Страница 959 из 1098 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Смешной)))

А Ксюша в коляске третий день по 1,5-2 часа спит. Пришлось в овчинный конверт поверх демаров запихать. Ноги слегка прохладные, но хоть не ледяные. Что делать в -15?)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну как-то в минус 15 гуляли же и спали год назад. В конверт сразу класть овчинный и демары на толстый носок.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Про книжки, нам вчера подарили книжку кто живет в пруду, музыкалью, и ее когда открываешь там объемные картинки, лягушка, уточка, сом, стрекоза цапля и 5 голосов, ему интересно, но он их дерет, лягуче чуть ящык не оторвал, уточке крылья, я книжку бумажным скотчем заклеила, чтобы не открывал страницы и даю просто слушать, он по кнопкам жмет, и начал листать музыкальную с колыбельными, сначала ее просто слушал, а теперь листает и смотрит, а еще есть книжка про серого козлика, он ее не листает и мне листать не дает, но переодически ее приносит и дает мне, это значит надо спеть песенку жил был у бабушки серенький козлик, и наконец-то перестал есть книги!!!!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

И еще, я продала-таки комбез на авито. Еще и спрос был в несколько человек. Со следующей зимой не определилась. Есть комбез сына на 86, розовый раздельный на 92. Кто-нибудь будет на распродажах на следующую зиму брать верхнюю? Какой размер? Не знаю, достаточно ли будет этих двух или прикупить? Тогда какой размер?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вы нерои по такой погоде, мы вообще не пошли🙈🙈🙈🙈

У нас тоже такие есть другого цвета, у него руки мерзнут😬😬😬

У вас на флисе краги или на меху? Мы вчера в меховых гуляли, не замерзли.

Мне надоело капустой одевать, вчера достала отданную Хуппу, она прям впритык и такая толстая ужас🙈🙈🙈
    Как ватой набитая. Егор не смог в комбезе ходить и сидеть вертикально не может, так и ехал полулежа и возмущался))) мы правда бегом до мамы.
    Если не заболеет поеду с мужем в Нарву в среду за Ленне
    На флисе.
    Хотела сейчас выйти, да дел накопилось. Бабушка сейчас придет)))))

Забыла - Ежка классный.
    На капризы и болячки вам @@@@@@@@@@@@

Наташа

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ну как-то в минус 15 гуляли же и спали год назад. В конверт сразу класть овчинный и демары на толстый носок.
    Зимой в пинетках ленне овчинных спала. Ну да. Просто погулять по грязи, а потом в конверт) снег не всегда чистый будет. Но другого варианта не вижу.

Кстати, эмму церокс достала. Все-таки зимой она самое то)))

Мега-элита Аватар для solude

И еще, я продала-таки комбез на авито. Еще и спрос был в несколько человек. Со следующей зимой не определилась. Есть комбез сына на 86, розовый раздельный на 92. Кто-нибудь будет на распродажах на следующую зиму брать верхнюю? Какой размер? Не знаю, достаточно ли будет этих двух или прикупить? Тогда какой размер?

я буду. точнее уже взяла слитник 86+ и буду брать еще раздельный в этот же размер, думаю.
    но у меня Санька совсем малышка, мы вчера ее 77-78 см намерили, если она до 85 дорастет к следующей зиме - большая удача, как бы на поменьше менять не пришлось

мне кажется, хватит. может, 92 рр не в ноябре одеть придется, а во второй половине зимы.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « я буду. точнее уже взяла слитник 86+ и... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я буду. точнее уже взяла слитник 86+ и буду брать еще раздельный в этот же размер, думаю.
    но у меня Санька совсем малышка, мы вчера ее 77-78 см намерили, если она до 85 дорастет к следующей зиме - большая удача, как бы на поменьше менять не пришлось

мне кажется, хватит. может, 92 рр не в ноябре одеть придется, а во второй половине зимы.
    А какой взяла? Рейму? Достаточно, интересно, будет комбеза на 180 грамм на всю зиму? Или тепленький прикупить ( ленне/керри)?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я тот шлем, норвег, тоже на авито продала. Всего 2 дня висел.

Купила слитный 92 размер.
    Раздельный буду в конце зимы смотреть. Вообще не могу прогнозировать как он вырастет. Все скачками. То было все велико, сейчас 80 размер токо-токо.
    С обувью то же самое. Вроде и хочется купить, скидки же. А вот не представляю какой размер бррать. Летом за месяц нога на полтора см выросла, сейчас вроде остановилась.

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

А какой взяла? Рейму? Достаточно, интересно, будет комбеза на 180 грамм на всю зиму? Или тепленький прикупить ( ленне/керри)?

По нашему мерзлявому опыту в Рейме сейчас не холодно только если флисовую поддеву одевать, и это только минус 5 градусов. Я Ленне или Керри обязательно буду брать и на эту и на следующую зиму
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я тот шлем, норвег, тоже на авито... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я тот шлем, норвег, тоже на авито продала. Всего 2 дня висел.
    А я одежду, которую себе у Даши заказала, потеряла. Не могу найти. Вот что значит залежи одежды на будущее ;D

Страница 959 из 1098 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »