| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Вообще он чинит не только Ферби ( я его по этому поводу искала). Также можно приносить рабочие и нерабочие ноутбуки, планшеты, регистраторы, навигаторы, медиаплееры, телевизоры , мониторы и пр. Так что звоните, он вполне контактный дяденька  .
спасибо, сохраню на будущее
а как вы его нашли? на белоостровской? или еще как?
просто грамотный мастер в районе, который всё умеет, это может быть просто чудесная находка
-
Космонавт
у кого нить ещё идёт ржавая горячая? млин у нас часов с пяти вечера не просто ржавая, а наиржавейшая...
ни посуду не помыть нормально, ни умыться
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
у кого нить ещё идёт ржавая горячая? млин у нас часов с пяти вечера не просто ржавая, а наиржавейшая...
У нас нормальная вода
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Девочки,купонов на скидку в токио из ленты ни у кого лишних нет?))приютила бы))
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
спасибо, сохраню на будущее
а как вы его нашли? на белоостровской? или еще как?
просто грамотный мастер в районе, который всё умеет, это может быть просто чудесная находка
случайно нашла. Искала, где починить Ферби, все не подходило, то далеко, то дорого. А мастерская на Белоостровской вроде бы и рядом, а парковки днем нет, забито все. И в разговоре этот Виктор дал мне свой мобильный телефон и пригласил на Камышовую. И цену не ломил, обещал сделать быстро и сделал. Дал гарантию на год на свою работу. Оставил самое приятное впечатление. Позавчера подружка моя к нему поехала со своим Ферби, они ломаются часто((. Ей тоже понравилось.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Nata_Misha
У нас нормальная вода
фуф, вот только сюда пожаловалась - и через 5 минут нормальная начала идти (надо было раньше пожаловаться )
 Сообщение от Полля
а что лента опять выдаёт?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
фуф, вот только сюда пожаловалась - и через 5 минут нормальная начала идти  (надо было раньше пожаловаться  )
а что лента опять выдаёт?
вроде да,прочитала в каком то топе))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
а что, опять начали давать?? чудненько, завтра скатаюсь, может наберу как в прошлый раз пачку
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
случайно нашла. Искала, где починить Ферби, все не подходило, то далеко, то дорого. А мастерская на Белоостровской вроде бы и рядом, а парковки днем нет, забито все. И в разговоре этот Виктор дал мне свой мобильный телефон и пригласил на Камышовую. И цену не ломил, обещал сделать быстро и сделал. Дал гарантию на год на свою работу. Оставил самое приятное впечатление. Позавчера подружка моя к нему поехала со своим Ферби, они ломаются часто((. Ей тоже понравилось.
так тлф, нач 496-
это мастерская или его дом.тел.?
-
Наш человек
это мастерская на Белоостровской
он там днем бывает.
Пн-пт с 9до 17
мобильный его 959-12-59 .
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)