|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Баркарола
Сегодня моя соседка так поносила нашу общую знакомую с тройней 🙈 Типа, они болеют часто так как эко. И столько гадостей лила про нашу тему экошную( не будучи в ней вообще). В результате я не выдержала, сказала, что сама в протоколе эко и не планирую с ней больше общатся вообще , так как она коза.
Раздражать меня стали такие вот умные дамочки🤪
Жаль ,что нас окружают такие узколобые особы как она.
я,как правило, не вступаю в диалог, но однажды сильно задела и я ее засыпала вопросами и контраргументами. Сдалась она быстро )))))
Это как видели ролик, что ЭКО дети с перввх трёх попыток получившиеся - нормальные, а с четвертой и более все психические диагнозы должны иметь, априори. Хотелось бы посмотреть мед карту детей этого спикера. )))
-
Элита
эх, ...я так расстроилась.Живем в соседней квартире и видимся часто(((
Неприятно, ужас.
Соседка так агрессивно говорила про тройняшек, с чего такая неприязнь непонятно😟.Детки болезненные,и родились раньше срока немного, но такие хорошие и развиты в соответствии с возрастом.
Но я конечно тоже сыпанула ей по "самые помидоры", не сдержалась🤪
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Сегодня моя соседка так поносила нашу общую знакомую с тройней 🙈 Типа, они болеют часто так как эко. И столько гадостей лила про нашу тему экошную( не будучи в ней вообще). В результате я не выдержала, сказала, что сама в протоколе эко и не планирую с ней больше общатся вообще , так как она коза.
Раздражать меня стали такие вот умные дамочки🤪
Ладно не сильно интеллектуальная женщина такое говорит. Но когда я услышала от врача, что ЭКО это просто развод на деньги, а дети у пары не получаются лишь потому, что муж плохо старается, я выпала в осадок
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Жаль ,что нас окружают такие узколобые особы как она.
я,как правило, не вступаю в диалог, но однажды сильно задела и я ее засыпала вопросами и контраргументами. Сдалась она быстро )))))
Это как видели ролик, что ЭКО дети с перввх трёх попыток получившиеся - нормальные, а с четвертой и более все психические диагнозы должны иметь, априори. Хотелось бы посмотреть мед карту детей этого спикера. )))
Какой-то антинаучный бред из серии кислое, потому что фиолетовое
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Ладно не сильно интеллектуальная женщина такое говорит. Но когда я услышала от врача, что ЭКО это просто развод на деньги, а дети у пары не получаются лишь потому, что муж плохо старается, я выпала в осадок
Ну да. Надо сношаться сто раз в день, и фигня что у женщины овуляции своей нет и трубы обе удалены. Главное - интенсивность!)))
-
Элита
На работе тётка была, сильно верующая, говорила, если бог не даёт людям детей, значит так надо, нечего им значит размножаться, эко от лукавого ... А вот алкашам самое то видимо.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Первый самый гинеколог много лет назад мне серьезно так спросил: " а вы в церкви были?". Это было в жк и у меня на руках заключение о непрохтдимос и труб.
Зато не было проблем от нее перевестись к адекватной)) заведующая как услышала...
-
Старожил
у меня Подруга как узнала, что я ЭКО планирую, сразу стала мне слать видео с рассуждениями батюшек на эту тему. Ну... вот что скажешь ей?
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
у меня Подруга как узнала, что я ЭКО планирую, сразу стала мне слать видео с рассуждениями батюшек на эту тему. Ну... вот что скажешь ей?
Что вы нашли адекватного батюшку, который не считает что ЭКО - абсолютное зло. И при определенных условиях это вполне приемлемо
-
Старожил
Сообщение от Логи
Первый самый гинеколог много лет назад мне серьезно так спросил: " а вы в церкви были?". Это было в жк и у меня на руках заключение о непрохтдимос и труб.
Зато не было проблем от нее перевестись к адекватной)) заведующая как услышала...
Я считаю одно не исключает другого.
Мне уважаемый Ре в СПб тоже советовал в церковь сходить. Но не вместо эко, а и туда и туда.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...