|
|
Мой шанс построить хороший дом. Часть 2: возводим каркасные стены
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бразилия
 ага и ещё знания что бы всё это собрать)))
спасибо за ответ! будем мечтать купить и собрать))) муж все интернет-магазины уже облазил изучая, классная вещь, и видео у вас супер получаются!
надеюсь когда-нибудь Андрей позовёт вас на наш объект, чтоб этот курс провалился
вот странное дело, у меня кошки, но спец подстилки тоже копают)))))а спят в шкафах в шмотках))))
Вы тоже планируете строится у Шанса?
Расскажите когда, где и какой домик.
-
Старожил
 Сообщение от Future_PAPA
забыли про руки, чтобы все правильно собрать... поэтому я бы для начала мужу подарил что-то из этого, а после того как научится управлять и поймет а нужно ли вообще... заниматься всерьез. Да, и из Китая заказывать эти игрушки на 30-50% дешевле.
Сорри за офф..
так не рук не знаний пока в мечтах пусть игрушка будет)
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
Глаза боятся, а руки крюки
-
Старожил
 Сообщение от Yul'ka_
Вы тоже планируете строится у Шанса?
Расскажите когда, где и какой домик.
да я тут тему начинала даже, но все наши планы разрушил кризис((( В Рыжиках, не доезжая Разметелово, минут 5-10 от Меги Дыбенко. планировали одноэтажный наподобие Григория дома, со своими нюансами (планировка так кстати и не готова с сентября, Геннадий куда то пропал) мы и с Андреем несколько раз встречались, но увы, курс наши планы похоронил пока. очень дорого, не потянуть(
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бразилия
да я тут тему начинала даже, но все наши планы разрушил кризис((( В Рыжиках, не доезжая Разметелово, минут 5-10 от Меги Дыбенко. планировали одноэтажный наподобие Григория дома, со своими нюансами (планировка так кстати и не готова с сентября, Геннадий куда то пропал) мы и с Андреем несколько раз встречались, но увы, курс наши планы похоронил пока. очень дорого, не потянуть(
соседи практически, я во Всеволожске.
Грустно конечно, желаю вам скорейшего осуществления планов.
-
Старожил
 Сообщение от Yul'ka_
соседи практически, я во Всеволожске.
Грустно конечно, желаю вам скорейшего осуществления планов.
спасибо! а вы уже строитесь? или собираетесь?
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бразилия
строемся, почти построились)
https://vk.com/album-80859895_207829257
-
Старожил
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бразилия
ааа супер! видела эту стройку в альбоме недавно, простите за любопытство а что это за чудной домик узенький с башенкой?)))мне прям это строение покоя не давало  люблю такие не стандартные здания)))
Григорий простите за оффтоп 
Ооо это стройка моего деда, строит уже 25 лет и планирует продолжать))
1 и 2 этаж пригодны для жизни в летний период,
-
Старожил
 Сообщение от Yul'ka_
Ооо это стройка моего деда, строит уже 25 лет и планирует продолжать))
1 и 2 этаж пригодны для жизни в летний период,
супер постройка! это здание из разряда таких, которые аж притормаживешь и рассматриваешь проезжая мимо, очень не стандартное))
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
-
Элита
 Сообщение от Бразилия
Рыжики знаем , у нас там друзья строятся, а мы сами чуть дальше, за Разметелево. Да, курс многие планы подкорректировал