|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да чего-то задергал он бедную бутылку. Начинает есть, бросает, через час орет снова. И так каждый час. Между этим он спит и как бы все отлично.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Напои ее чаем для улучшения лактации
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
Моя мартышка сегодня, как истинная женщина - ночная жрушка. Под утро даже пришлось докармливать смесью. Так сейчас лежит просто сосок облизывает. Вся такая тооооомная. Ручонкой мне в бюстгальтер вцепилась
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Напои ее чаем для улучшения лактации 
Или пусть уже психанет и даст смесь.....
-
Наш человек
У нас в школе тоже в более богатой семье (тогда они назывались бизнесменами) было по одному ребенку. А в семьях простых рабочих почему-то по 2 ребенка было. Не во всех, конечно, но чаще. Многодетных не было. Точнее в 10м классе пришла девочка,у которой 2 сестры было.
-
Наш человек
Или пусть уже психанет и даст смесь.....
Может, надо следующую по уровню соску?)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Моя мартышка сегодня, как истинная женщина - ночная жрушка. Под утро даже пришлось докармливать смесью. Так сейчас лежит просто сосок облизывает. Вся такая тооооомная. Ручонкой мне в бюстгальтер вцепилась
Я ее понимаю. Сижу и жру конфеты. Потому что старшенький встал в 6.55, потом занимался как-то сам, а в 8.30 он вернулся к идее делать макет пушки и я радостно пошла вырезать колеса и дырявить спичечные коробки. Правда радостно. Он хотя бы не орет на меня.
У мужа вчера был корпоратив. Новогодний. Вчера. Короче до завтра я кажется мать-одиночка. Завтра зато 3 часа английского клуба. Взрослые люди, не орут, что еще надо?
-
Наш человек
Я ее понимаю. Сижу и жру конфеты. Потому что старшенький встал в 6.55, потом занимался как-то сам, а в 8.30 он вернулся к идее делать макет пушки и я радостно пошла вырезать колеса и дырявить спичечные коробки. Правда радостно. Он хотя бы не орет на меня.
У мужа вчера был корпоратив. Новогодний. Вчера. Короче до завтра я кажется мать-одиночка. Завтра зато 3 часа английского клуба. Взрослые люди, не орут, что еще надо?
Какая ты лёгкая на подъем. А что за английский клуб?
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
У нас в школе тоже в более богатой семье (тогда они назывались бизнесменами) было по одному ребенку. А в семьях простых рабочих почему-то по 2 ребенка было. Не во всех, конечно, но чаще. Многодетных не было. Точнее в 10м классе пришла девочка,у которой 2 сестры было.
У нас были дети летчиков, там по трое, несколько вариантов 3 девочки в семье или 3 мальчика, т.е.мы предполагали, что очень хотели ребенка другого пола. Одна была семья как раз, где мама с тремя и папы у всех разные. Это я в трех школах училась, не в одной. А кстати у бизнесменов по одному, да. Даже у моих родителей есть студенческий друг, он ну очень поднялся. У него 2 брака и в каждом по одному ребенку, хотя что первая жена была очень молодая на момент брака, что потом вторая 
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Какая ты лёгкая на подъем. А что за английский клуб?
Да делать колеса пушки в 8.30-это же счастье. Я готова делать, что угодно за то, что он перестал вставать в 5.
Это я нашла около дома бесплатный разговорный клуб. Собираются люди, педагог, дается тема и ее обсуждают на английском. Я знала, что такие бывают, но как-то всё не в тему было. А тут и по вс, т.е.муж может сидеть, и бесплатно, что конечно же немаловажно и мне реально очень нужны взрослые люди, не погруженные в тему подгузников. Это в библиотеке, государство банкет оплачивает.
Кстати. Я тут стала интересоваться темой бесплатного образования для детей и выяснила, что государство очень активно вкладывается в образование на самом деле. Просто мы не знаем и не видим этого.
Случайно посмотрела вчера передачу, гляньте.
https://youtu.be/t8XBr8csXU4
Там интервью с директором детской научной лаборатории. И она говорит просто главную фразу: везде одни и те же дети. И вот не потому, что они особенно умные, а потому что кто-то впихнул их в этот котел, где они и варятся с научными изобретениями и всем таким.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Может, надо следующую по уровню соску?)
Заказала, она даже со вчера лежит в пункте выдачи, но до завтра она там и пролежит. А так идея, спасибо. Я на перспективу покупала, про вотпрямщас не думала.