Страница 95 из 317 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: базы отдыха в ло.посоветуйте!

1. ответ для nadyavp , на сообщение « Дамы и господа - не подскажете , есть... »

Добрый день, всем! Хотела бы оставить отзыв о базе отдыха "Вороний хутор", он же "Давинчи-парк". Мы были там в уик-энд, два дня в шестиместном коттедже. Сразу оговорюсь, что долго выбирали новое место в Лен. области, куда можно съездить отдохнуть с детьми, до этого много раз были на базе отдыха "Дача", "Грин Виллидж","Драгунский ручей", в общем там все хорошо, но нам немного приелось, захотели новенького местечка. Плюсы Вороньего хутора, это красивая природа, уютная территория, хороший веревочный городок. Минусы-старый потрепанный коттедж (мы снимали коттедж №7), маленький, тесный, один санузел, хотя коттедж двухэтажный, мебель древняя, особенно мягкая на первом этаже, второй минус-это попытка администрации комплекса заработать деньги из воздуха, чего только стоит платный заезд на территорию, чтобы разгрузить машину возле своего коттеджа,на 15 минут это стоило 200 рублей, у нас было две машины, и платили мы за то, чтобы разгрузиться и загрузиться уезжая, итого 800 рублей, причем персонал это аргументировал так, у нас же пешеходная зона-машинам нельзя, а за деньги получается, можно((((( Третий минус-это маленькая и холодная баня, при стоимосте 2000 в час, вам предлагается малюсенькая банька, температуру выше 70 град. нам так и не удалось установить. Ну и четвертый минус-при выезде нам не хотели отдавать залог, персонал на ресепшене долго и нудно выяснял у уборщиц про пропавшее полотенце, после моего настоятельного требования, уборщице прийти и еще раз проверить наличие этого злосчастного полотенца, о чудо, через полчаса, это неторопливая дама нашла его в стиральной машине, залог был возвращен, но осадочек то остался, как говорится)))) В общем, резюмирую, больше мы скорее всего 99,9 % туда не поедем, хотя природа, еще раз оговорю, отличная, но все эти неприятные моменты оставили таки неприятный осадок от этой базы отдыха. Надеюсь, мой отзыв будет полезен другим отдыхающим.

2. ответ для nadyavp , на сообщение « Дамы и господа - не подскажете , есть... »
    Элита Аватар для Ольга СПб

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Дамы и господа - не подскажете , есть ли в Райволе веревочный парк?
    И еще вопрос к завсегдатаям - мы по акции получили один день в подарок, но без полного пансиона.
    Если мы разместимся в 6 часов, у нас не будет проблем что-нибудь перекусить в баре "За спичками"...
    Мне что-то жалко платить 1500 за шведский стол вечером - мне лучше не есть на ночь, а ребенок и бабушка вообще не едят ....
    ЗЫ Я уже спрашивала , но еще раз уточню... А то бабушка уже думает кипятить воду кипятильником - как же детинушка да без ужина....
    Веревочный парк есть, но только он не Райвола, но на ее территории. В баре "за спичкам" вы можете перекусить, там есть даже детское меню, проблем у вас не будет.

Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от Ольга СПб Посмотреть сообщение
    Веревочный парк есть, но только он не Райвола, но на ее территории. В баре "за спичкам" вы можете перекусить, там есть даже детское меню, проблем у вас не будет.

4. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Частый гость Аватар для Озерцо

Подскажите, пожалуйста, для отдыха семьи (2 взр. и 2 маленьких детей - 4 года и 2 года) в зимние праздники (новогодние) Онега может подойти? Питание, минимальные развлечения для малышни и проч.?

Мега-элита Аватар для Lady of the night

А нам очень опнравилось.брали 2-местный. После нас даже номер не проверяли, сразу Залог отдали)
    Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться

6. ответ для Lady of the night , на сообщение « А нам очень опнравилось.брали... »

У нас ни на одной базе отдыха не проверяли коттеджи (мы всегда оставляем чистоту за собой), а здесь 40 минут мурыжили с этим несчастным полотенцем((( С таким неуважением столкнулась впервые! А коттедж мы бронировали за полтора месяца, нам выбирали самый лучший, с камином и посудомойкой((( если этот коттедж у них лучший, я уж и не знаю, что думать про другие)))

Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от Надежда Крупская Посмотреть сообщение
    У нас ни на одной базе отдыха не проверяли коттеджи (мы всегда оставляем чистоту за собой), а здесь 40 минут мурыжили с этим несчастным полотенцем((( С таким неуважением столкнулась впервые! А коттедж мы бронировали за полтора месяца, нам выбирали самый лучший, с камином и посудомойкой((( если этот коттедж у них лучший, я уж и не знаю, что думать про другие)))
    вспомнилось,отдыхали в ЛОО и чёто заплатили за люкс 150 тыщ,так вот при выезде начали всё проверять и ложечки чайной не досчитались,а я ещё помню всё на 4 персоны,а ложек 3.вообщем акт составлять стали!умора и тоже мин на 40.

8. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Небожитель Аватар для Infra

Очень порадовала Илоранта, а именно коттедж-люкс, чисто, уютно, просторно, есть практически все, вплоть до сахара, соли, специй. Место изумительное, персонал также порадовал, сразу реагировали на просьбы, разрешили ранний заезд.
    При выезде совсем не проверяли коттедж, хотя у нас без косяков.
    с собакой пускают, доплата 1000 руб

9. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »

напишите пожалуйста мнение о "рыбацком хуторе"!!

10. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Timur Kupchino
    Guest

Только что вернулись из Илоранты......тихий рай.
    Тактичность и добродушие персонала....места не просто красивы, а сказочно красивы.
    Добротные коттеджи, отличные площадки для мангала. Тишина, спокойствие, природа.....Уже давно пишу в этом топике и часто езжу за город. В Илоранте были четвертый раз....нету лучше места в Лен. Области Спасибо им за потрясающие выходные.

Страница 95 из 317 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »