|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ольга
По Будянскому не высчитывала и не молилась, но девочку получила. Что, со мной не так? ![3](images/smilies/051.gif)
Ну почему не так? А о девочке мечталось?
А вот мои подружки с первого раза девочек получили и никто танцев с бубнами не устраивал.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rvel
Если бы было все так просто, Галя. Пошел в церковь попросил и получил. Но иногда нам даны испытания через которые мы должны пройти чтобы чему-то научиться и мы не всегда можем понять и принять и выучить урок.
Если не выучили получите еще один такой же урок только посильнее чтоб доходчиво. Если быть наблюдательным можно заметить что ситуации повторяются.
Я когда была беременна вторым ребенком долго не могла понять зачем мне второй сын. А поняла это только спустя год после его рождения.
это все понятно и про уроки понимаю...но принять это все очень тяжело..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ольга
По Будянскому не высчитывала и не молилась, но девочку получила. Что, со мной не так? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Все с тобой так. Ты и мальчиков уже много-много получила. А Таисия - это твой первый шаг к девочкам. Вот не знаю почему, но мне кажется, что придут к тебе еще девочки.
Оля, с тобой все не так!))) Там, где девочек раздают, тоже посмотрели на твою линеечку, а про своерожденных и приемных не уточнили. Сказали: офигеть... 8 мальчиков! И сразу выдали Таис))))![050](images/smilies/050.gif)
Ага, Маша, согласна с тобой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Ну я тогда полной су..ой была)) У меня всю жизнь все с боем, никогда ничего легко не давалось, если что-то получалось, то "не благодаря", а "вопреки". Иногда так хочется вот чуть-чуть бы везения и прухи и будет все супер, ан нет пока ноги и руки по задницу не сотрешь и пока уже кажется, что все пропало, откуда-то собираются остатки сил и все получается и так всю жизнь.
Викуля, зато смотри какая ты чудесная и твоя семья! Не зря стирала конечности!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Ну я тогда полной су..ой была)) У меня всю жизнь все с боем, никогда ничего легко не давалось, если что-то получалось, то "не благодаря", а "вопреки"
Знаешь, я тоже верю в карму, иначе не понять почему кто-то рождается в счастливой любящей семье, пусть все остальное и сбоем, а мне пришлось в детстве насмотреться на всякие ужасы и испытать все прелести жизни с алкашом. Я ТАК боялась, что он маму убьет. До сих пор отголоски того страха, до сих пор иногда мелькает перед глазами картина как я с мамой и сестрой в комнате сидим обнявшись, а он топором дверь рубит и орет, что всех убьет. Вот такие яркие воспоминания из детства. Я где-то писала пост про моего папу, у него своя нелегкая судьба была, его мама в детдом отдала, он сбегал к ней, а она возвращала. Из 5рых детей только младшего себе оставила после смерти мужа. Остальных отдала.
Тема интересная, но с Лёней на одной руке много написать не могу)
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Наш человек
Маша, с днем рождения сыночка!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
А у меня с каждым рожденным ребенком из семьи уходит кто-нибудь из родных. И все 3 раза это были мужчины. А когда сестра родила мальчика, через несколько месяцев умерла наша бабушка.
В нашей семье похожая ситуация.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SGalinaV
это все понятно и про уроки понимаю...но принять это все очень тяжело..
Нет, Галя! Это совершенно не уроки! И не надо так к этому относиться.![6](images/smilies/006.gif)
ИМХО
-
Элита
Давайте разбавим серьезность вечера!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rvel
Ну почему не так? А о девочке мечталось?
А вот мои подружки с первого раза девочек получили и никто танцев с бубнами не устраивал.
Так мы же не говорим о тех, у кого девочки получаются первыми. И даже тех, кто после одного мальчика родил девочку здесь очень мало. Тут в основном те, у кого мальчиков 2+ и кто уже готов поверить во что угодно, чтобы получить долгожданную дочку. И тем, у кого 2 разнополых детей не понять этого глупого планирования и танцев с бубнами.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Знаешь, я тоже верю в карму, иначе не понять почему кто-то рождается в счастливой любящей семье, пусть все остальное и сбоем, а мне пришлось в детстве насмотреться на всякие ужасы и испытать все прелести жизни с алкашом. Я ТАК боялась, что он маму убьет. До сих пор отголоски того страха, до сих пор иногда мелькает перед глазами картина как я с мамой и сестрой в комнате сидим обнявшись, а он топором дверь рубит и орет, что всех убьет. Вот такие яркие воспоминания из детства. Я где-то писала пост про моего папу, у него своя нелегкая судьба была, его мама в детдом отдала, он сбегал к ней, а она возвращала. Из 5рых детей только младшего себе оставила после смерти мужа. Остальных отдала.
Тема интересная, но с Лёней на одной руке много написать не могу)
Жанна... мне очень горько это читать, ты такая девочка чудесная и мальчишки у тебя замечательные... Знаешь назад время не повернуть и не изменить твоего детства к сожалению, я могу только пожелать... Береги свою семью (с мужем) будьте опорой и поддержкой друг другу, любите друг друга и растите деток счастливыми и любимыми и тогда твое сердечко оттает.