Страница 96 из 317 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: базы отдыха в ло.посоветуйте!

с Луны Аватар для Яблочки

Цитата Сообщение от ZheNika Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста мнение о "рыбацком хуторе"!!
    мой летний отзыв ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ

-------------------------------------------------------
    - на телефонные звонки отвечаю до 20 часов
    - Со скрытых номеров трубку не беру!
    - А в выходные хочется отдыхать )))

2. ответ для Timur Kupchino , на сообщение « Только что вернулись из... »
    с Луны Аватар для Яблочки

Цитата Сообщение от Timur Kupchino Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из Илоранты......тихий рай.
    Тактичность и добродушие персонала....места не просто красивы, а сказочно красивы.
    Добротные коттеджи, отличные площадки для мангала. Тишина, спокойствие, природа.....Уже давно пишу в этом топике и часто езжу за город. В Илоранте были четвертый раз....нету лучше места в Лен. Области Спасибо им за потрясающие выходные.
    по фото действительно,как в сказке

-------------------------------------------------------
    - на телефонные звонки отвечаю до 20 часов
    - Со скрытых номеров трубку не беру!
    - А в выходные хочется отдыхать )))

3. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Хранитель Аватар для Hemul

А может кто подскажет или я не совсем туда обращаюсь?
    Всегда ездили на разные базы, домики в лесу и т.д. Сейчас хотелось бы куда то, где детям есть чем заняться. Может санаторий или не знаю как назвать. Чтобы и с кормежкой, может фильмы или мультфильмы в кинотеатре, какие то игры для детей, прокат разного инвентаря, может бассейн, детская дискотека. Это где сейчас такое есть? Хочу на новогодних каникулах. Кормление как в пионерлагере не пугает Дано 2 детей 11лет и 4 года

4. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Timur Kupchino
    Guest

Много таких вопросов, а ответ почти один. Райвола!!! Правда не знаю остались ли у них места на нг.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lady of the night

Может просто админ такой попался)))у нас была молодая девушка, которая по виду была изрядна измучена и ей было, видимо,все равно))лишь бы быстрей уехали))
    Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться

6. ответ для Hemul , на сообщение « А может кто подскажет или я не совсем... »
    Частый гость Аватар для Milka_ya

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет или я не совсем туда обращаюсь?
    Всегда ездили на разные базы, домики в лесу и т.д. Сейчас хотелось бы куда то, где детям есть чем заняться. Может санаторий или не знаю как назвать. Чтобы и с кормежкой, может фильмы или мультфильмы в кинотеатре, какие то игры для детей, прокат разного инвентаря, может бассейн, детская дискотека. Это где сейчас такое есть? Хочу на новогодних каникулах. Кормление как в пионерлагере не пугает Дано 2 детей 11лет и 4 года

А мы вот каждые новогодние каникулы в красном озере отдыхаем. Любимое место! Особенно если горнолыжкой увлекаетесь. Там по бюджету разные домики коттеджи, горнолыжный отдых больше чем тв и прочее любим, свежий воздух все-таки. Но я советую сильно заранее бронировать,один год не успели, все было раскуплено когда мы спохватились. Недавно на годовщине снимали вот такой коттедж и фотографировали для сестры. Может и на каникулы его же.

7. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Элита Аватар для nadyavp

мы вернулись из Райволы :-)
    Ну что? Все неплохо, но не более чем...
    Если зима снежная , а лето теплое , то нам не нужен аниматор А вот сейчас как-то не особенно с развлечениями Поэтому конечно такие места как Райвола имеют преимущества. Там была ненавящевая анимация, есть детская комната и мини-зоопарк - свинки, козы , овечки .... Можно взять веломобиль или велосипед. Еще нам показывали мультфильм в миникинозале каждый день
    Сыну 7 - все это еще прокатывает
    Были в Ильичево, Балтийце - в Райволе шведский стол мне показался лучшим... Конечно надо делать скидку на кризис
    Но вот номера требуют ремонта, опять же водичка из душа не очень интенсивно течет - вымыть волосы для меня было проблемой, а я далеко не Варвара -краса...
    В общем, скорее всего больше туда не поеду...
    И мое впечатление испортил заехавший в пятницу корпоратив Проснулась я в 2 ночи оттого, что какое-то ... ИКАЛО у меня под дверью... Утром сын выскочил с криком из нашего номера, и консьержка сделала ему замечание, что он мешает спать грудным детям в корпусе. Тут я поинтересовалась, никто ли не мешал грудным детям ночью. На что мне откровенно сказали, что с ними (икающими) она ничего поделать не могла - их же понаехало 40 человек

PS
    Веревочный парк - просто жуть, и он не работал уже...
    В Орехово и Ильичево - это парки, а тут вообще непонятно что...
    Илоранта - очень впечатляет, но это для взрослых ... Мне там склюют мозг

8. ответ для nadyavp , на сообщение « мы вернулись из Райволы :-) Ну что?... »
    Элита Аватар для romaschka2004

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    мы вернулись из Райволы :-)
    Ну что? Все неплохо, но не более чем...
    Если зима снежная , а лето теплое , то нам не нужен аниматор А вот сейчас как-то не особенно с развлечениями Поэтому конечно такие места как Райвола имеют преимущества. Там была ненавящевая анимация, есть детская комната и мини-зоопарк - свинки, козы , овечки .... Можно взять веломобиль или велосипед. Еще нам показывали мультфильм в миникинозале каждый день
    Сыну 7 - все это еще прокатывает
    Были в Ильичево, Балтийце - в Райволе шведский стол мне показался лучшим... Конечно надо делать скидку на кризис
    Но вот номера требуют ремонта, опять же водичка из душа не очень интенсивно течет - вымыть волосы для меня было проблемой, а я далеко не Варвара -краса...
    В общем, скорее всего больше туда не поеду...
    И мое впечатление испортил заехавший в пятницу корпоратив Проснулась я в 2 ночи оттого, что какое-то ... ИКАЛО у меня под дверью... Утром сын выскочил с криком из нашего номера, и консьержка сделала ему замечание, что он мешает спать грудным детям в корпусе. Тут я поинтересовалась, никто ли не мешал грудным детям ночью. На что мне откровенно сказали, что с ними (икающими) она ничего поделать не могла - их же понаехало 40 человек

PS
    Веревочный парк - просто жуть, и он не работал уже...
    В Орехово и Ильичево - это парки, а тут вообще непонятно что...
    Илоранта - очень впечатляет, но это для взрослых ... Мне там склюют мозг
    а вы в каком корпусе останавливались????
    Обычно с водой всё Ок.
    Про "икающих" надо было НАСТОЙЧИВО звонить консьержу и на ресепшен, когда они "донимали".

Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Milka_ya Посмотреть сообщение
    А мы вот каждые новогодние каникулы в красном озере отдыхаем. Любимое место! Особенно если горнолыжкой увлекаетесь. Там по бюджету разные домики коттеджи, горнолыжный отдых больше чем тв и прочее любим, свежий воздух все-таки. Но я советую сильно заранее бронировать,один год не успели, все было раскуплено когда мы спохватились. Недавно на годовщине снимали вот такой коттедж и фотографировали для сестры. Может и на каникулы его же.
    Это большой домик. Те домики, что на шалаши похожи на 4+ человек - просто ужас и издевательство над людьми, там вообще никакой звукоизоляции нет. Если кто пукнет в соседнем номере, вы его точно услышите
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

10. ответ для romaschka2004 , на сообщение « а вы в каком корпусе... »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
    а вы в каком корпусе останавливались????
    Обычно с водой всё Ок.
    Про "икающих" надо было НАСТОЙЧИВО звонить консьержу и на ресепшен, когда они "донимали".
    3 корпус...
    Я понимаю , что это издержки гостиницы - не успели съехать до корпоратива
    Мне отношение не понравилось - ребенку 7 лет можно сделать замечание, а пьяному мужику - нет...

Страница 96 из 317 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »