| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Трек автор. Хорошие. Если тебе так для себя покататься то любой вел за 20-25тыс будет отличным вариантом имхо. И кстати смотря что нравитмся. Я вот люблю круизеры за их посадку кромфортную )));
У меня в кресле белели сидит хорошо и не отстегивается и вообще обожает кататься )))
моя вобще обожает всякие замочки открывать закрывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Аня, спасибо! кресло поняла, велик чуть дороже, чем я рассчитывала) и на него нет скидки!! точнее есть, но только на дорогие)
У меня author, у мужа trek, тормоза дисковые у великов
кресло Hamax, там такой замок, что я сама с трудом расстегиваю)
Я Таня.

-
Элита
Аню с днем рождения! 🎈💐🍰🎊🌹🌸🌷🎁🍦🌻🎉🌺🌸🍰💐🎈🌷🎁🍦🌻🌺🌺🎊🌹
Всех учителей нашего топа с вашим праздником! Вы люди героического труда, успехов вам, любви и терпения!!! 😘😘😘
Мы вышли погулять... и обратно зашли. Руки замерзли, я сама бы от шапки не отказалась.
Лена, у нас с мужем велики обычные недорогие Стелсы, служат 5 лет без нареканий, кресло Hamax. Даша его обожает, сначала боялась, теперь требует свой шлем 😂
В 2 ночи опять была горячая, я дала Панадол, с утра 36.6. Сейчас тоже нормальная. Может быть акклиматизация или стресс с такой высокой - 39 - темпой?.. Ничего не беспокоит, носится и ржет.
-
Хранитель
Девочки, спасибо, выбираю из авторов в итоге) тем более, что у моих у всех он) с креслом поняла!! Спасибо!
Автор сейчас можно хороший за 18 взять, ну те хороший для меня, я ж не спец) в общем пока на него нацелена) думаю ещё)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
всем ДД!
ходила сегодня в сад оформляться. в неурочное время. ясельная группа собиралась на прогулку. ор стоит( но громче всех орала воспиталка "заткнись, успокойся, туда не лезь". и на улице продолжала орать и требовать от 2х-леток соблюдения шеренги и вперед нее не идти. я в шоке. хотя знала конечно что такое возможно. но своими глазами увидеть( похоже это наш последний поход в дс) на след. год хоть говорить сможет.
грите, воспиталки с высшим педагогическим должны быть?
-
Активный участник
 Сообщение от Цветочек_Я
4 дня и 4 ночи мы без Гв...звезды сошлись...я с содроганием прибавляю дни и думаю, ну неужели???? Сегодня спали всю ночь...
П.с. Нателлочка, во многом и твой пост повлиял (как там твоя зелёнка, отмылась?), ну и муж приехал с командировки ииииииии....Как рявкнул!!!! А потом сделал мне замечание: Виолетта Александровна, до сколько собираетесь кормить? Мне стало стыдно😞😞😞😞 и грустно....
Привет
Отмылась конечно
Я уже еще пару раз мазала
А то народный контроль бдит! Как бы чего не вышло
Я считаю что правильно сделала если звезды сошлись
Значит время пришло
Пысы тока тихо) я пока не пожалела
Надеюсь и Анна тоже
Мы ночью плоховато спим. Пока. У нас еще зубы поперли. Но есть немного улучшений.
Так что все во время
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Девочки! На болеем, держимся!!!
У нас тоже отопления нет(((
а у нас есть! урра! Правда, еле-еле теплые батареи, а одна совсем холодная-пробка в трубе..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Анют, хочешь батарею вам дадим в пользование до включения отопления?
Хоть у девчонок комнату прогреете )
Аня, поздравляю!
Учителки, поздравляю! 💐💐💐
Ооо какие новости, поздравляю!
Серьезный шаг!
Ань, спасибо-уже дали отопление. ну и девочки у на по разным комнатам пока. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Про изучение цветов. Есть кто регулярно занимается запоминанием цветов, повторяет их на всех предметах, а ребенок ни бум-бум![emoji49]
Я уже переживаю. Вроде она не глупая, соображает, но тут провал полный
Мы так делаем на машинах. Алекс может сказать только бел- белый и кра- красный. Вообще желтый, зеленый, синий очень сложные для произношения. Ребенок не должен их говорить, главное чтоб она знала сами цвета и то это для 2-3 летних детей. Просишь, например, принести синий кубик, если берет синий, то все ок))
И опять же это "норма" для 2-3 летних. 2-3 месяца это еще огромная пропасть
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Про изучение цветов. Есть кто регулярно занимается запоминанием цветов, повторяет их на всех предметах, а ребенок ни бум-бум!👿
Я уже переживаю. Вроде она не глупая, соображает, но тут провал полный
Дарина! Не волнуйся! Ну не пониает пока
Моя тоже никак не зочет запомнить/понять
Все будет! Не торопи ее
Натали