|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zuevna
Всем привет!
Девочки...назрел актуальный вопрос...
Чем вы защищаете волосы от солнца???Начиная от средств,заканчивая головными уборами...
У меня прошлым летом солнце волосы просто убило ...Высушило жутко и они стали ломаться,как после блондорана на самом жёстком оксиде ...
Надя, у меня таже беда (((. Лида каждый день ходит в бассейн и волосы стали просто ужас-ужас. Я перешла на японские средства - стало намного лучше. Больше всего нравится вот эта маска - маска Resche.
У меня есть спрей для волос я его наношу если сушу волосы феном. Только вот на мой взгляд толку мало. Я уже пришла к выводу, что правильно подобранный шампунь + бальзам-кондиционер + маска действительно решают проблему.
Из головных уборов я купила вот такую повязку Лиде, панамки она не хочет носить. Мне кажется, что и для взрослых что-то подобное можно найти. Я чуть позже попробую сфоткть ее.
-
Мега-элита
Сообщение от Арийка
Надя, у меня таже беда (((. Лида каждый день ходит в бассейн и волосы стали просто ужас-ужас. Я перешла на японские средства - стало намного лучше. Больше всего нравится вот эта маска - маска Resche.
У меня есть спрей для волос я его наношу если сушу волосы феном. Только вот на мой взгляд толку мало. Я уже пришла к выводу, что правильно подобранный шампунь + бальзам-кондиционер + маска действительно решают проблему.
Из головных уборов я купила вот такую повязку Лиде, панамки она не хочет носить. Мне кажется, что и для взрослых что-то подобное можно найти. Я чуть позже попробую сфоткть ее.
Про памамки дааааа...Моей 5 и она их носить уже не желает.
Я купила Оле бандану,как у Ириных девочек...
http://www.zara.com/webapp/wcs/store...%2BHERZENPRINT
Думаю,может себе что-то похожее...(для дачи конечно)
-
Наш человек
Сообщение от ксю-ксю
а Сане даже в папиных домашних шлепках 43 размера удобно ходить воть.чисто походные по городу гулять
Очень симпатичные маечки!
Сообщение от Арийка
Настя, я Мише покупаю шампунь и кондиционер специальный для плавцов, он хорошо вымывает хлорку и волосы не портятся. Он у нас в любом спортивном магазине продается.
Если у вас не продается, я могу тебе привезти.
-
Элита
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009
-
Космонавт
девчата привет
что-то мы вымотались...
в субботу у девочек было тестирование в нашей споршколе
алинка с золотой медалькой по своему году
криська с сереббряной по своему
все в подарках...довольные!
а я совсем сдала
-
Наш человек
Сообщение от zuevna
Да, у нас такая же по конструкции, только в Чоби они повязками называются. Кстати, в полоску мне кажется вполне нормальный вариант.
-
Наш человек
Сообщение от БелаЯНочка
девчата привет
что-то мы вымотались...
в субботу у девочек было тестирование в нашей споршколе
алинка с золотой медалькой по своему году
криська с сереббряной по своему
все в подарках...довольные!
а я совсем сдала
Молодцы девочки!!! Поздравляю с первыми медалями!!!
А ты чего сдала? Тебе медаль хочешь мы нарисуем???
-
Мега-элита
Сообщение от Арийка
Молодцы девочки!!! Поздравляю с первыми медалями!!!
А ты чего сдала? Тебе медаль хочешь мы нарисуем???
Медаль не нашла...А вот орден обнаружен!!!
Янчик!Держись!!
-
Наш человек
Сообщение от Ulitochka
Настя, я Мише покупаю шампунь и кондиционер специальный для плавцов, он хорошо вымывает хлорку и волосы не портятся. Он у нас в любом спортивном магазине продается.
Если у вас не продается, я могу тебе привезти.
Я сейчас в Яндексе забила шампунь для пловцов и он мне выдал шампунь Пола Митчелла. Ты про него говоришь? У нас литр стоит 1800 руб.
-
Космонавт