|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
мне девочка знакомая говорила что могут не пускать, поэтому к этому я даже была готова. но когда он всех женщин попросил руку ему целовать
а про написанное, просто неприятно...сразу про ущербных - неущербных...и не поняла кто жаловался...Даша съела и съела...видимо кормлю плохо, раз телефонами питалась...а я ей все сиську пихала
Ань, уже не первый год общаемся, все разные и все по-разному мысли свои выражают
Лиза это делает таким образом, я тоже агрессию не уловила, может грубовато, но она всегда так пишет, не только тебе
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
Почему бы и нет ![12](images/smilies/018.gif)
Я себе хочу сделать, но мушшшш против ![11](images/smilies/015.gif)
А Лизке тоже разрешу, если захочет и если папа разрешит ![3](images/smilies/051.gif)
я татуировку никогда не хотела..я такая бледнолицая...еслиб было загорелое тело, может быть
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Участник
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
Я дала ему шанс ![3](images/smilies/051.gif)
А так то жалко его ![050](images/smilies/050.gif) муж подарил на НГ, видемо от сердца ![3](images/smilies/051.gif) то так долго он держится ![3](images/smilies/051.gif)
я мужу тоже от сердца подарила...а он в крыму его потерял![11](images/smilies/015.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пекуся
Оформляла 2 года назад в Москве. Чо-как не знаю, она сразу как-то закинулась и ей ни разу не пользовалась.
-
Участник
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ко)валька
крестная девочка прикалывалась что там же надо было шарики из волос котать (Ромы ее и крестного), она когда увидела что священник делает...у нее сразу мысль..."хоть бы ей не пришлось катать шарик из волос оттуда (крестного)
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
а,ну да,возможно. Я не знала ![3](images/smilies/051.gif) Тело моей дочери до 18 лет для татуировок и пирсингов закрыто
Если,конечно, на тот момент это будет еще модно ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну а что ты сделаешь, если она тебя не поставит в известность?![4](images/smilies/004.gif)
В угол поставишь?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
я татуировку никогда не хотела..я такая бледнолицая...еслиб было загорелое тело, может быть
Так солярий никто не отменял
Я - Юля