|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_Miracle
как так??? я подобрала кошку когда ей было 2 месяца - зубы были!!
Щенки и котята рождаются без зубов. Молочные зубы у них появляются между 3-4 неделями жизни и постепенно заменяются постоянными взрослыми зубами, начиная с 11 недель. Все зубы прорезываются к 24 неделям жизни.
Сама удивилась
-
Космонавт
киви растет в Абхазии?а почему мы в советское время его не кушали?Думала настоящий заграничный фрукт.
На самом деле так и есть - настоящий заграничный. У нас его пытаются выращивать с недавних пор.
Кстати может эти некалиброваные причудливых форм киви из "Пятёрки" и есть продукт отечественного производителя.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лего
В связи с этим вопрос к просвещённым.
А можно пускать в пищу мясо животных, умерших своей смертью? Скажем, если сразу после смерти спустить кровь? Или трупный яд он сразу распространяется?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natashkaz
можно,наверное, ведь в повторном цикле мясной промышленности используют ![12](images/smilies/018.gif)
а вообще я не в курсе про энти трупный яды ![10](images/smilies/008.gif) но мне кажется,что они появляются уже в процессе гниения ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трубадурочка
можно, только быстро кровь надо спустить. И сделать отбивную. Вот тогда можно есть. ![](images/smilies/028.gif) .
Нельзя.
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерка К.
Дочка в машине спросила меня, как дворники на стеклах чувствуют, когда мне надо, чтобы они стекло очистили..... ![3](images/smilies/051.gif) ) Дочке 8 лет. И я вспомнила, что тот же вопрос задала своему кавалеру, когда мне был 21 год ![3](images/smilies/051.gif) ) Я тоже думала, что они автоматически включаются ![3](images/smilies/051.gif) ))
мучил такой же вопрос, только про поворотники
планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерка К.
Дочка в машине спросила меня, как дворники на стеклах чувствуют, когда мне надо, чтобы они стекло очистили..... ![3](images/smilies/051.gif) ) Дочке 8 лет. И я вспомнила, что тот же вопрос задала своему кавалеру, когда мне был 21 год ![3](images/smilies/051.gif) ) Я тоже думала, что они автоматически включаются ![3](images/smilies/051.gif) ))
Кстати на современных машинах стоят датчики, реагирующие на дождь, и очистители сами начинают фурычить. Так что вы, можно сказать редвидели будущее
Артистка на всю голову
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3TYpTTTTTTpYpXp2TTVp3pldr1hdr1rVhhhahdr12TlThlhThZhVr3hVhdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Волшебная на всю голову
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сегодня сделала для себя большое открытие: оказывается, на жд ст. Обухово, выйдя из электрички на перрон, можно спокойно подняться на лифте к турникетам, а не тащить коляску вверх по лестнице, как я обычно делала
-
Космонавт
мне тут на днях ребенок глаза раскрыл: оказывается есть мультик "Гагарин" - про гусеницу, которую тошнит!!!
-
Элита
Этот мультик знаменитый, какую то супер-премию взял, что то типа мультяшного оскара