|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Т-Чижик
Напои ее чаем для улучшения лактации 
Я аж от смеха у сына изо рта грудь вытащила случайно [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я ее понимаю. Сижу и жру конфеты. Потому что старшенький встал в 6.55, потом занимался как-то сам, а в 8.30 он вернулся к идее делать макет пушки и я радостно пошла вырезать колеса и дырявить спичечные коробки. Правда радостно. Он хотя бы не орет на меня.
У мужа вчера был корпоратив. Новогодний. Вчера. Короче до завтра я кажется мать-одиночка. Завтра зато 3 часа английского клуба. Взрослые люди, не орут, что еще надо?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
И это ещё не предел. У нас корпоратив 30... В прошлом году 6 февраля что ли был, ну или там первая пятница февраля, это политика компании, у нас всегда так.
И вот думаю, кто из нас пойдет на корпоратив, муж (который сейчас работает) или я которая в декрете. Хотя если честно я туда без него и не хочу как то. Но оба мы не попадаем.
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
И это ещё не предел. У нас корпоратив 30... В прошлом году 6 февраля что ли был, ну или там первая пятница февраля, это политика компании, у нас всегда так.
И вот думаю, кто из нас пойдет на корпоратив, муж (который сейчас работает) или я которая в декрете. Хотя если честно я туда без него и не хочу как то. Но оба мы не попадаем.
А бабушке оставить? Ты кормишь, потом бабушка разок смесь, а потом ты на такси домой, как золушка
-
и я, и я спать хочу - умираю. Вчера к врачу в 8.30, сегодня стричься с мужем приехали в 8.30... ребенок в недоумении - куда его тащут, если он только в 00.30 только уснул, и спит он последние дни снова плохо :-(
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Забыла сказать, что нам халявный массаж перепал😊
Оооо здорово,а нам не надо мы типа и так здоровые😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
А бабушке оставить? Ты кормишь, потом бабушка разок смесь, а потом ты на такси домой, как золушка
Корпоратив в пятницу с 19 до 23 на Горьковской. Учитывая мою геолокацию, то Золушка успеет только маякнуть и сразу надо уходить. Ну и бабушка у нас пока не такая продвинутая няня в современном сидении с детьми и не может спокойно реагировать на малейшие писки, а если скандал а я в добром часе езды от этого скандала? Не, бабушкины нервные клетки дороже корпоратива..
-
Космонавт
 Сообщение от Tanyushik
Меня физиотерапевт тогда с дочкой ругала, что прибавки маленькие. А тут с Вовой у неё в месяц оказалась, она спросила, сколько прибавил и я так гордо- 1600. А она мне-странно вы радуетесь, это многовато за месяц. Не угодить)
Да ну этих врачей
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Да делать колеса пушки в 8.30-это же счастье. Я готова делать, что угодно за то, что он перестал вставать в 5.
Это я нашла около дома бесплатный разговорный клуб. Собираются люди, педагог, дается тема и ее обсуждают на английском. Я знала, что такие бывают, но как-то всё не в тему было. А тут и по вс, т.е.муж может сидеть, и бесплатно, что конечно же немаловажно и мне реально очень нужны взрослые люди, не погруженные в тему подгузников. Это в библиотеке, государство банкет оплачивает.
Кстати. Я тут стала интересоваться темой бесплатного образования для детей и выяснила, что государство очень активно вкладывается в образование на самом деле. Просто мы не знаем и не видим этого.
Случайно посмотрела вчера передачу, гляньте.
https://youtu.be/t8XBr8csXU4
Там интервью с директором детской научной лаборатории. И она говорит просто главную фразу: везде одни и те же дети. И вот не потому, что они особенно умные, а потому что кто-то впихнул их в этот котел, где они и варятся с научными изобретениями и всем таким.
Круто про английский клуб. Надо что-то такое поискать рядом
-
Наш человек
мама Лёшика пойдет дальше, она просто заменит мобильку, у меня их две 
Вторая то проверенная?а то уведет сына из семьи😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Да не думай ты об этом, пусть себе говорит))) Предложи ей самой попробовать его отучить, предложи остаться на ночь🤭 Я теперь слушаю и стараюсь вообще на это не обращать внимание. Она думает, что помогает тебе))
Ой уж помощники хти!как можно помочь в чем сам не бубум?а эта коронная фрпза мои дети☝️продолжение следует!
Я Юля,ко мне на ты)