| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Оперетка
Ну если честно.... Вообще бы не стала связываться. Я жидкое мыло люблю  .
 Сообщение от Liumi
Мы тоже жидким мылом пользуемся. Меня бесит мыльницу постоянно мыть от мыла )))))
я люблю чередовать умывание гели-пенки и мыло твердое с разными добавками (овсянка, ромашка и тд.),да и потереться кофейным нравится))
А мыльница такая удобная, под ней протер и чистота!
http://oilsoap.ru/product/pravilnaja-mylnica/#overview
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
у меня сын любит намусолить кусок мыла до мягкости, а потом или положить его в мокрую мыльницу, или того хуже - сжать посредине и сломать кусок. Я терпеть не могу обмылки, а выкидывать по полкуска мыла меня жаба душит. Жидкое мыло - это наше все )))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
 Сообщение от Yulen'ka
Спасибо про ответы "мыльные". Прочее это воск для ногтей, бальзам для губ, шампунь хочу попробовать.
Чёрное мыло...слышала про него-можно поискать рецептуру!
В основном делала из основы с добавлением масел, хочу теперь начать с нуля делать.
Задумалась над мастер-классами для девчонок...Попытка будет на дочкиных одноклассниках на НГ или ДР)
За грамотность ответственный Tapatalk...
Воск для ногтей, бальзам для губ (особенно на основе пчелиного воска с маслами) - очень хотелось бы покупать.
Смеси масел под определенные цели, под определенную кожу - очень нужно (хоть и полно информации в интернете, а времени сделать нет + не хочется покупать большие бутыли).
Да и просто масла небольшими порциями (везде продаются, как правило, большие упаковки).
-
Элита
 Сообщение от Оля-Яло
По выделенному - это вообще мечта, купить такое мыло сложно.
-
Наш человек
 Сообщение от OJK
По выделенному - это вообще мечта, купить такое мыло сложно.
да ладно))) интернет пестрит предложениями. Я частенько такое мыло покупаю на мелкие подарки 
в "Искусъ" полно всякого, например http://www.aromagica.ru/tm-gittin-iskus
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
Для лица я использую гель или пенку, специальную для умывания и снятия макияжа. Почему-то, мыло сушит кожу (какое бы оно суперское не было. Жидкое мыло или обычное для мытья рук.
А по поводу мыльницы, так у меня муж порося ))) все угваздает. И бесполезно говорить, чтобы аккуратно клал мыло в мыльницу и не разводил там болото.
Оля, спасибо за носочки. Они очень клёвые.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Оперетка
Два часа изучала этот сайт и сайты, на которые там есть ссылки. Поняла, что я только что слезла с пальмы...
Все можно купить рядом, дёшево и в реальных магазинах...
Готова впитывать любые Ваши знания)))) От "где покупать картофель" до "как жить дальше"
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
это мастерская на Белоостровской 
он там днем бывает.
Пн-пт с 9до 17
мобильный его 959-12-59 .
благодарю!
-
Хранитель