Страница 957 из 983 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Сегодня моя соседка так поносила нашу общую знакомую с тройней 🙈 Типа, они болеют часто так как эко. И столько гадостей лила про нашу тему экошную( не будучи в ней вообще). В результате я не выдержала, сказала, что сама в протоколе эко и не планирую с ней больше общатся вообще , так как она коза.

Раздражать меня стали такие вот умные дамочки🤪
    Жаль ,что нас окружают такие узколобые особы как она.
    я,как правило, не вступаю в диалог, но однажды сильно задела и я ее засыпала вопросами и контраргументами. Сдалась она быстро )))))

Это как видели ролик, что ЭКО дети с перввх трёх попыток получившиеся - нормальные, а с четвертой и более все психические диагнозы должны иметь, априори. Хотелось бы посмотреть мед карту детей этого спикера. )))

эх, ...я так расстроилась.Живем в соседней квартире и видимся часто(((

Неприятно, ужас.
    Соседка так агрессивно говорила про тройняшек, с чего такая неприязнь непонятно😟.Детки болезненные,и родились раньше срока немного, но такие хорошие и развиты в соответствии с возрастом.

Но я конечно тоже сыпанула ей по "самые помидоры", не сдержалась🤪

3. ответ для Баркарола , на сообщение « эх, ...я так расстроилась.Живем в... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Сегодня моя соседка так поносила нашу общую знакомую с тройней 🙈 Типа, они болеют часто так как эко. И столько гадостей лила про нашу тему экошную( не будучи в ней вообще). В результате я не выдержала, сказала, что сама в протоколе эко и не планирую с ней больше общатся вообще , так как она коза.

Раздражать меня стали такие вот умные дамочки🤪
    Ладно не сильно интеллектуальная женщина такое говорит. Но когда я услышала от врача, что ЭКО это просто развод на деньги, а дети у пары не получаются лишь потому, что муж плохо старается, я выпала в осадок

4. ответ для Дудуду , на сообщение « Ладно не сильно интеллектуальная... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Жаль ,что нас окружают такие узколобые особы как она.
    я,как правило, не вступаю в диалог, но однажды сильно задела и я ее засыпала вопросами и контраргументами. Сдалась она быстро )))))

Это как видели ролик, что ЭКО дети с перввх трёх попыток получившиеся - нормальные, а с четвертой и более все психические диагнозы должны иметь, априори. Хотелось бы посмотреть мед карту детей этого спикера. )))
    Какой-то антинаучный бред из серии кислое, потому что фиолетовое

5. ответ для Дудуду , на сообщение « Ладно не сильно интеллектуальная... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ладно не сильно интеллектуальная женщина такое говорит. Но когда я услышала от врача, что ЭКО это просто развод на деньги, а дети у пары не получаются лишь потому, что муж плохо старается, я выпала в осадок
    Ну да. Надо сношаться сто раз в день, и фигня что у женщины овуляции своей нет и трубы обе удалены. Главное - интенсивность!)))

Элита Аватар для Исумбоська

На работе тётка была, сильно верующая, говорила, если бог не даёт людям детей, значит так надо, нечего им значит размножаться, эко от лукавого ... А вот алкашам самое то видимо.

Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Ладно не сильно интеллектуальная... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Первый самый гинеколог много лет назад мне серьезно так спросил: " а вы в церкви были?". Это было в жк и у меня на руках заключение о непрохтдимос и труб.
    Зато не было проблем от нее перевестись к адекватной)) заведующая как услышала...

Старожил Аватар для Healthy

у меня Подруга как узнала, что я ЭКО планирую, сразу стала мне слать видео с рассуждениями батюшек на эту тему. Ну... вот что скажешь ей?

9. ответ для Healthy , на сообщение « у меня Подруга как узнала, что я ЭКО... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    у меня Подруга как узнала, что я ЭКО планирую, сразу стала мне слать видео с рассуждениями батюшек на эту тему. Ну... вот что скажешь ей?
    Что вы нашли адекватного батюшку, который не считает что ЭКО - абсолютное зло. И при определенных условиях это вполне приемлемо

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Первый самый гинеколог много лет назад мне серьезно так спросил: " а вы в церкви были?". Это было в жк и у меня на руках заключение о непрохтдимос и труб.
    Зато не было проблем от нее перевестись к адекватной)) заведующая как услышала...
    Я считаю одно не исключает другого.
    Мне уважаемый Ре в СПб тоже советовал в церковь сходить. Но не вместо эко, а и туда и туда.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Страница 957 из 983 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967 Последняя »