| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
А в кампанию к машинке-автомату, посудомойке и роботу-пылесосу лучшее изобретение дети[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] дочь любит всё белье закинуть в стирку, сын поруководить роботом, оба любят возиться с посудомойкой))) разгрузить и загрузить. Не жизнь а прям праздник какой-то))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
 Сообщение от Neus
У меня торжественная выписка входит в программу. Про скрипача не уверена, а фрукты и шампанское будут.
Это где так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Это во 2рд, на Фурштадской
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Я уже в голове кучу вариантов прокрутила что я делаю не так и что надо поменять... получается в моем варианте просто не есть и не пить совсем, пока не рожу... [emoji24]
Жареное и жирное тыщу лет не видела... пища максимально облегченная. Ужинаю рано, очень рано, поздно и не лезет ничего. Максимум могу фруктину скушать.
А последние дни вообще ничего не хочу, через силу пихаю...
Вот только сегодня слушала диетолога по поводу того, что мы считаем тяжёлой пищей и как на самом деле. Так в итоге дольше и труднее всего перевариваются как раз сырые овощи и фрукты. Максимально щадящий способ приготовления еды, на пару мои варка/тушение. Вот так обработанные перевариваются и усваиваются продукты проще и быстрее. Поэтому может как раз от сырого отказаться и станет полегче?
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuskin
Ищу модель для бесплатной фотосессии беременности.
И Вам здравствуйте!
-
Ветеран
А-ля, Таня читаю про уборку шерсти и пыли и думаю, что вы про 2 РД говорите. Думаю какие там интересные пакеты с уборкой палат)) Надо больше спать)
Павлик мне устроил апофеоз голода и недовольства в 1.45 ночи, а смесь должны были принести только в 3.00, в результате принесли нам ее в 2.00, иначе бы все отселение перебудили, но следующее в 6.00 и никак не раньше. В общем до 2.30 минут мы крепились, мужественно постарались высосать что-то из груди, обессиленные выпили половину смеси и улеглись спать. Убрала ценную бутылочку в холодильник. Но благо после 6.00 все пошло на лад.
Какое бы отделение не было современным, классика жанра-все говорят разное. От того сколько хранить смесь, что можно есть на ГВ, до дня нашей выписки. Лежим с соседкой смеёмся, что хорошо у нас вторые дети, а кого с первыми переварить абсолютно разные мнения 2х педиатров или мед. сестёр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки я из Апрелят!
Территориально на озерках
Остались после РД послеродовые 2 целые упаковки
Поменяю на влажные салфетки памперс
-
Мега-элита
Яна, почему смесь по часам, а не по требованию?
-
Summer in the air...
 Сообщение от Alex4ka
+100
Яна, а можно самим смесь купить и давать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Смесь всегда по часам. Это грудь по требованию. А со смесью строго!
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет