|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Я ищу белый, но для вашего вполне адекватная цена если состояние хорошее, не даром но для многих сейчас хорошая экономия.
Апд то что сейчас висит на авито дорого поэтому и висит. Вот например есть вариант горка белая и семь ящиков за 5500, новый такой вариант стоит 7300, люди хотят продать явно дороже чем купили и многие это понимают, скидка 2000 крайне небольшая в данном случает ту после 1 сентября будут скидки с большой долей вероятности и за эти деньги можно будет взять такой набор новым, а вот 50% уже хорошая скидка чтобы не ждать распродаж
Думаете, после 1 сент.будет на них скидка?
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Сообщение от Vally1102
Думаете, после 1 сент.будет на них скидка?
Обычно в сентябре в начале акции на школьную мебель столы стулья а в конце сентября начале октября на стеллажи какраз и детские товары. В феврале у них каждый год скидки на каркасы кроватей и матрасы к примеру, уже несколько лет подряд поэтому надеюсь и этот год будет не исключением. В любом случае остро у меня данный вопрос не стоит пока контейнеры стоят стопочкой, так что несколько месяцев я готова подождать а скидки точно будут!
-
Девочки, я опять за советом. Разбирала запасы, нашла зимние штаны Лесси Тек в идеальном состоянии, одели реально раза два. рост 98, но большемерят +6 точно. За сколько можно продать? и как лучше , отдельно, или комплектом ? У меня к ним куртка еврозима отлично подходит из Смика , тоже в идеале.
-
с орбиты
Сообщение от Helena11111
Девочки, я опять за советом. Разбирала запасы, нашла зимние штаны Лесси Тек в идеальном состоянии, одели реально раза два. рост 98, но большемерят +6 точно. За сколько можно продать? и как лучше , отдельно, или комплектом ? У меня к ним куртка еврозима отлично подходит из Смика , тоже в идеале.
Лучше отдельно, т.к. марки не равноценные
Можно в тексте написать, что есть такая вещь
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Элита
Обычно в сентябре в начале акции на школьную мебель столы стулья а в конце сентября начале октября на стеллажи какраз и детские товары. В феврале у них каждый год скидки на каркасы кроватей и матрасы к примеру, уже несколько лет подряд поэтому надеюсь и этот год будет не исключением. В любом случае остро у меня данный вопрос не стоит пока контейнеры стоят стопочкой, так что несколько месяцев я готова подождать а скидки точно будут!
У них сейчас идёт акция до 4 сентября на детскую мебель и столы рабочие с возвратом 15 процентов на ваучер, но накупить там надо на определённую сумму. Так что не факт, что осенью ещё будет распродажа.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Хранитель
Сообщение от mashania
У них сейчас идёт акция до 4 сентября на детскую мебель и столы рабочие с возвратом 15 процентов на ваучер, но накупить там надо на определённую сумму. Так что не факт, что осенью ещё будет распродажа.
Я могу путать точные даты но примерные периоды совпадают же)
-
Элита
Как раз хотела в икеевский топ идти спрашивать когда ждать скидки.
Про то, что они идут, как правило, в опредленной последовательности иг года в год - это правда.
Но бывает последовательность меняют ео кому надо, тот дождется)
скидка на каркас и матрасы распространятся и на детские? меня детская кровать интересует
-
Сообщение от Alysy
Лучше отдельно, т.к. марки не равноценные
Можно в тексте написать, что есть такая вещь
А что на ваш взгляд дороже? я была уверена, что эти марки идут в одном ценовом диапазоне...
-
с орбиты
Сообщение от Helena11111
А что на ваш взгляд дороже? я была уверена, что эти марки идут в одном ценовом диапазоне...
Имхо, но я считаю Лэсси более приличной маркой
Вторую бы даже не рассматривала
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Старожил
Девочки. Как думаете за сколько можно выставить? Хочу продать диван большой угловой кожаный. Очень комфортный. Новый стоит около 70 тыс. Висят такие же обьявы на авито и не продаются. А мне уже надо его срочно пристроить тк ремонт начинаем и перепланировку. И слишком дешево не хочется. Состояние обивки на 4. Есть почти незаметные кошачьи царапки.