|
|
Мой шанс построить хороший дом. Часть 2: возводим каркасные стены
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yul'ka_
Ооо это стройка моего деда, строит уже 25 лет и планирует продолжать))
1 и 2 этаж пригодны для жизни в летний период,
Мне тоже было интересно, все время разглядывала эту башенку ))
-
Старожил
 Сообщение от Владивостокчанка
Рыжики знаем  , у нас там друзья строятся, а мы сами чуть дальше, за Разметелево. Да, курс многие планы подкорректировал 
эх мои любимые Рыжики((
 Сообщение от Кэйт
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
Глаза боятся, а руки крюки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бразилия
супер постройка! это здание из разряда таких, которые аж притормаживешь и рассматриваешь проезжая мимо, очень не стандартное))
 Сообщение от Кэйт
После того как стены выложил у нас по соседству появились административные постройки из красного и белого кирпича с арочными окнами
А теперь дед говорит что я "загородила красоту своим ангаром"
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэйт
записал себе "сделать облет башенки при случае и выложить фоток и может видео"
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Старожил
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
Глаза боятся, а руки крюки
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
С утра опять вырубили свет часа на 2, делать было нечего (фиг завтрак разогреешь), наверно все из-за налипания снега повсюду (высоковольтную линию опять отключали). Но красиво же 
-
Небожитель
 Сообщение от ViGilant
С утра опять вырубили свет часа на 2, делать было нечего (фиг завтрак разогреешь),
Может, есть смысл приобрести небольшую газовую плитку?
-
Ветеран
 Сообщение от ViGilant
С утра опять вырубили свет часа на 2, делать было нечего (фиг завтрак разогреешь)]
На форумхаусе советовал снегоуборщик, в том же месте и электрогенераторы проскакивают по сладким ценам.
-
Мега-элита
Снегоуборщик я купил, кстати. Китайский и электрический, не люблю вонючие трещотки. Ну, он конечно убогий, но со вчерашней порцией снега справился, хотя его было много и он был мокрый. Проще, чем лопатой грести.