Страница 959 из 1843 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »
  1. ответ для Figura , на сообщение « Хорошо вам... А мы молодая семья :008:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Хорошо вам... А мы молодая семья Нам всего год, мы к такому еще не пришли)
    И самое обидное, что под свои увлечения (рыбалка) он экипирован до зубов
    Это может продолжаться и не потому, что молодая семья и это здорово
    Мне вот с самого начало было поставлено условие никакой романтики, только суровые будни Ни цветов в "положенные" дни ничего, только необходимые вещи. Зато как приятно, когда он приносит цветы, а я совсем не жду Ну и голову не надо ломать что-то подарить, я на это дело совсем фантазер плохой
    И как бесит слышать на работе от мужиков что-то типа: "блиин опять 8 марта (14 февраля и тп) надо цветы покупать жене/девушке" Прямо фууууу на таких. Благо встречаются единицы исключений, но чаще слышишь негатив и "обязаловку"

Наш человек

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Увидела, рыбу ловить любит.

На мой взгляд снасти и тп для заядлого рыбака в подарок - это слишком банально.

Как вариант, могу предложить на рассмотрение (смотря какой бюджет): 1. Мастер-класс по приготовлению рыбы. Или можно и не рыбы, а например, чисто мужского блюда - стейка. Я на прошлый год как раз мужу дарила мастер-класс по приготовлению стейка. Ному меня вообще не кулинар, если что) яичница и сварить картошку - это его максимум [emoji23] Но настолько нам понравилось!!! Я покупала один билет (то есть он готовил), а я просто могла там же находится (не готовила и соответственно денег за меня не брали). Провели время супер!!! Мы ходили в кулинарную школу "Красиво подано" (к слову сказать, я много где была на подобных мероприятиях, в красиво подано мне понравилось больше всего), но можно также taste lab посмотреть, например, там тоже неплохо. Все ещё зависит где вы живёте.

2. Романтический вечер. Например, в Репино есть ресторан "Русская рыбалка", где твой муж может поймать рыбу, а они вам Ее приготовят. Можно дальше отправиться в спа (напротив буквально Репино резиденс).

Или Русская рыбалка ещё есть на Крестовском. Можно сходить туда, а потом погулять по ЦПКиО.

Это тебе пока для размышления пишу то, что я уже делала и нам очень понравилось!

Ты напиши чем он ещё интересуется-увлекается, я тебе ещё придумаю варианты)
    Отличные идеи! Тем более рыбалка чаще не предусматривает присутствие жены, а тут подарок почти на двоих
    Вероника, будем к тебе обращаться)

3. ответ для Figura , на сообщение « Таня, Вероника, спасибо!!! У нас еще... »
    Наш человек

Таня, Вероника, спасибо!!!
    У нас еще приняты дорогие подарки, я уже не знаю, это правильно или нет, но так сложилось.

Мясо и рыбу готовит лучше меня ))) Поездку в СПА в Финку дарила на прошлый НГ, времяпрепровождение ему вроде как понравилось, а как подарок - нет
    Кроме рыбалки увлечен постройкой нового катера для Ладоги...
    Ничего себе как серьезно
    Я тут точно не советчик

Меня бы такие подарки заставили сдать обратно в магазин

4. ответ для Figura , на сообщение « О! Я в новом звании :017: Наболтала ))) »
    Наш человек

О! Я в новом звании Наболтала )))
    Что это значит?)

5. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Что это значит?) »
    Небожитель Аватар для kressy

А что было то??? Они же только появиться должны, знакомство ещё. Обычно ругань начинается, когда все друг друга хорошо знают уже)))
    не знаю сама хотела почитать, что там

Девчули, не слушайте никого! Ведь это такое счастье - детки! У нас с вами для того и топик, чтобы жаловаться друг другу и поддерживать! Никто тебя так хорошо не поймёт, как тот, кто с тобой в одной лодке))
    да конечно просто иногда обидно. ну да ладно
    Будем здесь ныть
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Что это значит?) »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Ничего себе как серьезно
    Я тут точно не советчик

Меня бы такие подарки заставили сдать обратно в магазин
    Почему? ))) То ли он у меня капризуля, то ли у меня тараканы ))))) Чем дальше, тем больше нравится идея про мастер-класс к Красиво подано, на сам ли НГ или в другое время, но мне кажется очень прикольно, я бы не отказалась.

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Что это значит?)
    Статус "Ветеран" ))))
    С уважением,
    Настя

Девочки, а кто-нибудь уже изучал тему колясок? Я так поняла, что в первой коляске катаешь пока ребенок не начнет ходить. потом уже покупаешь компактную коляску - трость.
    Хочется какую-то одну универсальную коляску( или лучше две брать?), чтобы было удобно в машину складывать. Думаю, будем часто за город выезжать.
    Вот смотрю на сайтах есть новые недорогие - http://lumlum.ru/Koljaska-transphorm...bartplast.html и, например, http://domjudvin.ru/detskie-kolyaski...a-savanna.html что думаете?

8. ответ для Figura , на сообщение « Почему? ))) То ли он у меня капризуля,... »
    Наш человек

Почему? ))) То ли он у меня капризуля, то ли у меня тараканы ))))) Чем дальше, тем больше нравится идея про мастер-класс к Красиво подано, на сам ли НГ или в другое время, но мне кажется очень прикольно, я бы не отказалась.
    Вернуть, потому что деньги из семейного бюджета, а на себя ему тратить жалко, хотя не скажу, что прям нуждаемся в финансах😊. Я когда дарю чтото, говорю от тещи😂

Статус "Ветеран" ))))
    Ееее

9. ответ для Figura , на сообщение « Почему? ))) То ли он у меня капризуля,... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Статус "Ветеран" ))))
    Мы ходили 4 января. На сам НГ подарила сертификат.

А go pro есть? Обычно рыбалка/охота сопровождаются какими-то походами, поездками на лодке и тп. Гоу про можно снимать и на земле и под водой, и потом ещё дрон подарить позже можно (тогда и с воздуха снимать)

Мы ходили 4 января. На сам НГ подарила сертификат.

А go pro есть? Обычно рыбалка/охота сопровождаются какими-то походами, поездками на лодке и тп. Гоу про можно снимать и на земле и под водой, и потом ещё дрон подарить позже можно (тогда и с воздуха снимать)
    И go pro нет, дрона тем более))) (Мамочки, до чего же я отсталая )
    Вероника, ты кладезь
    С уважением,
    Настя

Страница 959 из 1843 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »