Страница 959 из 5687 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для piterska9 , на сообщение « Как здорово! Замеры поищу сейчас)... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Как здорово! Замеры поищу сейчас) спасибо!
    Вы довольны покупкой? Стоит своих денег? А то ж надо как-то мужа убедить [emoji85]

А ещё оффтоп... Я где-то вычитала, что адаптеры для автокресели макси-кози подходят к cybex. Так и есть? Может быть, есть такие на зип и на би-моушен? Кто-нибудь подскажет?

У нас от первого осталось cybex автокресло, думали поменять на бритакс. А теперь думаю, если есть адаптеры, зачем менять?)
    Да, я довольна. Сейчас синий сменила на новый красный. Кого-то может смущать кап, мне это не принципиально
    Но я фанат джоггеров.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Смотрите какая новинка у Эмалюнги. Или это уже не новое?

3. ответ для Buonochka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58b94e141d... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение

Смотрите какая новинка у Эмалюнги. Или это уже не новое?
    Nxt90? Уже не совсем новое)))

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Романия

Девочки, выбираю коляску 2 в 1 , б/у, бюджет 20 тыс. Малыш родится в конце июля. Понравилась Тако Alive. Что скажете про нее? пока вижу минусы, что она тяжелая, 16 кг.
    Еще смотрю Адамекс Лара, но мне кажется она хуже Тако.
    Рико Ники- по моему еще тяжелее Тако.
    Экспандер Мондо
    Тоскана Бе-Бе Мобил дороже моего бюджета

Пока мне больше всего нравится Тако Alive . Подойдет для лета? вроде там нет сетки на капе. И что еще посоветуете?

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Alush

Девочки, привет!
    Помогите, пожалуйста!
    Нужна прогулочная коляска, чтобы было положение лицом к маме и существовали адаптеры для maxi cosi pebble, большой капюшон. Достаточно легкая и компактная для поездки на море в 8-9 месяцев, да и здесь бы с 6 месяцев уже использовала бы.
    Квинни запп экстра 2 не хочу, есть нарекания по проходимости, плюс я высокая - ручки не удобные.
    Валко бэби снап 4 ультра - совершенно не понравилась ткань, плюс нет амортизации.
    Есть ли еще варианты?

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Всем привет! Кто-нибуть что-нибуть знает про Коляска bair new mount

7. ответ для Романия , на сообщение « Девочки, выбираю коляску 2 в 1 , б/у,... »

Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю коляску 2 в 1 , б/у, бюджет 20 тыс. Малыш родится в конце июля. Понравилась Тако Alive. Что скажете про нее? пока вижу минусы, что она тяжелая, 16 кг.
    Экспандер Мондо

Пока мне больше всего нравится Тако Alive . Подойдет для лета? вроде там нет сетки на капе. И что еще посоветуете?
    при ограниченном бюджете лучше взять люльку а потом нормальную прогулку.

Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    при ограниченном бюджете лучше взять люльку а потом нормальную прогулку.
    а чем 2 в 1 плохо? многие их покупают, сколько вижу колясок на улицах- одни 2 в 1 адамексы и тутисы. Только возможно через пол года (учитывая, что первый ребенок был крупный и люлька нам стала мала в пол года) придется опять заморачиваться с покупкой коляски, не хочется думать о колясках хотя бы год.

9. ответ для Романия , на сообщение « Девочки, выбираю коляску 2 в 1 , б/у,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Экспандер Мондо

Посмотрите лучше Тутис мими.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

а чем 2 в 1 плохо? многие их покупают, сколько вижу колясок на улицах- одни 2 в 1 адамексы и тутисы. Только возможно через пол года (учитывая, что первый ребенок был крупный и люлька нам стала мала в пол года) придется опять заморачиваться с покупкой коляски, не хочется думать о колясках хотя бы год.
    Ну в моем случае все знакомые не могли переваривать прог блок и в итоге в 6-9 месяцев продавали коляску.
    Но у всех свои приоритеты. Мне нужна была безопасная автолюлька и хорошая просто люлька. Денег тогда было вообще мало поэтому я купила пег перегу и продала через пол года дороже чем купила.
    Кто то и 2 в 1 возит от начала до конца и трансформеры.

Страница 959 из 5687 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »