Страница 96 из 6724 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я ищу белый, но для вашего вполне адекватная цена если состояние хорошее, не даром но для многих сейчас хорошая экономия.
    Апд то что сейчас висит на авито дорого поэтому и висит. Вот например есть вариант горка белая и семь ящиков за 5500, новый такой вариант стоит 7300, люди хотят продать явно дороже чем купили и многие это понимают, скидка 2000 крайне небольшая в данном случает ту после 1 сентября будут скидки с большой долей вероятности и за эти деньги можно будет взять такой набор новым, а вот 50% уже хорошая скидка чтобы не ждать распродаж
    Думаете, после 1 сент.будет на них скидка?
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Vally1102 , на сообщение « Думаете, после 1 сент.будет на них... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Думаете, после 1 сент.будет на них скидка?
    Обычно в сентябре в начале акции на школьную мебель столы стулья а в конце сентября начале октября на стеллажи какраз и детские товары. В феврале у них каждый год скидки на каркасы кроватей и матрасы к примеру, уже несколько лет подряд поэтому надеюсь и этот год будет не исключением. В любом случае остро у меня данный вопрос не стоит пока контейнеры стоят стопочкой, так что несколько месяцев я готова подождать а скидки точно будут!

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Элита

Девочки, я опять за советом. Разбирала запасы, нашла зимние штаны Лесси Тек в идеальном состоянии, одели реально раза два. рост 98, но большемерят +6 точно. За сколько можно продать? и как лучше , отдельно, или комплектом ? У меня к ним куртка еврозима отлично подходит из Смика , тоже в идеале.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять за советом. Разбирала запасы, нашла зимние штаны Лесси Тек в идеальном состоянии, одели реально раза два. рост 98, но большемерят +6 точно. За сколько можно продать? и как лучше , отдельно, или комплектом ? У меня к ним куртка еврозима отлично подходит из Смика , тоже в идеале.
    Лучше отдельно, т.к. марки не равноценные
    Можно в тексте написать, что есть такая вещь
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Элита Аватар для mashania

Обычно в сентябре в начале акции на школьную мебель столы стулья а в конце сентября начале октября на стеллажи какраз и детские товары. В феврале у них каждый год скидки на каркасы кроватей и матрасы к примеру, уже несколько лет подряд поэтому надеюсь и этот год будет не исключением. В любом случае остро у меня данный вопрос не стоит пока контейнеры стоят стопочкой, так что несколько месяцев я готова подождать а скидки точно будут!
    У них сейчас идёт акция до 4 сентября на детскую мебель и столы рабочие с возвратом 15 процентов на ваучер, но накупить там надо на определённую сумму. Так что не факт, что осенью ещё будет распродажа.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

6. ответ для mashania , на сообщение « У них сейчас идёт акция до 4 сентября... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    У них сейчас идёт акция до 4 сентября на детскую мебель и столы рабочие с возвратом 15 процентов на ваучер, но накупить там надо на определённую сумму. Так что не факт, что осенью ещё будет распродажа.
    Я могу путать точные даты но примерные периоды совпадают же)

Элита Аватар для zoo

Как раз хотела в икеевский топ идти спрашивать когда ждать скидки.
    Про то, что они идут, как правило, в опредленной последовательности иг года в год - это правда.
    Но бывает последовательность меняют ео кому надо, тот дождется)
    скидка на каркас и матрасы распространятся и на детские? меня детская кровать интересует

8. ответ для Alysy , на сообщение « Лучше отдельно, т.к. марки не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Лучше отдельно, т.к. марки не равноценные
    Можно в тексте написать, что есть такая вещь
    А что на ваш взгляд дороже? я была уверена, что эти марки идут в одном ценовом диапазоне...

9. ответ для Helena11111 , на сообщение « А что на ваш взгляд дороже? я была... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    А что на ваш взгляд дороже? я была уверена, что эти марки идут в одном ценовом диапазоне...
    Имхо, но я считаю Лэсси более приличной маркой
    Вторую бы даже не рассматривала
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Старожил Аватар для gKatrin

Девочки. Как думаете за сколько можно выставить? Хочу продать диван большой угловой кожаный. Очень комфортный. Новый стоит около 70 тыс. Висят такие же обьявы на авито и не продаются. А мне уже надо его срочно пристроить тк ремонт начинаем и перепланировку. И слишком дешево не хочется. Состояние обивки на 4. Есть почти незаметные кошачьи царапки.

Страница 96 из 6724 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »