|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Как здорово! Замеры поищу сейчас) спасибо!
Вы довольны покупкой? Стоит своих денег? А то ж надо как-то мужа убедить [emoji85]
А ещё оффтоп... Я где-то вычитала, что адаптеры для автокресели макси-кози подходят к cybex. Так и есть? Может быть, есть такие на зип и на би-моушен? Кто-нибудь подскажет?
У нас от первого осталось cybex автокресло, думали поменять на бритакс. А теперь думаю, если есть адаптеры, зачем менять?)
Да, я довольна. Сейчас синий сменила на новый красный. Кого-то может смущать кап, мне это не принципиально
Но я фанат джоггеров.
-
Активный участник

Смотрите какая новинка у Эмалюнги. Или это уже не новое?
-
Элита
 Сообщение от Buonochka
Смотрите какая новинка у Эмалюнги. Или это уже не новое?
Nxt90? Уже не совсем новое)))
-
Старожил
Девочки, выбираю коляску 2 в 1 , б/у, бюджет 20 тыс. Малыш родится в конце июля. Понравилась Тако Alive. Что скажете про нее? пока вижу минусы, что она тяжелая, 16 кг.
Еще смотрю Адамекс Лара, но мне кажется она хуже Тако.
Рико Ники- по моему еще тяжелее Тако.
Экспандер Мондо
Тоскана Бе-Бе Мобил дороже моего бюджета
Пока мне больше всего нравится Тако Alive . Подойдет для лета? вроде там нет сетки на капе. И что еще посоветуете?
-
Наш человек
Девочки, привет!
Помогите, пожалуйста!
Нужна прогулочная коляска, чтобы было положение лицом к маме и существовали адаптеры для maxi cosi pebble, большой капюшон. Достаточно легкая и компактная для поездки на море в 8-9 месяцев, да и здесь бы с 6 месяцев уже использовала бы.
Квинни запп экстра 2 не хочу, есть нарекания по проходимости, плюс я высокая - ручки не удобные.
Валко бэби снап 4 ультра - совершенно не понравилась ткань, плюс нет амортизации.
Есть ли еще варианты?
-
Всем привет! Кто-нибуть что-нибуть знает про Коляска bair new mount
-
Активный участник
 Сообщение от Романия
Девочки, выбираю коляску 2 в 1 , б/у, бюджет 20 тыс. Малыш родится в конце июля. Понравилась Тако Alive. Что скажете про нее? пока вижу минусы, что она тяжелая, 16 кг.
Экспандер Мондо
Пока мне больше всего нравится Тако Alive . Подойдет для лета? вроде там нет сетки на капе. И что еще посоветуете?
при ограниченном бюджете лучше взять люльку а потом нормальную прогулку.
-
Старожил
 Сообщение от Buonochka
при ограниченном бюджете лучше взять люльку а потом нормальную прогулку.
а чем 2 в 1 плохо? многие их покупают, сколько вижу колясок на улицах- одни 2 в 1 адамексы и тутисы. Только возможно через пол года (учитывая, что первый ребенок был крупный и люлька нам стала мала в пол года) придется опять заморачиваться с покупкой коляски, не хочется думать о колясках хотя бы год.
-
Небожитель
 Сообщение от Романия
Экспандер Мондо
Посмотрите лучше Тутис мими.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Романия
а чем 2 в 1 плохо? многие их покупают, сколько вижу колясок на улицах- одни 2 в 1 адамексы и тутисы. Только возможно через пол года (учитывая, что первый ребенок был крупный и люлька нам стала мала в пол года) придется опять заморачиваться с покупкой коляски, не хочется думать о колясках хотя бы год.
Ну в моем случае все знакомые не могли переваривать прог блок и в итоге в 6-9 месяцев продавали коляску.
Но у всех свои приоритеты. Мне нужна была безопасная автолюлька и хорошая просто люлька. Денег тогда было вообще мало поэтому я купила пег перегу и продала через пол года дороже чем купила.
Кто то и 2 в 1 возит от начала до конца и трансформеры.