|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фросик
Добрый день!
Я собираюсь заказывать на субботу. Если хотите, можно объединиться.
Мне удобно м.Ленинский, но можно и Московскую.
А как вы у них заказываете? Я тут позвонила им, сказали, что с физлицами не работают, только с юриками
-
Наш человек
 Сообщение от Фросик
Добрый день!
Я собираюсь заказывать на субботу. Если хотите, можно объединиться.
Мне удобно м.Ленинский, но можно и Московскую.
Большое спасибо, что откликнулись! Я только что заказала на себя и Gromushka
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
ну вот сходили снова к неврологу - решили все таки в декабре МРТ. и к окулисту... в п- ке на этот раз. она тоже потенциально про очки говорит 😥😥😥😥😥 Ромке..
и еще бытовой вопрос..у кого то есть стиралки с СУШИЛКОЙ ВМЕСТЕ? Инет хорошооо. а реальные отзывы лучше 😂😂😂
-
В окружении животных
Юля, Роме здоровья.
Про стиралку с сушкой, пробки у тебя выдержат.
Мне не нравится, т.к. стираешь 5 кг, а сушить можно только 2,5.
Сейчас меняла машину, взяла бошку с отжимом 1200 без сушки.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Юля, Роме здоровья.Про стиралку с сушкой, пробки у тебя выдержат.Мне не нравится, т.к. стираешь 5 кг, а сушить можно только 2,5. Сейчас меняла машину, взяла бошку с отжимом 1200 без сушки.Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
электтрика вся новая свекр лично делал. спасибоо.
-
Старожил
У нас есть. И мне нравится. Стираю все вместе на 30 градусах, темное при этом в отдельном мешке. После стирки темное достаю и сушу обычными методами, а светлое сушу в машинке, как раз пол машинки остаётся.
Настя.
Юлия 22.04.2013
Кирилл 14.06.2015
-
В окружении животных
Не буду спорить, но 30 градусов -это холодная вода. Я постельное и светлое стираю на 60, а то и 90. Остальное на 40.
Люблю еще короткие программы, чтобы чаще стирать не сильно загрязненное белье.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Не буду спорить, но 30 градусов -это холодная вода. Я постельное и светлое стираю на 60, а то и 90. Остальное на 40. Люблю еще короткие программы, чтобы чаще стирать не сильно загрязненное белье.Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
я за 12 лет реедко эти режимы пользовала...
-
Наш человек
 Сообщение от мяушка
У нас есть. И мне нравится. Стираю все вместе на 30 градусах, темное при этом в отдельном мешке. После стирки темное достаю и сушу обычными методами, а светлое сушу в машинке, как раз пол машинки остаётся.
спасиюо за мнение
-
Ветеран
 Сообщение от Marionetka2008
А как вы у них заказываете? Я тут позвонила им, сказали, что с физлицами не работают, только с юриками
Мне здесь дали явки-пароли, спасибо Асечке
Звоню, говорю, что я от такого-то питомника. Делаю заказ, со скидкой для питомника ценник немного ниже прайса с их сайта.
Раньше в Петшопе заказывала, но здесь, я считаю, цены ниже.
Но так как они работают только с юриками, доставка у них в течение дня, вроде до 18 ч., вечером нет.