|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от zair
Повезло....
Меня соседи снизу ненавидят 
То сложенные стулья ночью Алекс уронил 
То магнитофон с холодильника улетел, то еще что-нибудь посреди ночи с грохотом роняют.
Тебе надо все гвоздями поприбивать, а что прибивать нельзя - то приклеить суперклеем ) Остальное, что нельзя фиксировать - под замок.
А ваще, чего ты на Алекса-то клевещешь? Все знают, что это фиалки у тебя дебоширят там по ночам и когда тебя дома нету... а котеги - они просто не в силах противостоять фиальему буйству, потому что фиалки сильнее их...
-
 Сообщение от мими8
ну вот сходили снова к неврологу - решили все таки в декабре МРТ. и к окулисту... в п- ке на этот раз. она тоже потенциально про очки говорит 😥😥😥😥😥 Ромке..
Юля, это после травмы осложнения что-ли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется все!
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Юля, это после травмы осложнения что-ли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется все!
а вот знаешь.. не известно.. м. б и было.. но мы 4 года не были у окулиста м .б дурная папашкина наследственность
-
Наш человек
Всем привет.
Мой ссыкун продолжает периодически своё грязное дело. А вчера еще и нагадил ((( непонятно уже в чем дело. И спит на кровати и играет. Недели две норм, потом опять.
В итоге достал меня и сегодня я...нет, не выкинула его))) купила тестовую ткань с пропиткой пвх с изнанки и сшила покрывало))) будем тестировать))
-
с Луны
Покажу ещё одного нашего гостя. Пока он на передержке, но скоро приедет к нам.
От передержки только положительные отзывы!
"Добрый вечер. Феликс это просто мечта. Выпускаю из клеточки, а ему никто не нужен, только ручки и почесушек. Для пиара надо видео снимать, где видно насколько он ласковый наколенный котик."
https://youtu.be/T6JqQq67gxQ
Вот такое нежное создание оказалось на улице.
-
Наш человек
 Сообщение от Княгиня Ольга
Всем привет.
Мой ссыкун продолжает периодически своё грязное дело. А вчера еще и нагадил ((( непонятно уже в чем дело. И спит на кровати и играет. Недели две норм, потом опять.
В итоге достал меня и сегодня я...нет, не выкинула его))) купила тестовую ткань с пропиткой пвх с изнанки и сшила покрывало))) будем тестировать))

Угу, у меня тоже не промокающее покрывало куплено.
-
Наш человек
А вот моя смелая пресмелая Тигруля

Я могу подойти и погладить и даже иногда о чудо! Взять на руки и она мне помурлычти)))
-
Космонавт
Тигруля красавица!
По поводу сорсо - мне во вторник привозили домой в 20.30.
-
Элита
-
Хранитель
УРА!!!!
"В полном экстазе"))))))
Вот поэтому, когда мне говорят "наш котик прекрасно ходит в пустой лоточек и ничего не имеет против" я не верю Не дают котям покопать