Страница 96 из 3406 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для Мульяна

Цитата Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
    как так??? я подобрала кошку когда ей было 2 месяца - зубы были!!
    Щенки и котята рождаются без зубов. Молочные зубы у них появляются между 3-4 неделями жизни и постепенно заменяются постоянными взрослыми зубами, начиная с 11 недель. Все зубы прорезываются к 24 неделям жизни.
    Сама удивилась

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Ямся

киви растет в Абхазии?а почему мы в советское время его не кушали?Думала настоящий заграничный фрукт.
    На самом деле так и есть - настоящий заграничный. У нас его пытаются выращивать с недавних пор.
    Кстати может эти некалиброваные причудливых форм киви из "Пятёрки" и есть продукт отечественного производителя.

Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос к просвещённым.
    А можно пускать в пищу мясо животных, умерших своей смертью? Скажем, если сразу после смерти спустить кровь? Или трупный яд он сразу распространяется?
    Цитата Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
    можно,наверное, ведь в повторном цикле мясной промышленности используют
    а вообще я не в курсе про энти трупный яды но мне кажется,что они появляются уже в процессе гниения
    Цитата Сообщение от Трубадурочка Посмотреть сообщение
    можно, только быстро кровь надо спустить. И сделать отбивную. Вот тогда можно есть..

Нельзя.

4. ответ для JAVANA , на сообщение « хе, последние открытие - что морские... »

Дочка в машине спросила меня, как дворники на стеклах чувствуют, когда мне надо, чтобы они стекло очистили.....) Дочке 8 лет. И я вспомнила, что тот же вопрос задала своему кавалеру, когда мне был 21 год) Я тоже думала, что они автоматически включаются))

Цитата Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
    Дочка в машине спросила меня, как дворники на стеклах чувствуют, когда мне надо, чтобы они стекло очистили.....) Дочке 8 лет. И я вспомнила, что тот же вопрос задала своему кавалеру, когда мне был 21 год) Я тоже думала, что они автоматически включаются))
    мучил такой же вопрос, только про поворотники
    планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.

Цитата Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
    Кстати на современных машинах стоят датчики, реагирующие на дождь, и очистители сами начинают фурычить. Так что вы, можно сказать редвидели будущее
    Артистка на всю голову

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

8. ответ для Кошара , на сообщение « :support: »
    Старожил Аватар для kutenok

Сегодня сделала для себя большое открытие: оказывается, на жд ст. Обухово, выйдя из электрички на перрон, можно спокойно подняться на лифте к турникетам, а не тащить коляску вверх по лестнице, как я обычно делала

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Paikea

мне тут на днях ребенок глаза раскрыл: оказывается есть мультик "Гагарин" - про гусеницу, которую тошнит!!!

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для midia

Этот мультик знаменитый, какую то супер-премию взял, что то типа мультяшного оскара

Страница 96 из 3406 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »