ответ для alisto , на сообщение « Вы НЕ ПРАВЫ. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Вы НЕ ПРАВЫ.
    Во, нашла подходящее слово: кликушество.

Страница 95 из 101 « Первая 4585919293949596979899 Последняя »