Страница 81 из 1105 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »
  1. ответ для Nikoll" , на сообщение « я здесь... лежу, читаю и реву :005: ... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Nikoll" Посмотреть сообщение
    я здесь... лежу, читаю и реву http://www.solnet.ee/parents/p1_16.html
    Все самое лучшее происходит неожиданно

2. ответ для Nikoll" , на сообщение « девочки, давайте вместе реветь :014: ... »
    Элита Аватар для Цуцичка

девочки, давайте вместе реветь Димас не поддержал меня в этом.. сказал что все это НОРМАЛЬНО... вот бестолочь а!
    http://www.solnet.ee/parents/p6_17.html
    аж нос заложило

3. ответ для Nikoll" , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)) я тож стараюсь... »
    Элита Аватар для Цуцичка

я тож стараюсь не думать.... но когда малюсенькому Тимоше, которого я помню на фотах полтора года назад уже наверно, исполняется 4 года... (а до этого в сентябре он отказался говорить с мамой по телефону, которая звонила из роддома )
    когда Каролина показывает Кирилла - такого взрослого перчиллу, а Аня взрослючую Дашу...

Макар седня в Галерее встречал меня из каждого магаза обнимая и прижимая мою голову к щеке, долго держит и только дышит...
    то все... крыша уползает-уплывает, комок к горлу подступает на приходит капец моей расшатанной нервной системе.

с тебя нафтизин

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Девочки, всем привет!

Аришу и Тимочку с прошедшим праздником!!!!

Каролина, терпения тебе и выдержки! Ох, не представляю себя в такой ситуации вообще - наверное, выдрала бы как сидорову козу, а потом ревели бы вместе с наказанным

Мариночка, тебя просто поддержу Пусть неприятность быстрее забудется

Ксюндель прекрасна

Аня, про крещение тоже очень интересно - где такие интересные обычаи проходят? Особенно, конечно, про омовения и выстригание волос под мышками

У нас все нормуль. Сидели, правда, сегодня дома- что-то я совсем не готова была в дождь идти гулять ) Погодка вообще беееееееее.ю и не скажешь, что почти треть лета уже прошла

Девочки, никто, случайно, не оформлял в Евросети "кукурузу"? Начиталась про нее - хочу попробовать оформить для интернет-покупок заграницей. Только никак не пойму насчет годового обслуживания (сколько?) и через какой банк идут транзакции

5. ответ для Caroline , на сообщение « всем пока.пошла пить валерьяну. или... »
    Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    всем пока.пошла пить валерьяну. или водку.пока не решила
    я с тобой
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

6. ответ для Пекуся , на сообщение « Девочки, всем привет! Аришу и... »
    Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Аришу и Тимочку с прошедшим праздником!!!!

Каролина, терпения тебе и выдержки! Ох, не представляю себя в такой ситуации вообще - наверное, выдрала бы как сидорову козу, а потом ревели бы вместе с наказанным

Мариночка, тебя просто поддержу Пусть неприятность быстрее забудется

Ксюндель прекрасна

Аня, про крещение тоже очень интересно - где такие интересные обычаи проходят? Особенно, конечно, про омовения и выстригание волос под мышками

У нас все нормуль. Сидели, правда, сегодня дома- что-то я совсем не готова была в дождь идти гулять ) Погодка вообще беееееееее.ю и не скажешь, что почти треть лета уже прошла

Девочки, никто, случайно, не оформлял в Евросети "кукурузу"? Начиталась про нее - хочу попробовать оформить для интернет-покупок заграницей. Только никак не пойму насчет годового обслуживания (сколько?) и через какой банк идут транзакции
    Леночка, спасибо
    сижу Маркезину пью
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

7. ответ для Nikoll" , на сообщение « дада... все это понимаю конечно же...... »
    Элита Аватар для Цуцичка

дада... все это понимаю конечно же... и я хочу еще детку попозже... обязательно хочу.. и не понимаю как можно такое не повторить.
    но пока я хочу принадлежать только МД... прожить его самое детство-детство в таком состоянии, которое сейчас пока только осваиваю, а потом обязательно трансформируюсь в дваждымаму... (но признаюсь, не уверена, что меня это спасет ) и КсеняПална как всегда чертовски права и 3й пупс вероятно устаканил бы весь этот беспредел!!!
    девы, не поверите, я вот такой сухарь-какашка...я ведь уже осознанно думаю о втором раньше я думала, что можно и второго через несколько лет, а вот поняла, что пару дней размышляю уверенно, что я хочу

8. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Старожил Аватар для Пекуся

О, про ресницы еще Саше хотела написать - Саш, могу только дать ссылку на свою мастерицу: она и ресницами занимается, и маникюр / педикюр / депиляция. Как раз сейчас начала по ночам принимать (22.00 - 24.00), и как раз за доп. 50% к стоимости. Но у нее все недорого, так что может, и сгодится.

Ссылка:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846112

А вот Эйвона нет никого знакомого (((( Пару раз в прошлом я тупо находила эйвонских тетушек на ЛВ в разделе "красота". Попробуй поискать

Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    мамы девочек,вы когда планируете им уши прокалывать?
    когда сама попросит

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    О, про ресницы еще Саше хотела написать - Саш, могу только дать ссылку на свою мастерицу: она и ресницами занимается, и маникюр / педикюр / депиляция. Как раз сейчас начала по ночам принимать (22.00 - 24.00), и как раз за доп. 50% к стоимости. Но у нее все недорого, так что может, и сгодится.

Ссылка:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846112

А вот Эйвона нет никого знакомого (((( Пару раз в прошлом я тупо находила эйвонских тетушек на ЛВ в разделе "красота". Попробуй поискать
    Лена привет!
    Саша я у нее была по Лениной наводкеона офигеннаяя в городе только к ней буду ездить...
    я делала у нее маник уже три раза...и педикюр 3 раза...супер
    я просто не знала что она по ночам начала принимать....
    у нее сына к бабушке уехал...я и забыла

Страница 81 из 1105 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »