|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от Neus
Смесь всегда по часам. Это грудь по требованию. А со смесью строго!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А если кушать просит жалобно и требовательно?)
Убеждаюсь, что грудь - удобная штука!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Смесь всегда по часам. Это грудь по требованию. А со смесью строго!
Во как. Не знала.
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
А если кушать просит жалобно и требовательно?)
Ты же понимаешь, что это не я придумала. Но когда мою в РД тоже докармливали, мне было строго настрого сказано -это не грудное молоко, здесь только по часам, иначе можно навредить ЖК тракту малыша. Почему еще я всеми частями тела за грудь!
А в этой ситуации- на руках, качать и качать. И плакать же может не только от голода. Не прокакаться, там ору еще больше.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Ты же понимаешь, что это не я придумала. Но когда мою в РД тоже докармливали, мне было строго настрого сказано -это не грудное молоко, здесь только по часам, иначе можно навредить ЖК тракту малыша. Почему еще я всеми частями ела за грудь!
А в этой ситуации- на руках, качать и качать. И плакать же может не только от голода. Не прокакаться, там ору еще больше.
Оль, конечно понимаю)))
Я-то готова грудь во рту у ребёнка вечно держать в роддоме, пусть только молоко придёт и ему хватит еды))
Просто оказывается ещё и эта сложность со смесью, что только по часам кормежка(
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Оль, конечно понимаю)))
Я-то готова грудь во рту у ребёнка вечно держать в роддоме, пусть только молоко придёт и ему хватит еды))
Просто оказывается ещё и эта сложность со смесью, что только по часам кормежка(
К сожалению, да.
Я тоже готова, причём так и делала, когда восстанавливали грудное вскармливание. Я кормила одной, потом второй, в это время и в первую снова приходило молоко. Недели 2 только и делала, что кормила. Но молоко вернулось и дальше было нормально. Как семья жила 2 недели, не помню, но выжили как-то [emoji6]
Я - Оля
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
А-ля, Таня читаю про уборку шерсти и пыли и думаю, что вы про 2 РД говорите. Думаю какие там интересные пакеты с уборкой палат)) Надо больше спать)
Павлик мне устроил апофеоз голода и недовольства в 1.45 ночи, а смесь должны были принести только в 3.00, в результате принесли нам ее в 2.00, иначе бы все отселение перебудили, но следующее в 6.00 и никак не раньше. В общем до 2.30 минут мы крепились, мужественно постарались высосать что-то из груди, обессиленные выпили половину смеси и улеглись спать. Убрала ценную бутылочку в холодильник. Но благо после 6.00 все пошло на лад.
Какое бы отделение не было современным, классика жанра-все говорят разное. От того сколько хранить смесь, что можно есть на ГВ, до дня нашей выписки. Лежим с соседкой смеёмся, что хорошо у нас вторые дети, а кого с первыми переварить абсолютно разные мнения 2х педиатров или мед. сестёр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ян, соску не берет?
Сообщение от Alex4ka
Яна, почему смесь по часам, а не по требованию?
Потому что можно желудок сорвать и перекормить
И запоры могут быть
Но вообще там рассчитано, не должен быть голодным.
-
с орбиты
Съездила я в Боткина, заключила договор, оплатила, и удачно познакомилась сразу с акушеркой
Викасол там тоже колят, отменила заказ на конакион, экономия
Нитки сказали есть разные и разных цветов, просто Яне не повезло, показания были для этих(((
Ещё про сверку - сказали, что если выписываемся не по адресу где сверка (у меня в обменке левый же адрес), то нужна справка из тубика, а то педиатры не выпишут
Проверять не стала, врачу поверила - по дороге заехала в тубик. На все ушло минут 15, включая подъем пешком к врачу на 3 этаж...очень все милые, справку выдали
Красавку акушерка одобрила, гинипрал нет)))) МАЛИНА сказала бесполезна
Но уже куплено, буду пить))))
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Съездила я в Боткина, заключила договор, оплатила, и удачно познакомилась сразу с акушеркой
Нитки сказали есть разные и разных цветов, просто Яне не повезло, показания были для этих(((
Ещё про сверку - сказали, что если выписываемся не по адресу где сверка (у меня в обменке левый же адрес), то нужна справка из тубика, а то педиатры не выпишут
Проверять не стала, врачу поверила - по дороге заехала в тубик. На все ушло минут 15, включая подъем пешком к врачу на 3 этаж...очень все милые, справку выдали
Наташа, теперь мы за тебя спокойны[emoji8][emoji8][emoji8]
Такие все смешные, что-то одобряют, что-то нет)))
Куплено, будем пить! И пусть только не поможет[emoji23]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Ура! Большое дело сделала!
Я - Оля
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Наташа, теперь мы за тебя спокойны[emoji8][emoji8][emoji8]
Такие все смешные, что-то одобряют, что-то нет)))
Куплено, будем пить! И пусть только не поможет[emoji23]
Спасибо, Сашуль!
И пить и вставлять и мазать