|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Я вообще не понимаю, что на вайлдбериз можно купить дешево... пишут вроде есть скидка, а на деле столько ограничений...
Можно! Я отловила скидку 25% на игрушки, плюс своя - заказала шляйх на НГ дочке.
-
 Сообщение от Ooleetka
Можно! Я отловила скидку 25% на игрушки, плюс своя - заказала шляйх на НГ дочке.

Везет!!! Большн на шляйх нет скидок?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79

Везет!!! Большн на шляйх нет скидок?
Почему? Мелькают периодически
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А у кого как продвигаются дела с чтением?
Мы вот все одни и те же книги читаем... новое никак не хочет принимать(((( обидно(((
Читать не дает, рассказываю. Картинки комментирую.
Перешли на сказки, теремок - наш хит на сегодняшний день. Три поросенка ничего идет. Репка и колобок уже вчерпшний день)))))
Картинки рассматривает, очень любит в первой любимой книжке страницу с машинами.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А у кого как продвигаются дела с чтением?
Мы вот все одни и те же книги читаем... новое никак не хочет принимать(((( обидно(((
Это нормально, что они в этом возрасте требуют повторять одно и то же. Хорошо, что вообще слушает - Сашка ничего не дает читать
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Гуляли 2 часа. Пришел с одной холодной рукой((( не понимаю почему.
Ноги в ботинках на шерсти прохладные((((
А еще слюни просто рекой... и на улице постоянно язык высовывает.
Вы нерои по такой погоде, мы вообще не пошли🙈🙈🙈🙈
У нас тоже такие есть другого цвета, у него руки мерзнут😬😬😬
А двойные варежки? У нас есть, но они великоваты, руки в них горячие. Райке кажется, на ВБ покупала.
А вот как раз в крагах сегодня был, недавно их тут обсуждали. Они точно не до минус 20. Одна рука была прям конкретно холодная, а вторая теплая, но не такая как обычно, скорее прохладная.
Вообще заметила что он стал меньше бегать. Может ботинки скользкие, а скорее все ходит и задумчиво разглядывает. Очень его деревья без листьев удивляют.
У вас на флисе краги или на меху? Мы вчера в меховых гуляли, не замерзли.
Мне надоело капустой одевать, вчера достала отданную Хуппу, она прям впритык и такая толстая ужас🙈🙈🙈
Как ватой набитая. Егор не смог в комбезе ходить и сидеть вертикально не может, так и ехал полулежа и возмущался))) мы правда бегом до мамы.
Если не заболеет поеду с мужем в Нарву в среду за Ленне
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
1,5 часа это круто, мы вообще без дневного сна остались, 2 раза по 10 минут в машине не считаю, приехали домой, накормила, думала хоть на часик уложу, фигушки, не смогла укачать, плюнула и пошла чай пить, будет тогда опять в пк собираться
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Это нормально, что они в этом возрасте требуют повторять одно и то же. Хорошо, что вообще слушает - Сашка ничего не дает читать 
У нас так же. Картинки смотрит и быстро листает, я стихи наизусть шпарю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Орал и ныл 2часа. Я сразу свечку нурофена поставила и холисолом зубы намазала, не помогло. Думала может голодный, он ест фигово последние недели 2, даже любимый творожок не хочет. Сейчас в кровать положила-он затих, я даже дышать боюсь. Руки отваливаются носить уже, голова гудит от воя. Господи когда уже они сказать смогут что и где болит
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Вы нерои по такой погоде, мы вообще не пошли[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
У нас тоже такие есть другого цвета, у него руки мерзнут[emoji51][emoji51][emoji51]
У вас на флисе краги или на меху? Мы вчера в меховых гуляли, не замерзли.
Мне надоело капустой одевать, вчера достала отданную Хуппу, она прям впритык и такая толстая ужас[emoji85][emoji85][emoji85]
Как ватой набитая. Егор не смог в комбезе ходить и сидеть вертикально не может, так и ехал полулежа и возмущался))) мы правда бегом до мамы.
Смешной)))
А Ксюша в коляске третий день по 1,5-2 часа спит. Пришлось в овчинный конверт поверх демаров запихать. Ноги слегка прохладные, но хоть не ледяные. Что делать в -15?)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk