|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kuzena
ваш общий вопрос был хамским,в чью сторону-без разницы..это раз
.
Это была ирония, если что...
-
чума
 Сообщение от Veracu
Если бы так было с самого начала, вопросов бы не возникло. Но утрированная версия всегда больше впечатляет, это да.
а говорили что не придираетесь
в том состоянии что было на момент утопления,с секундомером никто не стоял....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Veracu
Никто ни от чего не застрахован на сто процентов. В том числе, те, кто не отходит от ребенка ни на шаг. Но если я лежу на пляже, пока ребенок купается - а да, я это делаю - это не значит, что я не слежу за ребенком. Это значит, что я хорошо представляю себе дно, возможности ребенка и его характер, который, в нашем случае, не позволит ему переть бездумно на глубину. И это НЕ значит, что мне наплевать на ребенка, как тут пытаются представить. Крики осуждения по поводу и без к концу лета как-то участились, странно...
Я не знаю сколько Вам лет и сколько лет Вашему ребенку, но тем не менее... Давным давно мы поссорились с подругой из-за того, что ее дочурка (которой на тот момент было полтора года) била мою по голове. Моей было шесть месяцев. Подруга утверждала, что ее ДОЧЬ уже ВСЕ понимает, она очень СОЗНАТЕЛЬНАЯ (ага) и НИКОГДА не ударит младенца по голове. Самое смешное, что она тогда реально в это верила. Мы были очень молоды, сейчас она смеется и не верит, что могла такое говорить. Ваши рассуждения очень наивны, особенно про возможности ребенка (этого раздела).
-
Не про воду, но в тему. Сегодня на площадке ситуация. Девочка, младшая школа, более чем "плотного", как здесь принято говорить, телосложения. Сделала кувырок на перекладине над крохотной детской горкой. Бабушка немедля подозвала ее к себе и велела "никогда так больше не делать, потому что это ОЧЕНЬ ОПАСНО". Это опять к вопросу о границах.
-
 Сообщение от alisto
Я не знаю сколько Вам лет и сколько лет Вашему ребенку, но тем не менее... Давным давно мы поссорились с подругой из-за того, что ее дочурка (которой на тот момент было полтора года) била мою по голове. Моей было шесть месяцев. Подруга утверждала, что ее ДОЧЬ уже ВСЕ понимает, она очень СОЗНАТЕЛЬНАЯ (ага) и НИКОГДА не ударит младенца по голове. Самое смешное, что она тогда реально в это верила. Мы были очень молоды, сейчас она смеется и не верит, что могла такое говорить.  Ваши рассуждения очень наивны, особенно про возможности ребенка (этого раздела). 
У меня тоже кое-какие возможности имеются. За рамками этого раздела. И оценить расстояние и время, которое мне понадобится, чтобы оказаться рядом с ребенком, я в состоянии, как бы вы тут не нагнетали.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от kuzena
а говорили что не придираетесь
в том состоянии что было на момент утопления,с секундомером никто не стоял....
Так это отнюдь не придирка. Про две минуты нахождения под водой только идиот будет спорить, что опасно и чревато последствиями. А я себя мню не идиотом )) Могу, впрочем, ошибаться ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Veracu
У меня тоже кое-какие возможности имеются. За рамками этого раздела. И оценить расстояние и время, которое мне понадобится, чтобы оказаться рядом с ребенком, я в состоянии, как бы вы тут не нагнетали.
Вы НЕ ПРАВЫ.
-
 Сообщение от Veracu
Так это отнюдь не придирка. Про две минуты нахождения под водой только идиот будет спорить, что опасно и чревато последствиями. А я себя мню не идиотом )) Могу, впрочем, ошибаться ))
Странно, что Вы не стали вспоминать случаи, когда детей откачивали и через десять минут нахождения под водой...
-
 Сообщение от alisto
Вы НЕ ПРАВЫ.
Во, нашла подходящее слово: кликушество.