| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Angie.Lika
Ещё хомяки, которые "ползают" и пищат 
Живые?
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Ань,с лающим кашлем -ВРАЧА! И пусть попробует не придти ,тогда я в пк позвоню !
Блин ((( да вроде уже и не кашляет...
Хрипло смеется и все.
Может не надо вызывать? Темпы нет.
 Сообщение от Aşkım
всем ДД!
ходила сегодня в сад оформляться. в неурочное время. ясельная группа собиралась на прогулку. ор стоит( но громче всех орала воспиталка "заткнись, успокойся, туда не лезь". и на улице продолжала орать и требовать от 2х-леток соблюдения шеренги и вперед нее не идти. я в шоке. хотя знала конечно что такое возможно. но своими глазами увидеть( похоже это наш последний поход в дс) на след. год хоть говорить сможет.
грите, воспиталки с высшим педагогическим должны быть?
Я в шоке... Для меня это такая больная тема!
Ниже напишу👇🏼
 Сообщение от Кнопка_железная
Я тоже видела как воспиталка в яслях, где дети с 1,5, грубовато обращалась с детьми, кот пытались уйти с площадки(
Бежала я тут как-то по делам с у на на прошлой неделе. Забрать в 12 ребенка должен был муж. И вот пробегаю я садик, а наши гуляют. Я спряталась за деревом и давай наблюдать: короче воспиталка держит Кирилла за руку и бегает с ним по площадке собирая детей в кучу, т.к. группа уже собиралась уходить.
А Кирюшке носиться за руку совсем не нравилось: он плакал жалобно, не успевал бежать за ней, спотыкался. Я готова была разреветься просто, хотела подойти и забрать его домой. Но я совершенно не знаю как поступать в таких случаях и верно ли это педагогически спасать ребенка при ребенке, да и вобще: может я нагоняю, ну плачет, ну некомфортно ему, но должна же быть дисциплина хоть в саду.
Я позвонила мужу, все ему рассказала и попросила выяснить у воспиталки, что за фигня.
Вобщем, с ее слов дело было так: он убегал от нее, и очень далеко. Да, у парня такое есть: границ совсем не видит, может просто удрать не оглядываясь. И воспиталка оглянулась, а Кири нет, свалил. Она перепугалась, посидела уже, но со старшей группы привели ей мальчишку моего. После этого она взяла его за руку и начала всех собирать, чтобы пойти в группу.
Через день забирала его я, она сама завела разговор, опять описала ситуацию, я сказала что частенько смотрю как они гуляют, потому что у меня окна прямо на садик (сбрехнула).
Но суть вот в чем: как я должна была реагировать? Я знаю что он удирает. Дома я его вобще ни в чем не ограничиваю, он слоняется где хочет и делает что хочет. А в саду дисциплина. Ну да, плачет, не нравится, но стоит ли мне вмешиваться?
И где вобще эта тонкая граница между строгостью воспитателя и перегибанием палки?
 Сообщение от Kseniasha
Я поняла, что мой ребенок прекрааааааасно орудует ложкой, ничего не просыпает и не проливает, когда поставила перед ней тарелочку с шариком мороженого 😂😂😂
Идея! Пойду достану из холодильника
-
Участник
Оооооххххх....прочитала..Так тяжело вздохнула...Так жалко деток....они ж еще маленькие (((( чтоб чужие воспиталки так с ними....грубили..... Не могу....сердце сжимается😥
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Поздравляю!!!
Всем приветы. Я засланка ме не доползти до вас покаизмены недосмотрела 😁😁😁
И еще вот уже три недели мы тоже без ГВ. Собрала волю в кулак намазала грудь красным перцем и так неделю ходила мазала. Потом заклеивала сосок пластырем. )))С ейчас осталась маленькая проблемка лезет вечно ручонками под кофту и пытаетс крутить сосок. Буэээ меня аж всю передергивает. И у нас тааак доолго может происходить. Особенно когда окладываемся постоянно шарится в районе груди я убираю руки он опять. Я убираю он опять. )))
У нас так же было. По началу разрешала, потом постепенно все прошло.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Блин ((( да вроде уже и не кашляет...
Хрипло смеется и все.
Может не надо вызывать? Темпы нет.
Я в шоке... Для меня это такая больная тема!
Ниже напишу👇🏼
Бежала я тут как-то по делам с у на на прошлой неделе. Забрать в 12 ребенка должен был муж. И вот пробегаю я садик, а наши гуляют. Я спряталась за деревом и давай наблюдать: короче воспиталка держит Кирилла за руку и бегает с ним по площадке собирая детей в кучу, т.к. группа уже собиралась уходить.
А Кирюшке носиться за руку совсем не нравилось: он плакал жалобно, не успевал бежать за ней, спотыкался. Я готова была разреветься просто, хотела подойти и забрать его домой. Но я совершенно не знаю как поступать в таких случаях и верно ли это педагогически спасать ребенка при ребенке, да и вобще: может я нагоняю, ну плачет, ну некомфортно ему, но должна же быть дисциплина хоть в саду.
Я позвонила мужу, все ему рассказала и попросила выяснить у воспиталки, что за фигня.
Вобщем, с ее слов дело было так: он убегал от нее, и очень далеко. Да, у парня такое есть: границ совсем не видит, может просто удрать не оглядываясь. И воспиталка оглянулась, а Кири нет, свалил. Она перепугалась, посидела уже, но со старшей группы привели ей мальчишку моего. После этого она взяла его за руку и начала всех собирать, чтобы пойти в группу.
Через день забирала его я, она сама завела разговор, опять описала ситуацию, я сказала что частенько смотрю как они гуляют, потому что у меня окна прямо на садик (сбрехнула).
Но суть вот в чем: как я должна была реагировать? Я знаю что он удирает. Дома я его вобще ни в чем не ограничиваю, он слоняется где хочет и делает что хочет. А в саду дисциплина. Ну да, плачет, не нравится, но стоит ли мне вмешиваться?
И где вобще эта тонкая граница между строгостью воспитателя и перегибанием палки?
Идея! Пойду достану из холодильника
Ага, давай, доставай, а то он мало хрипит)))
-
Мега-элита
Девочки, а у меня паранойя..) Злата часто говорит про дядю и показывает куда-то. Один раз разобрались, тк в углу стоял дед мороз игрушка. Но она не унимается. Сейчас, например, взяла игрушечные овощи и опять "дядя, дядя". Спрашиваю где дядя? Она показывает в коридор. Ну говорю : ну дай дяде. Она пошла и недалеко от входной двери протягивает и говорит :на
А я ж это, любительница битвы экстрасенсов))) короче стремно мне, чесслово.
У меня папа умер именно на этом месте, простите за подробности🙈
Дурку мне не вызывайте)))
-
Участник
-
Хранитель
Девочки, а у меня паранойя..) Злата часто говорит про дядю и показывает куда-то. Один раз разобрались, тк в углу стоял дед мороз игрушка. Но она не унимается. Сейчас, например, взяла игрушечные овощи и опять "дядя, дядя". Спрашиваю где дядя? Она показывает в коридор. Ну говорю : ну дай дяде. Она пошла и недалеко от входной двери протягивает и говорит :на
ой....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ага, давай, доставай, а то он мало хрипит)))
Блин, забылась...
Дарина...
Ты сейчас описала мой ночной кошмар, даже не знаю что сказать.
Я уже слышала подобную историю про 3-летнего ребенка, как мальчик показывал на пустую кровать и говорил что там тетя сидит.
Напугала тебя, наверное, еще сильнее.
Не знаю, есть дядя или нет, но ничего плохого он не сделает, это точно.
Даже не знаю что сказать, а то меня тоже зачтут за сумасшедшую...
-
Наш человек
Дарина, если веришь,сходи в церковь, свечку поставь, может с батюшкой поговорить....
Когда вы с мужем жили у вас дома такого не было?
Может конечно и просто играет так...хотя странно(((
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см