Страница 96 из 893 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »
  1. ответ для para-cat , на сообщение « У вас еще топит? Сопли застывают от... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    У вас еще топит? Сопли застывают от сухого воздуха, вот и сопит.
    Ну, или аденоиды уже расти начали... Но, рановато еще для них. С двух-трех лет обычно самый расцвет этой гадости.
    Батареи у нас выключены всю зиму, стояк - чуть теплый, на ночь включаем увлажнитель. Но дома все равно суховато. А от зубов может быть типа отека, у нас все режутся, режутся они? Надеюсь все-таки что не аденоиды

2. ответ для para-cat , на сообщение « А вообще, я стала так от Таськи... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

А вообще, я стала так от Таськи уставать! Такая стала! Что не по ней, сразу орать, на пол бросается, на руках выгибается. Все ей надо, не дашь - орет. Везде залезает. Бегает по квартире со скамеечкой, подставляет, с нее забирается на стул, со стула пытается на стол. На стол я не разрешаю, по этому поводу выслушала уже ..дцать истерик. Жду, когда же до нее дойдет, что нельзя, значит нельзя.

По прежнему ничего не говорит . Практически, вообще ничего. Только пальцем тычет и ыкает. Как было в год аа-а на коляску и качели и БА на упало, так и все. Ну, МАМА очень иногда. Алина в этом возрасте... Да ладно, нельзя же детей сравнивать... Зато, Алина толь-только ходить в это время начала, падала везде, ноги запутывались. О том, что бы залезть куда-то, да еще и скамеечку для этого подставить, речи даже не шло. Она вообще не интересовалась подобными вещами. Никогда никуда не лазала. В общем, разные у меня дети .
    Ну вот Ксю не выгибается, пару раз только были поползновения упасть и поваляться от обиды, но когда берет что-то непозволенное, потом не отдает в руки (я стараюсь не отнимать, а прошу отдать), а с воплем бросает. Телефон уже так был брошен не раз.
    Со скамеечки, а теперь уже и так, залезает только на свою кроватку и диван, больше пока никуда не додумалась. "Бегает со скамеечкой и везде залезает" - это как представлю.
    Ну и я уже писала, что мы тоже не говорим.
    Аня

3. ответ для Pansy , на сообщение « Сочувствую. А я горе-повар, вчера... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    А я горе-повар, вчера кулич не удался (но хоть пасха вкусная получилась), сегодня подгорели голубцы ленивые, так обидно.
    Аня, ну почему же сразу горе-повар, без проб и ошибок никогда не станешь ШЕФОМ))) Так что не сдавайся!!!

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Аня, ну почему же сразу горе-повар, без проб и ошибок никогда не станешь ШЕФОМ))) Так что не сдавайся!!!
    Спасибо, Света!
    Аня

5. ответ для para-cat , на сообщение « Нет регистрации, это значит, нигде не... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Нет регистрации, это значит, нигде не прописан? Я не знаю. А что, у вас Матвей нигде не прописан? Как же полис оформляли?
    Да, Катя, Матвей нигде не прописан. Полис без проблем. Все без проблем))))
    Ситуация такова, что нет возможности про писать его ни там где папа прописан.... Не там где мама.

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

О! Как знакомо... Это я о психах. Матвей последние пару дней вообще неадекват. Замечаю, что я становлюсь тоже таким де неадекватом(
    Орет по поводу и без повода. Двери если не дашь открыть/закрыть то все! Туши свет!!! Что не по его сразу в ор. Сегодня докричался до того, что уже сидел всхлипывал и аж вздрагивал бедный. Что делать не понимаю.(

Активный участник Аватар для kate2006

Надо бы попробовать! Возьму на заметку! Спасибо!

Катя, а где эНта Сопелка продается, в аптеке?

Девочки, может кто сталкивался...вроде соплюх уже нет, вечером нос Амельке прочищаю аквалором спрей и турундучками, высовываю чуть-чуть сухих корочек. А во сне ребзь сопит. Что за фиХня???
    Да в аптеке. По поводу сопения - сходи к лору

8. ответ для Hvostik , на сообщение « Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@ »
    Гость Аватар для Kozishka

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, тяжело моему маленькому, все чесаться начало, вместо сна сплошное ерзанье в кровати и хныканье Скорей бы уже выздоравление...

9. ответ для Hvostik , на сообщение « Катя, тебе нужен "волшебный пендаль"?... »
    Гость Аватар для Kozishka

Катя, тебе нужен "волшебный пендаль"?
    И мне очень-очень нужен "волшебный пеендаль"!!

10. ответ для Kozishka , на сообщение « И мне очень-очень нужен "волшебный... »
    Активный участник Аватар для allexess

Надо бы попробовать! Возьму на заметку! Спасибо!

Катя, а где эНта Сопелка продается, в аптеке?

Девочки, может кто сталкивался...вроде соплюх уже нет, вечером нос Амельке прочищаю аквалором спрей и турундучками, высовываю чуть-чуть сухих корочек. А во сне ребзь сопит. Что за фиХня???
    Нам про сопение в носу чего только не говорили, даже к гастроентерологу посылали. Дословно не помню, но что-то про то тчо когда жкт плохо работает нос берет на себя часть его функций мне тогда то бредом показалось, а в моем пересказе и вовсе чушью выглядит но как-то так. У нас действительно как прошли проблемы с животиком и аллергией - так и сопеть перестал.

А вообще, я стала так от Таськи уставать! Такая стала! Что не по ней, сразу орать, на пол бросается, на руках выгибается. Все ей надо, не дашь - орет. Везде залезает. Бегает по квартире со скамеечкой, подставляет, с нее забирается на стул, со стула пытается на стол. На стол я не разрешаю, по этому поводу выслушала уже ..дцать истерик. Жду, когда же до нее дойдет, что нельзя, значит нельзя.

По прежнему ничего не говорит . Практически, вообще ничего. Только пальцем тычет и ыкает. Как было в год аа-а на коляску и качели и БА на упало, так и все. Ну, МАМА очень иногда. Алина в этом возрасте... Да ладно, нельзя же детей сравнивать... Зато, Алина толь-только ходить в это время начала, падала везде, ноги запутывались. О том, что бы залезть куда-то, да еще и скамеечку для этого подставить, речи даже не шло. Она вообще не интересовалась подобными вещами. Никогда никуда не лазала. В общем, разные у меня дети .
    И у меня разные. Тяжело не сравнивать. Говорим по прежнему мама, ка("ш)ка и качать. Ну и некоторых животных еще пытается озвучить. Особенно хрюкать нравится и языком цокать как лошадка))
    У нас был период после прививки, когда был сплошной "ничего-не-хочу-ничего-не-надо-носите-меня-на-руках-круглосуточно". Я даже глицин начала давать. Не знаю совпадение или нет, но вчера начала давать, утром проснулся жизнерадостный ребенок.

После 3х месяцев работы я прям заново открыла для себя радость материнства, когда можно спокойно гулять с ребенком, укладывать его спать когда он хочет, а не когда мне надо и главное есть время для себя когда ребенок спит. Красота! Всего то и надо было чтобы снова стать счастливой))))

Я Таня!

Страница 96 из 893 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »