Страница 958 из 1843 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968100810581458 Последняя »
  1. ответ для Figura , на сообщение « Хорошо вам... А мы молодая семья :008:... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Хорошо вам... А мы молодая семья Нам всего год, мы к такому еще не пришли)
    И самое обидное, что под свои увлечения (рыбалка) он экипирован до зубов
    Шоколадная рыбка [emoji6] или ещё что нибудь съедобные в виде рыбы. Футболка с фото его улова 😂

Элита Аватар для Вероника Ко

♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр

Увидела, рыбу ловить любит.

На мой взгляд снасти и тп для заядлого рыбака в подарок - это слишком банально.

Как вариант, могу предложить на рассмотрение (смотря какой бюджет): 1. Мастер-класс по приготовлению рыбы. Или можно и не рыбы, а например, чисто мужского блюда - стейка. Я на прошлый год как раз мужу дарила мастер-класс по приготовлению стейка. Ному меня вообще не кулинар, если что) яичница и сварить картошку - это его максимум [emoji23] Но настолько нам понравилось!!! Я покупала один билет (то есть он готовил), а я просто могла там же находится (не готовила и соответственно денег за меня не брали). Провели время супер!!! Мы ходили в кулинарную школу "Красиво подано" (к слову сказать, я много где была на подобных мероприятиях, в красиво подано мне понравилось больше всего), но можно также taste lab посмотреть, например, там тоже неплохо. Все ещё зависит где вы живёте.

2. Романтический вечер. Например, в Репино есть ресторан "Русская рыбалка", где твой муж может поймать рыбу, а они вам Ее приготовят. Можно дальше отправиться в спа (напротив буквально Репино резиденс).

Или Русская рыбалка ещё есть на Крестовском. Можно сходить туда, а потом погулять по ЦПКиО.

Это тебе пока для размышления пишу то, что я уже делала и нам очень понравилось!

Ты напиши чем он ещё интересуется-увлекается, я тебе ещё придумаю варианты)

Таня, Вероника, спасибо!!!
    У нас еще приняты дорогие подарки, я уже не знаю, это правильно или нет, но так сложилось.

Мясо и рыбу готовит лучше меня ))) Поездку в СПА в Финку дарила на прошлый НГ, времяпрепровождение ему вроде как понравилось, а как подарок - нет
    Кроме рыбалки увлечен постройкой нового катера для Ладоги...

Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Всем доброе.ну и скандалисты там в июлятах.... Гормоны бушуют!по личным страницам рыщут...как у нас тут хорошо
    Лен, ты туда взбодриться заходишь?

5. ответ для kressy , на сообщение « Июлят уже не интересно читать - старый... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Июлят уже не интересно читать - старый топ удалили, в новом уже все мирно ттт
    ну вот опоздала

Мега-элита Аватар для Arun

❗❗❗Встреча 19 ноября в 13:00 в Баклажане (Галерея)❗❗❗
    Нас 24 человека. Предварительно забронировала на 20, но просят более точное количество людей и сделать минимальный предзаказ. Что лучше заказать? 😳
    Поставила 💙 кого посчитала. Кто не придёт или наоборот придёт отпишитесь в теме.

7. ответ для Юлия_К , на сообщение « хныккккк.... у меня мама так же мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    хныккккк....

у меня мама так же мне говорит...типа вам говорили, давайте раньше рожайте...
    Нуу, в современных реалиях родить недостаточно, нужно еще где-то жить и на что-то кормить, а это, увы, от государства не приходится ждать.

8. ответ для Figura , на сообщение « Девочки, поделитесь, что вы дарите... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, что вы дарите мужьям на НГ? Мой исполнения "хотелок" и заказов не признаёт, хочет сюрприз... А я никогда не умела такие подарки дарить, сейчас голову сломала.
    У него есть какие-то увлечения? Мой любит самолеты и все, что с ними связано. Я подарила ему модель самолета, которую нужно склеить и раскрасить, он был рад как школьник и склеивал ее с большим удовольствием

Он категорически отказывается от подарков даже на ДР и каждый раз напоминает, чтобы я ничего не дарила, так что с хотелками совсем печаль.

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « У него есть какие-то увлечения? Мой... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Нуу, в современных реалиях родить недостаточно, нужно еще где-то жить и на что-то кормить, а это, увы, от государства не приходится ждать.
    это точно...раньше все гораздо проще было с этим
    Сёмушка
    Димушка

О! Я в новом звании Наболтала )))

Страница 958 из 1843 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968100810581458 Последняя »