|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Grazzia
Мне нравится 
А что за кафель?
AZORI (Мокко)
- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.
-
Участник
Девочки, спасибо большое за отклик!!!
-
Ветеран
Девочки, а может есть в природе какая-нить программка, где можно самим "поиграть" расположением кафеля в ванной или, скажем, плитки на полу?
Или надо только в фирмах, продающих эту саму плитку такой сервис заказывать?
-
Гость
-
с орбиты
 Сообщение от Я Питерская
AZORI (Мокко)
точнее оригами, азори это производитель
-
Наш человек
 Сообщение от Светик_7цветик
точнее оригами, азори это производитель
да, точно
- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 22:10.
-
Активный участник
 Сообщение от LediM
Здравствуйте! Очень понравился Ваш ремонт! Похоже, что я определилась, чего хочу
Расскажите, пожалуйста, сами ли укладывали плитку? Как она по качеству для укладки(ровная ли?) Еще очень интересует как часто приходится обтирать/мыть белую плитку (Cuadro)? Может быть лучше использовать белый фреш или совсем просто будет? Простите за столько вопросов - плитку видела только на картинке, до магазина пока не добрались...
Спасибо за приятные слова 
Плитку укладывал ремонтник. Мы попросили сделать минимально возможные швы, он делал и при этом особо на неровность плитки не жаловался. Плитка хорошо перенесла запил под 45 градусов. Белую плитку пока особо не мыла, но думаю, что особых проблем не будет. Она ведь не чисто белая. Только вот швы я все прошла защитой Фуга Проф - вот это было действительно нудно и долго, потому что в Квадро швов много.
-
Наш человек
 Сообщение от Keep_on_smiling
Спасибо за приятные слова 
Плитку укладывал ремонтник. Мы попросили сделать минимально возможные швы, он делал и при этом особо на неровность плитки не жаловался. Плитка хорошо перенесла запил под 45 градусов. Белую плитку пока особо не мыла, но думаю, что особых проблем не будет. Она ведь не чисто белая. Только вот швы я все прошла защитой Фуга Проф - вот это было действительно нудно и долго, потому что в Квадро швов много.
Вам спасибо за идею! Простите, а какую защиту обеспечивает Фуга Проф? Это как-то связано с тем, что коллекция Фреш идет для кухни? (судя по сайту m2kafel)
-
 Сообщение от LediM
Вам спасибо за идею!  Простите, а какую защиту обеспечивает Фуга Проф? Это как-то связано с тем, что коллекция Фреш идет для кухни? (судя по сайту m2kafel)
Фуга - это яд фунгицид. Борется с грибком.
 У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!