|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ксю-ксю
Спасибо
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Юля, мне тоже балетки больше всего понравились!!! А еще я все твои сапоги Угг забыть не могу Те, летние бежевые. Тоже хочу такие
Кстати, зашла тут в Эконику, сто лет не заходила и ни разу ничего там не покупала, так вот там какой-то новый бренд завезли, пр-во бразилия, невероятное количество прикольных балеток всевозможных расцветок!!!!! Я такого изобилия давно не видела. И качество вроде ничего, мягонькиу. В выходные поеде выберу себе
Соня, спасибо!
Сапоги мои кстати недавно кто-то показывал в топике Питер Стайл, только не на себе, а просто спрашивал, брать ли такие Т.е. видимо они в Питере продаются. Ты в тот топик не заходишь?
Сообщение от zuevna
Всем привет!
Девочки...назрел актуальный вопрос...
Чем вы защищаете волосы от солнца???Начиная от средств,заканчивая головными уборами...
У меня прошлым летом солнце волосы просто убило ...Высушило жутко и они стали ломаться,как после блондорана на самом жёстком оксиде ...
Я пользуюсь круглый год средством It`s a 10. Оно и термозащитное, и блеск придает, и вообще какое-то совершенно волшебное.
-
-
Наш человек
Симпатичные! А Макс такие не любит, и Саша тоже. Им нужны классические, чтобы как сандалики, закрытые.
Мне очень нравится брэнд Umi, они делают шикарные кожаные детские босоножки.
А свои обновки чего не показала?
-
Старожил
Привет красавицы! всех с обновками!
Мы хорошо сходили в театр, спектакль неплохой, детям было интересно, правда моя еще с утра начала бояться медведей и вела себя увы соответственно Марик с Полей пр паре раз вбежали в стеклянные витрины магазинов, сердце кровью обливается, как этот звук вспоминаю. Маша, Ксюша, напишите, как малыши, шишки хоть не очень большие?
Моя потом из магазина выходила руку перед собой выставив и спрашивая-там нет стекла? Так впечатлилась
Пишу почти без знаков препинания, так как с телефона- сижу в салоне, решила встряхнуться и вернуться в кардинально белый
-
Элита
Нам с Милашкой тоже спектакль очень понравился. Вот немного фоток
-
Элита
-
Сообщение от Ulitochka
Симпатичные! А Макс такие не любит, и Саша тоже. Им нужны классические, чтобы как сандалики, закрытые.
Мне очень нравится брэнд Umi, они делают шикарные кожаные детские босоножки.
А свои обновки чего не показала?
а Сане даже в папиных домашних шлепках 43 размера удобно ходить воть.чисто походные по городу гулять
-
Наташа,с покраской!покажись!
Фотки прелестные!!
-
Элита
Всем приветик!!
Наташа, спасибо большое за организацию театра!! Нам очень понравилось!!
Правда выходить "в люди" сейчас с Полей просто невозможно
Вечером были в Чудо-Острове - так тоже отлавливала ее по всему парку, пару раз чуть не покалечились Летит бездумно и на крейсерской скорости - лишь бы от мамы убежать
Но хоть в театре хорошо сидит - и на том спасибо
Сообщение от pride
Привет красавицы! всех с обновками!
Мы хорошо сходили в театр, спектакль неплохой, детям было интересно, правда моя еще с утра начала бояться медведей и вела себя увы соответственно Марик с Полей пр паре раз вбежали в стеклянные витрины магазинов, сердце кровью обливается, как этот звук вспоминаю. Маша, Ксюша, напишите, как малыши, шишки хоть не очень большие?
Моя потом из магазина выходила руку перед собой выставив и спрашивая-там нет стекла? Так впечатлилась
Пишу почти без знаков препинания, так как с телефона- сижу в салоне, решила встряхнуться и вернуться в кардинально белый
Молодец!! Я как раз сегодня обратила внимание, что ты что-то темновата стала - более блонди ты ярче и секси
У Поли нет ни шишки и сказала, что ничего не бо-бо - ни носик, ни лобик!!
Но когда она летела в это стекло - у меня чуть сердце не выскочило Трясло потом аж до дома
Сообщение от Стриж
Фотки чудесные!! Спасибо
Ксю - маечки очень красивые
07.04.2009 моя маленькая Кнопа впервые сказала Уа-Уа
27.08.2011 мой маленький Принц впервые подумал о смысле жизни
05.02.2013 мой маленький Гномик впервые сладко засопел
Теперь мое сердце бьется не у меня в груди....
-
Элита
Сообщение от ксю-ксю
Наташа,с покраской!покажись!
Фотки прелестные!!
очень красивые!!
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.