|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Veranda_ru
Фуга - это яд фунгицид. Борется с грибком.
Спасибо!
-
Хранитель
Девушки, спрошу на удачу... Может у кого-нибудь после ремонта осталась напольная плитка Азори Асти Грей. Нам не хватило 1 штуки...возьму за денежку
-
Наш человек
Девушки, хочу вот такой экран под ванну. Кто сталкивался с подобным, как он в эксплуатации?
А так же что выбрать: белый глянцевый или зеркальный? Это я с точки зрения ... практичности. чтобы не сразу уляпывался
Кафель - зеленый с белым, в мелкую полосочку
-
Элита
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от бармалей
Девушки, хочу вот такой экран под ванну. Кто сталкивался с подобным, как он в эксплуатации?
А так же что выбрать: белый глянцевый или зеркальный? Это я с точки зрения  ... практичности. чтобы не сразу уляпывался
Кафель - зеленый с белым, в мелкую полосочку
У меня подобный. Этому уже года четыре, до ремонта тоже был подобный. Мне очень нравится: доступ к коммуникациям есть, место можно для всякой всячины использовать. Зеркальный? Не знаю, отражаться в нем будет пол и коврик, расширить пространство? в моей ванной 1700х1500 это вообще не актуально. А цвет экрана можно выбрать любой - самоклеющаяся пленка вам в помощь!
-
Космонавт
Очень хочется ванну закрыть не экранами, а кафелем. У кого так, похвастайтесь, пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от Televitrina
Очень хочется ванну закрыть не экранами, а кафелем. У кого так, похвастайтесь, пожалуйста! 
каждая вторая ванна которые выкладывали в топе - зашиты кафелем
«Снимайте короны, господа, пока они не врезались вам в мозги» ©
-
Космонавт
 Сообщение от BarOlya
Ира, у меня так  сфоткать пока не могу, фотоаппарат в отпуске 
Оля, покажи, пожалуйста, по возможности! А то 30 стр. пролистала - нет ничего.
У тебя ведь ванна чугунная Делафон?
-
Старожил
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девочки!!у кого такая плитка в ванной?

у нас разногласия - я хочу покупать как в правой половине картинки, только без декора-круга, а МЧ хочет как целиком на картинке.. мне кажется, будет аляписто очень!  не покажете, у кого есть такая плитка, как выложили и как сомтрится.. ну или просто совет в поддержку или опровержения моего мнения.. 
ванна 1,5 на 1,5 метра всего...
 Сообщение от КатяШи
присоединюсь к просьбе, тоже понравилась такая плитка...покажите, пож-а, свеженькие варианты оформления ванн этой плиткой. спс
у меня вот так
Я - Оля. Ко мне - на ты!